Pulled beef burger
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 400 g de pulled beef cuit, fait maison ou du commerce (voir conseil)
- ¼ de oignon rouge
- 4 pains à hamburger
- 6 cs de sauce BBQ
- 4 feuilles de salade
- 800 g de pulled beef cuit, fait maison ou du commerce (voir conseil)
- ½ oignon rouge
- 8 pains à hamburger
- 12 cs de sauce BBQ
- 8 feuilles de salade
- 1,2 kg de pulled beef cuit, fait maison ou du commerce (voir conseil)
- ¾ de oignon rouge
- 12 pains à hamburger
- 18 cs de sauce BBQ
- 12 feuilles de salade
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
C'est pas fini
Faire chauffer la viande à feu moyen sur le gril ou dans une poêle. Si nécessaire, ajouter un peu d'eau.
Presque au bout -
C'est pas fini
Tailler l'oignon en fines rouelles.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire dorer les petits pains dans une poêle sans matière grasse ou sur le gril.
Presque au bout -
C'est pas fini
Tartiner les pains d'un peu de sauce BBQ. Garnir de feuilles de salade, de pulled beef, du reste de la sauce et de rouelles d'oignon.
Presque au bout
Le p'tit truc
Vous trouverez la recette du pulled beef maison sur migusto.ch.
Partagez cet article avec vos amis!