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Patate dolci alla brace
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 patata dolce di ca. 300 g
- d’olio d’oliva
- sale
- salsa a piacere, ad es. al formaggio
- 2 patate dolci di ca. 300 g ciascuna
- d’olio d’oliva
- sale
- salsa a piacere, ad es. al formaggio
- 4 patate dolci di ca. 300 g ciascuna
- d’olio d’oliva
- sale
- salsa a piacere, ad es. al formaggio
- 6 patate dolci di ca. 300 g ciascuna
- d’olio d’oliva
- sale
- salsa a piacere, ad es. al formaggio
- 8 patate dolci di ca. 300 g ciascuna
- d’olio d’oliva
- sale
- salsa a piacere, ad es. al formaggio
- 10 patate dolci di ca. 300 g ciascuna
- d’olio d’oliva
- sale
- salsa a piacere, ad es. al formaggio
- 12 patate dolci di ca. 300 g ciascuna
- d’olio d’oliva
- sale
- salsa a piacere, ad es. al formaggio
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Spennellate le patate con l’olio e salatele. Avvolgete ogni patata nella carta alu e accomodatele direttamente nella brace. Fatele cuocere per ca. 30 minuti, girandole di tanto in tanto. Fate la prova cottura inserendo la punta di un coltello in una patata. Se questa esce facilmente, la patata è cotta. Aprite la carta alu, incidete le patate per il lungo e servitele con una salsa a piacere.
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Consigli utili
La ricetta della salsa al formaggio la trovi alla pagina... Le patate farinose abituali richiedono un tempo di cottura più lungo nella brace, di ca. 45 minuti. Per guadagnare tempo si possono usare patate precotte.
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