Grilldogs
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
-
Version suisse
- 1 petites saucisses à griller, p. ex. de porc
- 1 tranche de fromage à raclette
- 1 tranche de lard à griller
- 1 concombre au vinaigre
- 0,125 oignon rouge
- 1 pain pour hot-dog
- 1 brin de persil
-
Version piquante
- 1 petites saucisses à griller, p. ex. de porc
- 2 pimientos de Padrón
- ¼ de avocat
- ¼ de cs de jus de citron vert
- ¼ de piment mi-fort
- sel
- poivre
- 1 pain pour hot-dog
- ½ cs d'oignons rissolés
- 1 brin de coriandre
- sauce mayo au sriracha
-
Version végé
- 1 carotte ou panais
- ½ cs d’huile de colza
- sel
- ¼ de poivron, p. ex. rouge ou jaune
- 1 pain pour hot-dog
- 1 cs de pesto au basilic
- 1 cs de cottage cheese Creamy
- 2,5 g de pousses
-
Version italienne
- 1 petites saucisses à griller, p. ex. de porc
- 1 poivron snack
- 3 olives dénoyautées, p. ex. noires
- 1 pain pour hot-dog
- 1 cs de pesto au basilic
- 3 câprons
- 1 brin de basilic
-
Version suisse
- 2 petites saucisses à griller, p. ex. de porc
- 2 tranches de fromage à raclette
- 2 tranches de lard à griller
- 2 concombres au vinaigre
- ¼ de oignon rouge
- 2 pains pour hot-dog
- 2 brins de persil
-
Version piquante
- 2 petites saucisses à griller, p. ex. de porc
- 4 pimientos de Padrón
- ½ avocat
- ½ cs de jus de citron vert
- ½ piment mi-fort
- sel
- poivre
- 2 pains pour hot-dog
- 1 cs d'oignons rissolés
- 2 brins de coriandre
- sauce mayo au sriracha
-
Version végé
- 2 carottes ou panais
- 1 cs d’huile de colza
- sel
- ½ poivron, p. ex. rouge ou jaune
- 2 pains pour hot-dog
- 2 cs de pesto au basilic
- 2 cs de cottage cheese Creamy
- 5 g de pousses
-
Version italienne
- 2 petites saucisses à griller, p. ex. de porc
- 2 poivrons snacks
- 6 olives dénoyautées, p. ex. noires
- 2 pains pour hot-dog
- 2 cs de pesto au basilic
- 6 câprons
- 2 brins de basilic
-
Version suisse
- 4 petites saucisses à griller, p. ex. de porc
- 4 tranches de fromage à raclette
- 4 tranches de lard à griller
- 4 concombres au vinaigre
- ½ oignon rouge
- 4 pains pour hot-dog
- 4 brins de persil
-
Version piquante
- 4 petites saucisses à griller, p. ex. de porc
- 8 pimientos de Padrón
- 1 avocat
- 1 cs de jus de citron vert
- 1 piment mi-fort
- sel
- poivre
- 4 pains pour hot-dog
- 2 cs d'oignons rissolés
- 4 brins de coriandre
- sauce mayo au sriracha
-
Version végé
- 4 carottes ou panais
- 2 cs d’huile de colza
- sel
- 1 poivron, p. ex. rouge ou jaune
- 4 pains pour hot-dog
- 4 cs de pesto au basilic
- 4 cs de cottage cheese Creamy
- 10 g de pousses
-
Version italienne
- 4 petites saucisses à griller, p. ex. de porc
- 4 poivrons snacks
- 12 olives dénoyautées, p. ex. noires
- 4 pains pour hot-dog
- 4 cs de pesto au basilic
- 12 câprons
- 4 brins de basilic
-
Version suisse
- 6 petites saucisses à griller, p. ex. de porc
- 6 tranches de fromage à raclette
- 6 tranches de lard à griller
- 6 concombres au vinaigre
- ¾ de oignon rouge
- 6 pains pour hot-dog
- 6 brins de persil
-
Version piquante
- 6 petites saucisses à griller, p. ex. de porc
- 12 pimientos de Padrón
- 1½ avocat
- 1½ cs de jus de citron vert
- 1½ piment mi-fort
- sel
- poivre
- 6 pains pour hot-dog
- 3 cs d'oignons rissolés
- 6 brins de coriandre
- sauce mayo au sriracha
-
Version végé
- 6 carottes ou panais
- 3 cs d’huile de colza
- sel
- 1½ poivron, p. ex. rouge ou jaune
- 6 pains pour hot-dog
- 6 cs de pesto au basilic
- 6 cs de cottage cheese Creamy
- 15 g de pousses
-
Version italienne
- 6 petites saucisses à griller, p. ex. de porc
- 6 poivrons snacks
- 18 olives dénoyautées, p. ex. noires
- 6 pains pour hot-dog
- 6 cs de pesto au basilic
- 18 câprons
- 6 brins de basilic
-
Version suisse
- 8 petites saucisses à griller, p. ex. de porc
- 8 tranches de fromage à raclette
- 8 tranches de lard à griller
- 8 concombres au vinaigre
- 1 oignon rouge
- 8 pains pour hot-dog
- 8 brins de persil
-
Version piquante
- 8 petites saucisses à griller, p. ex. de porc
- 16 pimientos de Padrón
- 2 avocats
- 2 cs de jus de citron vert
- 2 piments mi-forts
- sel
- poivre
- 8 pains pour hot-dog
- 4 cs d'oignons rissolés
- 8 brins de coriandre
- sauce mayo au sriracha
-
Version végé
- 8 carottes ou panais
- 4 cs d’huile de colza
- sel
- 2 poivron, p. ex. rouge ou jaune
- 8 pains pour hot-dog
- 8 cs de pesto au basilic
- 8 cs de cottage cheese Creamy
- 20 g de pousses
-
Version italienne
- 8 petites saucisses à griller, p. ex. de porc
- 8 poivrons snacks
- 24 olives dénoyautées, p. ex. noires
- 8 pains pour hot-dog
- 8 cs de pesto au basilic
- 24 câprons
- 8 brins de basilic
-
Version suisse
- 10 petites saucisses à griller, p. ex. de porc
- 10 tranches de fromage à raclette
- 10 tranches de lard à griller
- 10 concombres au vinaigre
- 1¼ de oignon rouge
- 10 pains pour hot-dog
- 10 brins de persil
-
Version piquante
- 10 petites saucisses à griller, p. ex. de porc
- 20 pimientos de Padrón
- 2½ avocats
- 2½ cs de jus de citron vert
- 2½ piments mi-forts
- sel
- poivre
- 10 pains pour hot-dog
- 5 cs d'oignons rissolés
- 10 brins de coriandre
- sauce mayo au sriracha
-
Version végé
- 10 carottes ou panais
- 5 cs d’huile de colza
- sel
- 2½ poivron, p. ex. rouge ou jaune
- 10 pains pour hot-dog
- 10 cs de pesto au basilic
- 10 cs de cottage cheese Creamy
- 25 g de pousses
-
Version italienne
- 10 petites saucisses à griller, p. ex. de porc
- 10 poivrons snacks
- 30 olives dénoyautées, p. ex. noires
- 10 pains pour hot-dog
- 10 cs de pesto au basilic
- 30 câprons
- 10 brins de basilic
-
Version suisse
- 12 petites saucisses à griller, p. ex. de porc
- 12 tranches de fromage à raclette
- 12 tranches de lard à griller
- 12 concombres au vinaigre
- 1½ oignon rouge
- 12 pains pour hot-dog
- 12 brins de persil
-
Version piquante
- 12 petites saucisses à griller, p. ex. de porc
- 24 pimientos de Padrón
- 3 avocats
- 3 cs de jus de citron vert
- 3 piments mi-forts
- sel
- poivre
- 12 pains pour hot-dog
- 6 cs d'oignons rissolés
- 12 brins de coriandre
- sauce mayo au sriracha
-
Version végé
- 12 carottes ou panais
- 6 cs d’huile de colza
- sel
- 3 poivron, p. ex. rouge ou jaune
- 12 pains pour hot-dog
- 12 cs de pesto au basilic
- 12 cs de cottage cheese Creamy
- 30 g de pousses
-
Version italienne
- 12 petites saucisses à griller, p. ex. de porc
- 12 poivrons snacks
- 36 olives dénoyautées, p. ex. noires
- 12 pains pour hot-dog
- 12 cs de pesto au basilic
- 36 câprons
- 12 brins de basilic
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Version suisse
Préchauffer le gril à 220 °C. Faire griller les saucisses. Faire fondre le fromage dans un poêlon à raclette et faire rissoler le lard jusqu'à ce qu'il soit bien croustillant. Couper les concombres en petits dés, l'oignon en fines lamelles. Fendre les petits pains, les faire dorer ou réchauffer sur le gril. Garnir de saucisses. Faire couler de fromage par-dessus. Ajouter le lard, les concombres, l'oignon et le persil.
Presque au bout -
C'est pas fini
Version piquante
Préchauffer le gril à 220 °C. Faire griller ou rissoler les saucisses et les pimientos. Couper l'avocat en deux, retirer le noyau, détacher la chair, l'écraser et la mélanger avec le jus de citron vert. Couper le piment en petits dés et l'ajouter, saler et poivrer. Fendre les petits pains, les faire dorer ou réchauffer sur le gril. Garnir de saucisses. Ajouter l'avocat, les pimientos, les oignons rissolés et la coriandre. Arroser de sauce mayo au sriracha.
Presque au bout -
C'est pas fini
Version végé
Préchauffer le gril à 220 °C. Frotter les carottes avec de l'huile et les saler. Les faire cuire env. 20 min sur le gril (ou dans le four à env. 200 °C) jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Couper le poivron en lanières. Fendre les petits pains, les faire dorer ou réchauffer sur le gril. Garnir de carottes. Ajouter le pesto, le cottage cheese, le poivron et les pousses.
Presque au bout -
C'est pas fini
Version italienne
Préchauffer le gril à 220 °C. Faire griller les saucisses. Couper les poivrons en tranches, partager les olives en deux. Fendre les petits pains, les faire dorer ou réchauffer sur le gril. Garnir de saucisses. Ajouter le pesto, les poivrons, les olives et les câprons. Effeuiller le basilic par-dessus.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Variantes: Pour le grilldog suisse, remplacer l'oignon rouge par des petits oignons au vinaigre. Pour le grilldog piquant, remplacer la sauce mayo au sriracha par de l'huile pimentée. Pour le grilldog végétarien, remplacer le poivron par des tomates cerises coupées en deux. Pour le grilldog italien, râper à la fin un peu de zeste de citron sur le tout.
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