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Corn Ribs

Corn Ribs

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 48 g, 480 kcal
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Maiskolben gehören zu einem echten BBQ. Sie werden mit Agavensirup und Gewürzen mariniert, indirekt grilliert und mit Nori-Snack und Röstzwiebeln serviert.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 gekochte Maiskolben
  • ¾ EL Rapsöl
  • ¾ EL Agavendicksaft
  • ¼ EL Sesamsamen
  • ½ TL Fleur de sel
  • ¼ EL granulierter Cayennepfeffer
  • ¼ Limette
  • 5 g Nori Snack mit Buchweizen
  • ¼ EL Röstzwiebel
  • 1 EL Mayonnaise
  • 2 gekochte Maiskolben
  • 1½ EL Rapsöl
  • 1½ EL Agavendicksaft
  • ½ EL Sesamsamen
  • 1 TL Fleur de sel
  • ½ EL granulierter Cayennepfeffer
  • ½ Limette
  • 10 g Nori Snack mit Buchweizen
  • ½ EL Röstzwiebel
  • 2 EL Mayonnaise
  • 4 gekochte Maiskolben
  • 3 EL Rapsöl
  • 3 EL Agavendicksaft
  • 1 EL Sesamsamen
  • 2 TL Fleur de sel
  • 1 EL granulierter Cayennepfeffer
  • 1 Limette
  • 20 g Nori Snack mit Buchweizen
  • 1 EL Röstzwiebel
  • 4 EL Mayonnaise
  • 6 gekochte Maiskolben
  • 4½ EL Rapsöl
  • 4½ EL Agavendicksaft
  • 1½ EL Sesamsamen
  • 3 TL Fleur de sel
  • 1½ EL granulierter Cayennepfeffer
  • Limetten
  • 30 g Nori Snack mit Buchweizen
  • 1½ EL Röstzwiebeln
  • 6 EL Mayonnaise
  • 8 gekochte Maiskolben
  • 6 EL Rapsöl
  • 6 EL Agavendicksaft
  • 2 EL Sesamsamen
  • 4 TL Fleur de sel
  • 2 EL granulierter Cayennepfeffer
  • 2 Limetten
  • 40 g Nori Snack mit Buchweizen
  • 2 EL Röstzwiebeln
  • 8 EL Mayonnaise
  • 10 gekochte Maiskolben
  • 7½ EL Rapsöl
  • 7½ EL Agavendicksaft
  • 2½ EL Sesamsamen
  • 5 TL Fleur de sel
  • 2½ EL granulierter Cayennepfeffer
  • Limetten
  • 50 g Nori Snack mit Buchweizen
  • 2½ EL Röstzwiebeln
  • 10 EL Mayonnaise
  • 12 gekochte Maiskolben
  • 9 EL Rapsöl
  • 9 EL Agavendicksaft
  • 3 EL Sesamsamen
  • 6 TL Fleur de sel
  • 3 EL granulierter Cayennepfeffer
  • 3 Limetten
  • 60 g Nori Snack mit Buchweizen
  • 3 EL Röstzwiebeln
  • 12 EL Mayonnaise

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Maiskolben mit einem grossen scharfen Messer längs vierteln. Dabei ein Handtuch auf den Messerrücken legen. Strunk herausschneiden, sodass der Kolben noch zusammenhängt. Öl, Agavendicksaft, Sesam und Gewürze verrühren. Maiskolben mit der Marinade mischen. Limette in Schnitze schneiden.

    fast fertig
  2. Grill auf 220 °C vorheizen. Maiskolben aus der Marinade heben und abtropfen lassen. Bei indirekter Hitze ca. 10 Minuten grillieren. Ab und zu wenden, bis sie braune Stellen aufweisen. Mais anrichten. Mit restlicher Marinade beträufeln. Nori zerbröseln und mit Röstzwiebeln über die Corn Ribs streuen. Mit Limettenschnitzen und Mayonnaise servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/corn-ribs
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Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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