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Bread rolls
Ingredienti
Pasticceria salataPer ca. 15 pezzi
per 1 stampo di 25 x 18 cm
- 1 bustina di lievito secco
- 3 dl di latte, tiepido
- 500 g di farina
- 2 cucchiaini di sale
- 30 g di zucchero
- 1 uovo
- panna da spennellare
- fleur de sel
- pepe nero
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- lievitazione:
- ca. 140 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 3 h 5 min.
-
Si continua così
Mescola il lievito secco e il latte con un po' di farina, poi lascia lievitare il composto per 20 minuti in un luogo caldo. Mescola il resto della farina e il sale in una grande scodella. Forma al centro un incavo e aggiungici lo zucchero, l'uovo e il composto con il lievito. Impasta per ca. 5 minuti fino a ottenere una massa elastica. Copri con un panno umido e lascia lievitare a temperatura ambiente per ca. 60 minuti, la massa deve raddoppiare di volume.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rivesti una teglia con carta da forno. Dividi la massa in 15 pezzi di ca. 60 g ciascuno. Forma delle palline con ogni pezzo di pasta e accomodale nella teglia, lasciando abbastanza spazio tra una pallina e l'altra. Copri e lascia lievitare per ca. 60 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno a 180 °C. Spennella il pane con la panna. Cospargi con fleur de sel e pepe. Cuoci al centro del forno per ca. 25 minuti. Sforna e servi i panini caldi.
Ci sei quasi!
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