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Bread Rolls
Zutaten
Salziges GebäckErgibt ca. 15 Stück
für 1 Blech à 25 × 18 cm
- 1 Beutel Trockenhefe
- 3 dl Milch, lauwarm
- 500 g Mehl
- 2 TL Salz
- 30 g Zucker
- 1 Ei
- Rahm zum Bestreichen
- Fleur de sel
- schwarzer Pfeffer
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- aufgehen lassen:
- ca. 140 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 3 Std. 5 Min.
-
Weiter gehts
Hefe und Milch mit etwas Mehl verrühren. 20 Minuten an einem warmen Ort aufgehen lassen. Restliches Mehl und Salz in einer grossen Schüssel mischen. In der Mitte eine Mulde formen. Zucker, Ei und Hefeteigmischung beigeben. Ca. 5 Minuten zu einem elastischen Teig kneten. Mit feuchtem Küchentuch bedecken und bei Zimmertemperatur ca. 60 Minuten auf das Doppelte aufgehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Form mit Backpapier belegen. Teig in 15 Stücke à ca. 60 g teilen. Zu Kugeln formen. Kugeln mit etwas Abstand zueinander in die Form legen. Zugedeckt ca. 60 Minuten aufgehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Brot mit Rahm bepinseln. Fleur de sel und Pfeffer darüberstreuen. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen. Warm servieren.
fast fertig
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