Pulled beef burger
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 400 g di pulled beef cotto, fatto in casa o acquistato in negozio (vedi suggerimento)
- ¼ di cipolla rossa
- 4 panini per hamburger
- 6 cucchiai di salsa BBQ
- 4 foglie d’insalata
- 800 g di pulled beef cotto, fatto in casa o acquistato in negozio (vedi suggerimento)
- ½ cipolla rossa
- 8 panini per hamburger
- 12 cucchiai di salsa BBQ
- 8 foglie d’insalata
- 1,2 kg di pulled beef cotto, fatto in casa o acquistato in negozio (vedi suggerimento)
- ¾ di cipolla rossa
- 12 panini per hamburger
- 18 cucchiai di salsa BBQ
- 12 foglie d’insalata
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Si continua così
Scalda la carne a fuoco medio sul grill o in padella. Se occorre, aggiungi un po' d'acqua.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia la cipolla ad anellini sottili.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tosta i panini senza grassi in padella o sul grill.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spalma poca salsa sui panini. Farcisci con le foglie d'insalata, il pulled beef, la salsa BBQ avanzata e gli anellini di cipolla.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Trovi la ricetta per il pulled beef fatto in casa su migusto.ch.
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