Corn Ribs
Maiskolben gehören zu einem echten BBQ. Sie werden mit Agavensirup und Gewürzen mariniert, indirekt grilliert und mit Nori-Snack und Röstzwiebeln serviert.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1gekochte Maiskolben
- ¾ ELRapsöl
- ¾ ELAgavendicksaft
- ¼ ELSesamsamen
- ½ TLFleur de sel
- ¼ ELgranulierter Cayennepfeffer
- ¼Limette
- 5 gNori Snack mit Buchweizen
- ¼ ELRöstzwiebel
- 1 ELMayonnaise
- 2gekochte Maiskolben
- 1½ ELRapsöl
- 1½ ELAgavendicksaft
- ½ ELSesamsamen
- 1 TLFleur de sel
- ½ ELgranulierter Cayennepfeffer
- ½Limette
- 10 gNori Snack mit Buchweizen
- ½ ELRöstzwiebel
- 2 ELMayonnaise
- 4gekochte Maiskolben
- 3 ELRapsöl
- 3 ELAgavendicksaft
- 1 ELSesamsamen
- 2 TLFleur de sel
- 1 ELgranulierter Cayennepfeffer
- 1Limette
- 20 gNori Snack mit Buchweizen
- 1 ELRöstzwiebel
- 4 ELMayonnaise
- 6gekochte Maiskolben
- 4½ ELRapsöl
- 4½ ELAgavendicksaft
- 1½ ELSesamsamen
- 3 TLFleur de sel
- 1½ ELgranulierter Cayennepfeffer
- 1½Limetten
- 30 gNori Snack mit Buchweizen
- 1½ ELRöstzwiebeln
- 6 ELMayonnaise
- 8gekochte Maiskolben
- 6 ELRapsöl
- 6 ELAgavendicksaft
- 2 ELSesamsamen
- 4 TLFleur de sel
- 2 ELgranulierter Cayennepfeffer
- 2Limetten
- 40 gNori Snack mit Buchweizen
- 2 ELRöstzwiebeln
- 8 ELMayonnaise
- 10gekochte Maiskolben
- 7½ ELRapsöl
- 7½ ELAgavendicksaft
- 2½ ELSesamsamen
- 5 TLFleur de sel
- 2½ ELgranulierter Cayennepfeffer
- 2½Limetten
- 50 gNori Snack mit Buchweizen
- 2½ ELRöstzwiebeln
- 10 ELMayonnaise
- 12gekochte Maiskolben
- 9 ELRapsöl
- 9 ELAgavendicksaft
- 3 ELSesamsamen
- 6 TLFleur de sel
- 3 ELgranulierter Cayennepfeffer
- 3Limetten
- 60 gNori Snack mit Buchweizen
- 3 ELRöstzwiebeln
- 12 ELMayonnaise
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 5,9 %
- Fett
- 30 g
- 56,5 %
- Kohlenhydrate
- 45 g
- 37,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Maiskolben mit einem grossen scharfen Messer längs vierteln. Dabei ein Handtuch auf den Messerrücken legen. Strunk herausschneiden, sodass der Kolben noch zusammenhängt. Öl, Agavendicksaft, Sesam und Gewürze verrühren. Maiskolben mit der Marinade mischen. Limette in Schnitze schneiden.
fast fertig -
Grill auf 220 °C vorheizen. Maiskolben aus der Marinade heben und abtropfen lassen. Bei indirekter Hitze ca. 10 Minuten grillieren. Ab und zu wenden, bis sie braune Stellen aufweisen. Mais anrichten. Mit restlicher Marinade beträufeln. Nori zerbröseln und mit Röstzwiebeln über die Corn Ribs streuen. Mit Limettenschnitzen und Mayonnaise servieren.
fast fertig
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