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Burger surf and turf
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g d’ananas
- 2 cucchiai di ketchup piccante (Hot Chili)
- ¼ di avocado
- 1 polpetta di carne di manzo surgelata, ad es Wagyu o Black Angus, da scongelare prima dell'uso
- fleur de sel
- 2 gamberi crudi sgusciati
- 1 panino per burger
- 2 foglie d’insalata
- 100 g d’ananas
- 4 cucchiai di ketchup piccante (Hot Chili)
- ½ avocado
- 2 polpette di carne di manzo surgelate, ad es Wagyu o Black Angus, da scongelare prima dell'uso
- fleur de sel
- 4 gamberi crudi sgusciati
- 2 panini per burger
- 4 foglie d’insalata
- 200 g d’ananas
- 8 cucchiai di ketchup piccante (Hot Chili)
- 1 avocado
- 4 polpette di carne di manzo surgelate, ad es Wagyu o Black Angus, da scongelare prima dell'uso
- fleur de sel
- 8 gamberi crudi sgusciati
- 4 panini per burger
- 8 foglie d’insalata
- 300 g d’ananas
- 12 cucchiai di ketchup piccante (Hot Chili)
- 1½ avocado
- 6 polpette di carne di manzo surgelate, ad es Wagyu o Black Angus, da scongelare prima dell'uso
- fleur de sel
- 12 gamberi crudi sgusciati
- 6 panini per burger
- 12 foglie d’insalata
- 400 g d’ananas
- 16 cucchiai di ketchup piccante (Hot Chili)
- 2 avocado
- 8 polpette di carne di manzo surgelate, ad es Wagyu o Black Angus, da scongelare prima dell'uso
- fleur de sel
- 16 gamberi crudi sgusciati
- 8 panini per burger
- 16 foglie d’insalata
- 500 g d’ananas
- 20 cucchiai di ketchup piccante (Hot Chili)
- 2½ avocado
- 10 polpette di carne di manzo surgelate, ad es Wagyu o Black Angus, da scongelare prima dell'uso
- fleur de sel
- 20 gamberi crudi sgusciati
- 10 panini per burger
- 20 foglie d’insalata
- 600 g d’ananas
- 24 cucchiai di ketchup piccante (Hot Chili)
- 3 avocado
- 12 polpette di carne di manzo surgelate, ad es Wagyu o Black Angus, da scongelare prima dell'uso
- fleur de sel
- 24 gamberi crudi sgusciati
- 12 panini per burger
- 24 foglie d’insalata
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 8 minuti
- Tempo totale:
- 53 min.
-
Taglia l'ananas a dadini e mescolali con il ketchup. Dimezza l'avocado, elimina il nocciolo, stacca la polpa dalla buccia e tagliala a fettine sottili. Scalda il grill a 220 °C. Griglia le polpette da entrambi i lati per ca. 8 minuti, i gamberetti leggermente salati per ca. 4 minuti. Tosta brevemente i panini per burger da entrambi i lati. Distribuisci il ketchup all'ananas sulle superfici di taglio dei panini. Taglia finemente le foglie d'insalata e distribuiscile sulla salsa. Accomoda le polpette, i gamberetti e le fettine di avocado sulla carne. Copri con l'altra metà del panino e servi. Ottimo con patatine fritte.
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Consigli utili
Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a fuoco diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a fuoco indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato. Se l'ananas non ti piace, sostituiscila con il mango.
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