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Burger surf and turf

Burger surf and turf

Tempo totale: 53 minuti • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 36 g, grassi 36 g, carboidrati 48 g, 680 kcal
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Le polpette di carne e i gamberetti grigliati s’incontrano in un panino cui si aggiungono ketchup al peperoncino piccante, avocado e ananas. Una vera bomba.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g d’ananas
  • 2 cucchiai di ketchup piccante (Hot Chili)
  • ¼ di avocado
  • 1 polpetta di carne di manzo surgelata, ad es Wagyu o Black Angus, da scongelare prima dell'uso
  • fleur de sel
  • 2 gamberi crudi sgusciati
  • 1 panino per burger
  • 2 foglie d’insalata
  • 100 g d’ananas
  • 4 cucchiai di ketchup piccante (Hot Chili)
  • ½ avocado
  • 2 polpette di carne di manzo surgelate, ad es Wagyu o Black Angus, da scongelare prima dell'uso
  • fleur de sel
  • 4 gamberi crudi sgusciati
  • 2 panini per burger
  • 4 foglie d’insalata
  • 200 g d’ananas
  • 8 cucchiai di ketchup piccante (Hot Chili)
  • 1 avocado
  • 4 polpette di carne di manzo surgelate, ad es Wagyu o Black Angus, da scongelare prima dell'uso
  • fleur de sel
  • 8 gamberi crudi sgusciati
  • 4 panini per burger
  • 8 foglie d’insalata
  • 300 g d’ananas
  • 12 cucchiai di ketchup piccante (Hot Chili)
  • avocado
  • 6 polpette di carne di manzo surgelate, ad es Wagyu o Black Angus, da scongelare prima dell'uso
  • fleur de sel
  • 12 gamberi crudi sgusciati
  • 6 panini per burger
  • 12 foglie d’insalata
  • 400 g d’ananas
  • 16 cucchiai di ketchup piccante (Hot Chili)
  • 2 avocado
  • 8 polpette di carne di manzo surgelate, ad es Wagyu o Black Angus, da scongelare prima dell'uso
  • fleur de sel
  • 16 gamberi crudi sgusciati
  • 8 panini per burger
  • 16 foglie d’insalata
  • 500 g d’ananas
  • 20 cucchiai di ketchup piccante (Hot Chili)
  • avocado
  • 10 polpette di carne di manzo surgelate, ad es Wagyu o Black Angus, da scongelare prima dell'uso
  • fleur de sel
  • 20 gamberi crudi sgusciati
  • 10 panini per burger
  • 20 foglie d’insalata
  • 600 g d’ananas
  • 24 cucchiai di ketchup piccante (Hot Chili)
  • 3 avocado
  • 12 polpette di carne di manzo surgelate, ad es Wagyu o Black Angus, da scongelare prima dell'uso
  • fleur de sel
  • 24 gamberi crudi sgusciati
  • 12 panini per burger
  • 24 foglie d’insalata

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
cottura alla griglia :
ca. 8 minuti
Tempo totale:
53 minuti
  1. Taglia l'ananas a dadini e mescolali con il ketchup. Dimezza l'avocado, elimina il nocciolo, stacca la polpa dalla buccia e tagliala a fettine sottili. Scalda il grill a 220 °C. Griglia le polpette da entrambi i lati per ca. 8 minuti, i gamberetti leggermente salati per ca. 4 minuti. Tosta brevemente i panini per burger da entrambi i lati. Distribuisci il ketchup all'ananas sulle superfici di taglio dei panini. Taglia finemente le foglie d'insalata e distribuiscile sulla salsa. Accomoda le polpette, i gamberetti e le fettine di avocado sulla carne. Copri con l'altra metà del panino e servi. Ottimo con patatine fritte.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burger-surf-and-turf
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a fuoco diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a fuoco indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato. Se l'ananas non ti piace, sostituiscila con il mango.

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