Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Pulled-Beef-Burger

Pulled-Beef-Burger

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 26 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 44 g, 390 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Zartes Pulled Beef – ob selbst gemacht oder fixfertig gekauft – ist in diesem Rezept eine schmackhafte Alternative zum Hackfleisch-Burger.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 400 g gekochtes Pulled Beef, hausgemacht oder gekauft (siehe Tipp)
  • ¼ rote Zwiebel
  • 4 Hamburger-Buns
  • 6 EL BBQ-Sauce
  • 4 Salatblätter
  • 800 g gekochtes Pulled Beef, hausgemacht oder gekauft (siehe Tipp)
  • ½ rote Zwiebel
  • 8 Hamburger-Buns
  • 12 EL BBQ-Sauce
  • 8 Salatblätter
  • 1,2 kg gekochtes Pulled Beef, hausgemacht oder gekauft (siehe Tipp)
  • ¾ rote Zwiebel
  • 12 Hamburger-Buns
  • 18 EL BBQ-Sauce
  • 12 Salatblätter

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Weiter gehts

    Fleisch bei mittlerer Hitze auf dem Grill oder in der Pfanne erwärmen. Wenn nötig etwas Wasser beigeben

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Zwiebel in feine Ringe schneiden.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Buns in einer Bratpfanne ohne Fett oder auf dem Grill anrösten.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Buns mit wenig Sauce bestreichen. Mit Salatblättern, Pulled Beef, restlicher BBQ-Sauce und Zwiebelringen füllen.

    fast fertig
Rezept: Janine Neininger
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pulled-beef-burger
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Das Rezept für das selbstgemachte Pulled Beef ist auf migusto.ch zu finden.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren