Corn Ribs
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 gekochte Maiskolben
- ¾ EL Rapsöl
- ¾ EL Agavendicksaft
- ¼ EL Sesamsamen
- ½ TL Fleur de sel
- ¼ EL granulierter Cayennepfeffer
- ¼ Limette
- 5 g Nori Snack mit Buchweizen
- ¼ EL Röstzwiebel
- 1 EL Mayonnaise
- 2 gekochte Maiskolben
- 1½ EL Rapsöl
- 1½ EL Agavendicksaft
- ½ EL Sesamsamen
- 1 TL Fleur de sel
- ½ EL granulierter Cayennepfeffer
- ½ Limette
- 10 g Nori Snack mit Buchweizen
- ½ EL Röstzwiebel
- 2 EL Mayonnaise
- 4 gekochte Maiskolben
- 3 EL Rapsöl
- 3 EL Agavendicksaft
- 1 EL Sesamsamen
- 2 TL Fleur de sel
- 1 EL granulierter Cayennepfeffer
- 1 Limette
- 20 g Nori Snack mit Buchweizen
- 1 EL Röstzwiebel
- 4 EL Mayonnaise
- 6 gekochte Maiskolben
- 4½ EL Rapsöl
- 4½ EL Agavendicksaft
- 1½ EL Sesamsamen
- 3 TL Fleur de sel
- 1½ EL granulierter Cayennepfeffer
- 1½ Limetten
- 30 g Nori Snack mit Buchweizen
- 1½ EL Röstzwiebeln
- 6 EL Mayonnaise
- 8 gekochte Maiskolben
- 6 EL Rapsöl
- 6 EL Agavendicksaft
- 2 EL Sesamsamen
- 4 TL Fleur de sel
- 2 EL granulierter Cayennepfeffer
- 2 Limetten
- 40 g Nori Snack mit Buchweizen
- 2 EL Röstzwiebeln
- 8 EL Mayonnaise
- 10 gekochte Maiskolben
- 7½ EL Rapsöl
- 7½ EL Agavendicksaft
- 2½ EL Sesamsamen
- 5 TL Fleur de sel
- 2½ EL granulierter Cayennepfeffer
- 2½ Limetten
- 50 g Nori Snack mit Buchweizen
- 2½ EL Röstzwiebeln
- 10 EL Mayonnaise
- 12 gekochte Maiskolben
- 9 EL Rapsöl
- 9 EL Agavendicksaft
- 3 EL Sesamsamen
- 6 TL Fleur de sel
- 3 EL granulierter Cayennepfeffer
- 3 Limetten
- 60 g Nori Snack mit Buchweizen
- 3 EL Röstzwiebeln
- 12 EL Mayonnaise
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Maiskolben mit einem grossen scharfen Messer längs vierteln. Dabei ein Handtuch auf den Messerrücken legen. Strunk herausschneiden, sodass der Kolben noch zusammenhängt.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl, Agavendicksaft, Sesam und Gewürze verrühren. Maiskolben mit der Marinade mischen. Limette in Schnitze schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Grill auf 220 °C vorheizen. Maiskolben aus der Marinade heben und abtropfen lassen. Bei indirekter Hitze ca. 10 Minuten grillieren. Ab und zu wenden, bis sie braune Stellen aufweisen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mais anrichten. Mit restlicher Marinade beträufeln. Nori zerbröseln und mit Röstzwiebeln über die Corn Ribs streuen. Mit Limettenschnitzen und Mayonnaise servieren.
fast fertig
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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