Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Burger surf and turf

Burger surf and turf

Tempo totale: 53 min. • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 38 g, grassi 24 g, carboidrati 48 g, 580 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Le polpette di carne e i gamberetti grigliati s’incontrano in un panino cui si aggiungono ketchup al peperoncino piccante, avocado e ananas. Una vera bomba.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g d’ananas
  • 2 cucchiai di ketchup piccante (Hot Chili)
  • ¼ di avocado
  • 1 polpetta di carne di manzo surgelata, ad es Wagyu o Black Angus, da scongelare prima dell'uso
  • fleur de sel
  • 2 gamberi crudi sgusciati
  • 1 panino per burger
  • 2 foglie d’insalata
  • 100 g d’ananas
  • 4 cucchiai di ketchup piccante (Hot Chili)
  • ½ avocado
  • 2 polpette di carne di manzo surgelate, ad es Wagyu o Black Angus, da scongelare prima dell'uso
  • fleur de sel
  • 4 gamberi crudi sgusciati
  • 2 panini per burger
  • 4 foglie d’insalata
  • 200 g d’ananas
  • 8 cucchiai di ketchup piccante (Hot Chili)
  • 1 avocado
  • 4 polpette di carne di manzo surgelate, ad es Wagyu o Black Angus, da scongelare prima dell'uso
  • fleur de sel
  • 8 gamberi crudi sgusciati
  • 4 panini per burger
  • 8 foglie d’insalata
  • 300 g d’ananas
  • 12 cucchiai di ketchup piccante (Hot Chili)
  • avocado
  • 6 polpette di carne di manzo surgelate, ad es Wagyu o Black Angus, da scongelare prima dell'uso
  • fleur de sel
  • 12 gamberi crudi sgusciati
  • 6 panini per burger
  • 12 foglie d’insalata
  • 400 g d’ananas
  • 16 cucchiai di ketchup piccante (Hot Chili)
  • 2 avocado
  • 8 polpette di carne di manzo surgelate, ad es Wagyu o Black Angus, da scongelare prima dell'uso
  • fleur de sel
  • 16 gamberi crudi sgusciati
  • 8 panini per burger
  • 16 foglie d’insalata
  • 500 g d’ananas
  • 20 cucchiai di ketchup piccante (Hot Chili)
  • avocado
  • 10 polpette di carne di manzo surgelate, ad es Wagyu o Black Angus, da scongelare prima dell'uso
  • fleur de sel
  • 20 gamberi crudi sgusciati
  • 10 panini per burger
  • 20 foglie d’insalata
  • 600 g d’ananas
  • 24 cucchiai di ketchup piccante (Hot Chili)
  • 3 avocado
  • 12 polpette di carne di manzo surgelate, ad es Wagyu o Black Angus, da scongelare prima dell'uso
  • fleur de sel
  • 24 gamberi crudi sgusciati
  • 12 panini per burger
  • 24 foglie d’insalata

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
cottura alla griglia :
ca. 8 minuti
Tempo totale:
53 min.
  1. Taglia l'ananas a dadini e mescolali con il ketchup. Dimezza l'avocado, elimina il nocciolo, stacca la polpa dalla buccia e tagliala a fettine sottili. Scalda il grill a 220 °C. Griglia le polpette da entrambi i lati per ca. 8 minuti, i gamberetti leggermente salati per ca. 4 minuti. Tosta brevemente i panini per burger da entrambi i lati. Distribuisci il ketchup all'ananas sulle superfici di taglio dei panini. Taglia finemente le foglie d'insalata e distribuiscile sulla salsa. Accomoda le polpette, i gamberetti e le fettine di avocado sulla carne. Copri con l'altra metà del panino e servi. Ottimo con patatine fritte.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burger-surf-and-turf
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a fuoco diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a fuoco indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato. Se l'ananas non ti piace, sostituiscila con il mango.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare