Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Süsskartoffeln aus der Glut
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Süsskartoffel à ca. 300 g
- Olivenöl zum Bepinseln
- Salz
- Sauce nach Belieben, z. B. Käsesauce
- 2 Süsskartoffeln à ca. 300 g
- Olivenöl zum Bepinseln
- Salz
- Sauce nach Belieben, z. B. Käsesauce
- 4 Süsskartoffeln à ca. 300 g
- Olivenöl zum Bepinseln
- Salz
- Sauce nach Belieben, z. B. Käsesauce
- 6 Süsskartoffeln à ca. 300 g
- Olivenöl zum Bepinseln
- Salz
- Sauce nach Belieben, z. B. Käsesauce
- 8 Süsskartoffeln à ca. 300 g
- Olivenöl zum Bepinseln
- Salz
- Sauce nach Belieben, z. B. Käsesauce
- 10 Süsskartoffeln à ca. 300 g
- Olivenöl zum Bepinseln
- Salz
- Sauce nach Belieben, z. B. Käsesauce
- 12 Süsskartoffeln à ca. 300 g
- Olivenöl zum Bepinseln
- Salz
- Sauce nach Belieben, z. B. Käsesauce
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Süsskartoffeln mit Öl bepinseln und mit Salz würzen. Kartoffeln einzeln in reichlich Alufolie einwickeln. Direkt in die Glut legen. Unter gelegentlichem Wenden ca. 30 Minuten backen. Messerprobe machen: Messer in die Kartoffel stecken, wenn sich das Messer einfach wieder herausziehen lässt, ist die Kartoffel fertig gebacken. Alufolie öffnen, Süsskartoffeln längs aufschneiden und mit einer Sauce nach Belieben servieren.
Das könnte dir helfen:
Tipps
Käsesauce, das passende Rezept dazu, finden Sie auf Seite ... Gewöhnliche mehligkochende Kartoffeln brauchen länger in der Glut. Nach ca. 45 Minuten sind sie gar. Schneller geht es mit vorgegarten Kartoffeln.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.