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Bread Rolls

Bread Rolls

Gesamt: 3 Std. 5 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 5 g, Fett 2 g, Kohlenhydrate 26 g, 140 kcal
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Weiche Hefe-Milch-Brötchen, die Bread Rolls genannt werden, schmecken als Beilage zu einem Barbecue ebenso gut wie zum Frühstück oder zum Brunch.

Zutaten

Salziges GebäckErgibt ca. 15 Stück

für 1 Blech à 25 × 18 cm

  • 1 Beutel Trockenhefe
  • 3 dl Milch, lauwarm
  • 500 g Mehl
  • 2 TL Salz
  • 30 g Zucker
  • 1 Ei
  • Rahm zum Bestreichen
  • Fleur de sel
  • schwarzer Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
aufgehen lassen:
ca. 140 Minuten
backen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
3 Std. 5 Minuten
  1. Weiter gehts

    Hefe und Milch mit etwas Mehl verrühren. 20 Minuten an einem warmen Ort aufgehen lassen. Restliches Mehl und Salz in einer grossen Schüssel mischen. In der Mitte eine Mulde formen. Zucker, Ei und Hefeteigmischung beigeben. Ca. 5 Minuten zu einem elastischen Teig kneten. Mit feuchtem Küchentuch bedecken und bei Zimmertemperatur ca. 60 Minuten auf das Doppelte aufgehen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Form mit Backpapier belegen. Teig in 15 Stücke à ca. 60 g teilen. Zu Kugeln formen. Kugeln mit etwas Abstand zueinander in die Form legen. Zugedeckt ca. 60 Minuten aufgehen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Brot mit Rahm bepinseln. Fleur de sel und Pfeffer darüberstreuen. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen. Warm servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bread-rolls
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