Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Bread rolls

Bread rolls

Questi morbidi panini al latte sono ideali per accompagnare una grigliata, ma si prestano anche per il brunch o la colazione. Deliziosi.

  • vegetariano
  • 3 h 5 min

Ingredienti

Pasticceria salataPer ca. 15 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 teglia di ca. 26 × 16 cm

  • 1 bustinadi lievito secco
  • 3 dldi latte, tiepido
  • 500 gdi farina
  • 2 cucchiainidi sale
  • 30 gdi zucchero
  • 1uovo
  • panna da spennellare
  • fleur de sel
  • pepe nero
Kilocalorie
140 kcal
600 kj
Proteine
5 g
14,1 %
Grassi
2 g
12,7 %
Carboidrati
26 g
73,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
lievitazione:
ca. 140 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
3 h 5 min
  1. Si continua così

    Mescola il lievito secco e il latte con un po' di farina, poi lascia lievitare il composto per 20 minuti in un luogo caldo. Mescola il resto della farina e il sale in una grande scodella. Forma al centro un incavo e aggiungici lo zucchero, l'uovo e il composto con il lievito. Impasta per ca. 5 minuti fino a ottenere una massa elastica. Copri con un panno umido e lascia lievitare a temperatura ambiente per ca. 60 minuti, la massa deve raddoppiare di volume.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Rivesti una teglia con carta da forno. Dividi la massa in 15 pezzi di ca. 60 g ciascuno. Forma delle palline con ogni pezzo di pasta e accomodale nella teglia, lasciando abbastanza spazio tra una pallina e l'altra. Copri e lascia lievitare per ca. 60 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda il forno a 180 °C. Spennella il pane con la panna. Cospargi con fleur de sel e pepe. Cuoci al centro del forno per ca. 25 minuti. Sforna e servi i panini caldi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bread-rolls
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare