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Corn Ribs
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 pannocchia di mais precotta
- ¾ di cucchiaio d’olio di colza
- ¾ di cucchiaio di sciroppo d’agave
- ¼ di cucchiaio di semi di sesamo
- ½ cucchiaino di fleur de sel
- ¼ di cucchiaio di pepe di Cayenna frantumato
- ¼ di limetta
- 5 g di Nori Snack (alghe secche) con grano saraceno
- ¼ di cucchiaio di cipolle arrostite
- 1 cucchiaio di maionese
- 2 pannocchie di mais precotte
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- 1½ cucchiai di sciroppo d’agave
- ½ cucchiaio di semi di sesamo
- 1 cucchiaino di fleur de sel
- ½ cucchiaio di pepe di Cayenna frantumato
- ½ limetta
- 10 g di Nori Snack (alghe secche) con grano saraceno
- ½ cucchiaio di cipolle arrostite
- 2 cucchiai di maionese
- 4 pannocchie di mais precotte
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiai di sciroppo d’agave
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 2 cucchiaini di fleur de sel
- 1 cucchiaio di pepe di Cayenna frantumato
- 1 limetta
- 20 g di Nori Snack (alghe secche) con grano saraceno
- 1 cucchiaio di cipolle arrostite
- 4 cucchiai di maionese
- 6 pannocchie di mais precotte
- 4½ cucchiai d’olio di colza
- 4½ cucchiai di sciroppo d’agave
- 1½ cucchiai di semi di sesamo
- 3 cucchiaini di fleur de sel
- 1½ cucchiai di pepe di Cayenna frantumato
- 1½ limette
- 30 g di Nori Snack (alghe secche) con grano saraceno
- 1½ cucchiai di cipolle arrostite
- 6 cucchiai di maionese
- 8 pannocchie di mais precotte
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 6 cucchiai di sciroppo d’agave
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 4 cucchiaini di fleur de sel
- 2 cucchiai di pepe di Cayenna frantumato
- 2 limette
- 40 g di Nori Snack (alghe secche) con grano saraceno
- 2 cucchiai di cipolle arrostite
- 8 cucchiai di maionese
- 10 pannocchie di mais precotte
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- 7½ cucchiai di sciroppo d’agave
- 2½ cucchiai di semi di sesamo
- 5 cucchiaini di fleur de sel
- 2½ cucchiai di pepe di Cayenna frantumato
- 2½ limette
- 50 g di Nori Snack (alghe secche) con grano saraceno
- 2½ cucchiai di cipolle arrostite
- 10 cucchiai di maionese
- 12 pannocchie di mais precotte
- 9 cucchiai d’olio di colza
- 9 cucchiai di sciroppo d’agave
- 3 cucchiai di semi di sesamo
- 6 cucchiaini di fleur de sel
- 3 cucchiai di pepe di Cayenna frantumato
- 3 limette
- 60 g di Nori Snack (alghe secche) con grano saraceno
- 3 cucchiai di cipolle arrostite
- 12 cucchiai di maionese
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Con un grande coltello affilato dividi le pannocchie in quattro per il lungo. Aiutati mettendo un tovagliolo sul dorso del coltello. Ritaglia il torsolo centrale, in modo che la pannocchia stia ancora insieme. Mescola l'olio con lo sciroppo di agave, il sesamo e le spezie. Mischia le pannocchie con la marinata. Taglia la limette a spicchi.
Ci sei quasi! -
Preriscalda il grill a 220 °C. Estrai le pannocchie dalla marinata e falle sgocciolare. Grigliale a calore indiretto per ca. 10 minuti, girandole di tanto in tanto, finché risultano marroncine in alcuni punti. Servi le pannocchie e irrorale con il resto della marinata. Sbriciola le alghe e spargile sulle pannocchie insieme con le cipolle. Servi con gli spicchi di limetta e la maionese.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Calore diretto o indiretto? Breve guida sulle differenze: le temperature elevate (220–280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180–220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
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