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Pulled beef burger

Pulled beef burger

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 26 g, lipides 12 g, glucides 44 g, 390 kcal
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Le tendre pulled beef, qu'il soit fait maison ou acheté tout prêt, est dans cette recette une alternative savoureuse au steak haché.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 400 g de pulled beef cuit, fait maison ou du commerce (voir conseil)
  • ¼ de oignon rouge
  • 4 pains à hamburger
  • 6 cs de sauce BBQ
  • 4 feuilles de salade
  • 800 g de pulled beef cuit, fait maison ou du commerce (voir conseil)
  • ½ oignon rouge
  • 8 pains à hamburger
  • 12 cs de sauce BBQ
  • 8 feuilles de salade
  • 1,2 kg de pulled beef cuit, fait maison ou du commerce (voir conseil)
  • ¾ de oignon rouge
  • 12 pains à hamburger
  • 18 cs de sauce BBQ
  • 12 feuilles de salade

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. C'est pas fini

    Faire chauffer la viande à feu moyen sur le gril ou dans une poêle. Si nécessaire, ajouter un peu d'eau.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Tailler l'oignon en fines rouelles.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Faire dorer les petits pains dans une poêle sans matière grasse ou sur le gril.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Tartiner les pains d'un peu de sauce BBQ. Garnir de feuilles de salade, de pulled beef, du reste de la sauce et de rouelles d'oignon.

    Presque au bout
Recette: Janine Neininger
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pulled-beef-burger
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Le p'tit truc

Vous trouverez la recette du pulled beef maison sur migusto.ch.

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