Patate dolci alla brace
Anche le patate dolci alla brace sono gustose quanto le patate comuni. Inoltre questo tubero dal sapore zuccherino è un'alleato della salute.
- senza glutine
- vegetariano
- 35 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1patata dolce di ca. 300 g
- d’olio d’oliva
- sale
- salsa a piacere, ad es. al formaggio
- 2patate dolci di ca. 300 g ciascuna
- d’olio d’oliva
- sale
- salsa a piacere, ad es. al formaggio
- 4patate dolci di ca. 300 g ciascuna
- d’olio d’oliva
- sale
- salsa a piacere, ad es. al formaggio
- 6patate dolci di ca. 300 g ciascuna
- d’olio d’oliva
- sale
- salsa a piacere, ad es. al formaggio
- 8patate dolci di ca. 300 g ciascuna
- d’olio d’oliva
- sale
- salsa a piacere, ad es. al formaggio
- 10patate dolci di ca. 300 g ciascuna
- d’olio d’oliva
- sale
- salsa a piacere, ad es. al formaggio
- 12patate dolci di ca. 300 g ciascuna
- d’olio d’oliva
- sale
- salsa a piacere, ad es. al formaggio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 9 g
- 8,2 %
- Grassi
- 12 g
- 24,5 %
- Carboidrati
- 74 g
- 67,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Spennellate le patate con l’olio e salatele. Avvolgete ogni patata nella carta alu e accomodatele direttamente nella brace. Fatele cuocere per ca. 30 minuti, girandole di tanto in tanto. Fate la prova cottura inserendo la punta di un coltello in una patata. Se questa esce facilmente, la patata è cotta. Aprite la carta alu, incidete le patate per il lungo e servitele con una salsa a piacere.
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