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Bread rolls
Ingrédients
Pâtisserie saléeDonne env. 15 pièces
pour 1 plaque de 25 x 18 cm
- 1 sachet de levure sèche
- 3 dl de lait, tiède
- 500 g de farine
- 2 cc de sel
- 30 g de sucre
- 1 œuf
- crème pour badigeonner
- fleur de sel
- poivre noir
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- laisser lever:
- env. 140 minutes
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- Total:
- 3 h 5 min.
-
C'est pas fini
Mélanger la levure et le lait avec un peu de farine et laisser lever env. 20 min dans un endroit chaud. Réunir le reste de la farine et le sel dans une grande jatte et disposer en fontaine. Y verser le sucre, l'œuf et le mélange lait-levure puis pétrir env. 5 min en une pâte élastique. Couvrir d'un torchon humide et laisser doubler de volume env. 60 min à température ambiante.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chemiser le moule de papier sulfurisé. Diviser la pâte en 15 pâtons d'env. 60 g et former des boules. Les espacer dans le moule, couvrir et laisser lever env. 60 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Badigeonner le pain d'un peu de crème, puis le parsemer de fleur de sel et de poivre. Cuire env. 25 min au milieu du four et servir chaud.
Presque au bout
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