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Grilldogs

Grilldogs

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 68 g, Fett 103 g, Kohlenhydrate 149 g, 1.830 kcal
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Grill-Hotdogs sind nicht nur für Kids ein Hit. Dieses Rezept zeigt drei Varianten für Würstchen in Brötchen und eine vegetarische Version.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • Der Schweizer

  • 1 Grillwürstchen, z.B. Schweinswürstchen
  • 1 Scheibe Raclettekäse
  • 1 Scheibe Bratspeck
  • 1 Essiggurke
  • 0,125 rote Zwiebel
  • 1 Hotdog-Brötchen
  • 1 Zweig Petersilie
  • Der Pikante

  • 1 Grillwürstchen, z. B. Schweinswürstchen
  • 2 Pimientos de Padrón
  • ¼ Avocado
  • ¼ EL Limettensaft
  • ¼ Peperoncino
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Hotdog-Brötchen
  • ½ EL Röstzwiebeln
  • 1 Zweig Koriander
  • Sriracha Mayonnaise
  • Der Vegi

  • 1 Karotten oder Pastinaken
  • ½ EL Rapsöl
  • Salz
  • ¼ farbige Peperoni, z. B. rot oder gelb
  • 1 Hotdog-Brötchen
  • 1 EL Basilikumpesto
  • 1 EL Creamy Cottage Cheese
  • 2,5 g Sprossen
  • Der Italiener

  • 1 Grillwürstchen, z. B. Schweinswürstchen
  • 1 Snack Peperoni
  • 3 Oliven ohne Stein, z. B. schwarze
  • 1 Hotdog-Brötchen
  • 1 EL Basilikumpesto
  • 3 Kapernäpfel
  • 1 Zweig Basilikum
  • Der Schweizer

  • 2 Grillwürstchen, z.B. Schweinswürstchen
  • 2 Scheiben Raclettekäse
  • 2 Scheiben Bratspeck
  • 2 Essiggurken
  • ¼ rote Zwiebel
  • 2 Hotdog-Brötchen
  • 2 Zweige Petersilie
  • Der Pikante

  • 2 Grillwürstchen, z. B. Schweinswürstchen
  • 4 Pimientos de Padrón
  • ½ Avocado
  • ½ EL Limettensaft
  • ½ Peperoncino
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Hotdog-Brötchen
  • 1 EL Röstzwiebeln
  • 2 Zweige Koriander
  • Sriracha Mayonnaise
  • Der Vegi

  • 2 Karotten oder Pastinaken
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz
  • ½ farbige Peperoni, z. B. rot oder gelb
  • 2 Hotdog-Brötchen
  • 2 EL Basilikumpesto
  • 2 EL Creamy Cottage Cheese
  • 5 g Sprossen
  • Der Italiener

  • 2 Grillwürstchen, z. B. Schweinswürstchen
  • 2 Snack Peperoni
  • 6 Oliven ohne Stein, z. B. schwarze
  • 2 Hotdog-Brötchen
  • 2 EL Basilikumpesto
  • 6 Kapernäpfel
  • 2 Zweige Basilikum
  • Der Schweizer

  • 4 Grillwürstchen, z.B. Schweinswürstchen
  • 4 Scheiben Raclettekäse
  • 4 Scheiben Bratspeck
  • 4 Essiggurken
  • ½ rote Zwiebel
  • 4 Hotdog-Brötchen
  • 4 Zweige Petersilie
  • Der Pikante

  • 4 Grillwürstchen, z. B. Schweinswürstchen
  • 8 Pimientos de Padrón
  • 1 Avocado
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 Peperoncino
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Hotdog-Brötchen
  • 2 EL Röstzwiebeln
  • 4 Zweige Koriander
  • Sriracha Mayonnaise
  • Der Vegi

  • 4 Karotten oder Pastinaken
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • 1 farbige Peperoni, z. B. rot oder gelb
  • 4 Hotdog-Brötchen
  • 4 EL Basilikumpesto
  • 4 EL Creamy Cottage Cheese
  • 10 g Sprossen
  • Der Italiener

  • 4 Grillwürstchen, z. B. Schweinswürstchen
  • 4 Snack Peperoni
  • 12 Oliven ohne Stein, z. B. schwarze
  • 4 Hotdog-Brötchen
  • 4 EL Basilikumpesto
  • 12 Kapernäpfel
  • 4 Zweige Basilikum
  • Der Schweizer

  • 6 Grillwürstchen, z.B. Schweinswürstchen
  • 6 Scheiben Raclettekäse
  • 6 Scheiben Bratspeck
  • 6 Essiggurken
  • ¾ rote Zwiebel
  • 6 Hotdog-Brötchen
  • 6 Zweige Petersilie
  • Der Pikante

  • 6 Grillwürstchen, z. B. Schweinswürstchen
  • 12 Pimientos de Padrón
  • Avocados
  • 1½ EL Limettensaft
  • Peperoncini
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Hotdog-Brötchen
  • 3 EL Röstzwiebeln
  • 6 Zweige Koriander
  • Sriracha Mayonnaise
  • Der Vegi

  • 6 Karotten oder Pastinaken
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz
  • farbige Peperoni, z. B. rot oder gelb
  • 6 Hotdog-Brötchen
  • 6 EL Basilikumpesto
  • 6 EL Creamy Cottage Cheese
  • 15 g Sprossen
  • Der Italiener

  • 6 Grillwürstchen, z. B. Schweinswürstchen
  • 6 Snack Peperoni
  • 18 Oliven ohne Stein, z. B. schwarze
  • 6 Hotdog-Brötchen
  • 6 EL Basilikumpesto
  • 18 Kapernäpfel
  • 6 Zweige Basilikum
  • Der Schweizer

  • 8 Grillwürstchen, z.B. Schweinswürstchen
  • 8 Scheiben Raclettekäse
  • 8 Scheiben Bratspeck
  • 8 Essiggurken
  • 1 rote Zwiebel
  • 8 Hotdog-Brötchen
  • 8 Zweige Petersilie
  • Der Pikante

  • 8 Grillwürstchen, z. B. Schweinswürstchen
  • 16 Pimientos de Padrón
  • 2 Avocados
  • 2 EL Limettensaft
  • 2 Peperoncini
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Hotdog-Brötchen
  • 4 EL Röstzwiebeln
  • 8 Zweige Koriander
  • Sriracha Mayonnaise
  • Der Vegi

  • 8 Karotten oder Pastinaken
  • 4 EL Rapsöl
  • Salz
  • 2 farbige Peperoni, z. B. rot oder gelb
  • 8 Hotdog-Brötchen
  • 8 EL Basilikumpesto
  • 8 EL Creamy Cottage Cheese
  • 20 g Sprossen
  • Der Italiener

  • 8 Grillwürstchen, z. B. Schweinswürstchen
  • 8 Snack Peperoni
  • 24 Oliven ohne Stein, z. B. schwarze
  • 8 Hotdog-Brötchen
  • 8 EL Basilikumpesto
  • 24 Kapernäpfel
  • 8 Zweige Basilikum
  • Der Schweizer

  • 10 Grillwürstchen, z.B. Schweinswürstchen
  • 10 Scheiben Raclettekäse
  • 10 Scheiben Bratspeck
  • 10 Essiggurken
  • rote Zwiebeln
  • 10 Hotdog-Brötchen
  • 10 Zweige Petersilie
  • Der Pikante

  • 10 Grillwürstchen, z. B. Schweinswürstchen
  • 20 Pimientos de Padrón
  • Avocados
  • 2½ EL Limettensaft
  • Peperoncini
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Hotdog-Brötchen
  • 5 EL Röstzwiebeln
  • 10 Zweige Koriander
  • Sriracha Mayonnaise
  • Der Vegi

  • 10 Karotten oder Pastinaken
  • 5 EL Rapsöl
  • Salz
  • farbige Peperoni, z. B. rot oder gelb
  • 10 Hotdog-Brötchen
  • 10 EL Basilikumpesto
  • 10 EL Creamy Cottage Cheese
  • 25 g Sprossen
  • Der Italiener

  • 10 Grillwürstchen, z. B. Schweinswürstchen
  • 10 Snack Peperoni
  • 30 Oliven ohne Stein, z. B. schwarze
  • 10 Hotdog-Brötchen
  • 10 EL Basilikumpesto
  • 30 Kapernäpfel
  • 10 Zweige Basilikum
  • Der Schweizer

  • 12 Grillwürstchen, z.B. Schweinswürstchen
  • 12 Scheiben Raclettekäse
  • 12 Scheiben Bratspeck
  • 12 Essiggurken
  • rote Zwiebeln
  • 12 Hotdog-Brötchen
  • 12 Zweige Petersilie
  • Der Pikante

  • 12 Grillwürstchen, z. B. Schweinswürstchen
  • 24 Pimientos de Padrón
  • 3 Avocados
  • 3 EL Limettensaft
  • 3 Peperoncini
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Hotdog-Brötchen
  • 6 EL Röstzwiebeln
  • 12 Zweige Koriander
  • Sriracha Mayonnaise
  • Der Vegi

  • 12 Karotten oder Pastinaken
  • 6 EL Rapsöl
  • Salz
  • 3 farbige Peperoni, z. B. rot oder gelb
  • 12 Hotdog-Brötchen
  • 12 EL Basilikumpesto
  • 12 EL Creamy Cottage Cheese
  • 30 g Sprossen
  • Der Italiener

  • 12 Grillwürstchen, z. B. Schweinswürstchen
  • 12 Snack Peperoni
  • 36 Oliven ohne Stein, z. B. schwarze
  • 12 Hotdog-Brötchen
  • 12 EL Basilikumpesto
  • 36 Kapernäpfel
  • 12 Zweige Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Der Schweizer

    Grill auf 220 °C vorheizen. Würstchen grillieren. Käse in einem Raclettepfännchen schmelzen. Speck knusprig braten. Gurken in Würfelchen schneiden. Zwiebel in feine Schnitze schneiden. Brötchen einschneiden. Nach Belieben leicht toasten oder auf dem Grill erwärmen. Mit Würstchen belegen. Käse darübergiessen. Mit Speck, Gurken, Zwiebeln und Petersilie ergänzen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Der Pikante

    Grill auf 220 °C vorheizen. Würstchen und Pimientos grillieren oder braten. Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch auslösen. Mit Limettensaft zerdrücken. Peperoncino in Würfelchen schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brötchen einschneiden. Nach Belieben leicht toasten oder auf dem Grill erwärmen. Mit Würstchen belegen. Mit Avocado, Pimientos, Knusperzwiebeln und Koriander ergänzen. Mit Sriracha-Mayonnaise beträufeln.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Der Vegetarische

    Grill auf 220 °C vorheizen. Karotte mit Öl einreiben und salzen. Auf dem Grill oder im Backofen bei ca. 200 °C ca. 20 Minuten weich braten. Peperoni in Streifen schneiden. Brötchen einschneiden. Nach Belieben leicht toasten oder auf dem Grill erwärmen. Mit Karotte belegen. Mit Pesto, Creamy Cottage Cheese, Peperoni und Sprossen ergänzen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Der Italiener

    Grill auf 220 °C vorheizen. Würstchen grillieren. Peperoni in Scheiben schneiden. Oliven halbieren. Brötchen einschneiden. Nach Belieben leicht toasten oder auf dem Grill erwärmen. Mit Würstchen belegen. Mit Pesto, Peperoni, Oliven und Kapern ergänzen. Basilikum darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/grilldogs
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Tipp

Varianten: Beim Schweizer Grilldog Silberzwiebeln statt rote Zwiebel verwenden. Beim pikanten Grilldog Chiliöl statt Sriracha verwenden. Beim Vegi-Grilldog halbierte Cherrytomaten statt Peperoni verwenden. Beim italienischen Grilldog am Schluss wenig Zitronenschale darüberreiben.

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