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Pulled beef burger

Pulled beef burger

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 26 g, grassi 12 g, carboidrati 44 g, 390 kcal
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Nella ricetta il tenero pulled beef - fatto in casa o acquistato in negozio - è una squisita alternativa al burger di carne macinata.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 400 g di pulled beef cotto, fatto in casa o acquistato in negozio (vedi suggerimento)
  • ¼ di cipolla rossa
  • 4 panini per hamburger
  • 6 cucchiai di salsa BBQ
  • 4 foglie d’insalata
  • 800 g di pulled beef cotto, fatto in casa o acquistato in negozio (vedi suggerimento)
  • ½ cipolla rossa
  • 8 panini per hamburger
  • 12 cucchiai di salsa BBQ
  • 8 foglie d’insalata
  • 1,2 kg di pulled beef cotto, fatto in casa o acquistato in negozio (vedi suggerimento)
  • ¾ di cipolla rossa
  • 12 panini per hamburger
  • 18 cucchiai di salsa BBQ
  • 12 foglie d’insalata

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Scalda la carne a fuoco medio sul grill o in padella. Se occorre, aggiungi un po' d'acqua.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Taglia la cipolla ad anellini sottili.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Tosta i panini senza grassi in padella o sul grill.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Spalma poca salsa sui panini. Farcisci con le foglie d'insalata, il pulled beef, la salsa BBQ avanzata e gli anellini di cipolla.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Janine Neininger
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pulled-beef-burger
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

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