Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Pavlova vegana alle bacche

L'aquafaba, l'acqua di governo dei ceci ricca di proteine, è l’ingrediente ideale per preparare meringhe vegane. La base per un dessert con bacche e cioccolato.


Budino ai semi lino con mirtilli e mango

Un dessert deliziosamente fruttato, fresco, leggero e facile da preparare: il budino di semi di lino con mirtilli e mango. Ottimo anche a colazione.


Frozen yogurt al caffè con biscotti al cioccolato

Gelato all'americana, a base di yogurt al caffè, latte condensato e albumi montati a neve. Ancor più goloso se accompagnato con i biscotti al cioccolato.


Semifreddo ai semi di colza

Un dessert interessante: olio di colza, semi di colza tostati e rum danno carattere a questo semifreddo a base di panna e yogurt.


Gelato al cocco su stecco

Bastano pochi ingredienti come la crema di cocco, yogurt, zucchero, lamponi e panna per preparare un buonissimo gelato su stecco.


Sorbetto di cetriolo, banana e menta

Facile e subito pronto, questo sorbetto verde di cetriolo e banana e profumato alla menta è un dessert vegano ideale anche per una pausa rinfrescante e leggera.


Semifreddo alla mousse di cioccolato

Con la crema in polvere Varietà è subito fatto preparare una mousse di cioccolato. La base di pan di Spagna e il riposo in congelatore completano l’opera.


Sorbetto di cioccolato

Per tutti coloro che amano il cioccolato ecco un dessert sorprendente che propone un sorbetto di cioccolato profumato al cardamomo e alla vaniglia.


Gelato foresta nera

A tutti gli amanti della famosa torta: da provare il gelato su stecco al gusto di foresta nera. Una bontà a base di doppia panna, yogurt, amarene e cioccolato.


Sorbetto di cetrioli e basilico con Pimm’s

Verdure per dessert? Fatti sorprendere dal sorbetto di cetrioli e basilico, vivacizzato da un liquore a base di gin e limonata. Delizioso anche senza alcol.


Budino di latte di capra all’anice

Un dessert particolare, preparato con latte di capra e semi d'anice. Una vera sorpresa e una soluzione comoda per voi, perché potete prepararlo in anticipo.


Mele allo spiedo

Dolcezza al fuoco: le mele vanno infilzate su bastoni di legno spuntati, poi cotte sulla brace. Un dessert fantastico da gustare all'aria aperta!


Spiedini di frutta e orsetti gommosi

Adorati alle feste e ai compleanni dei bambini: questi spiedini alternano fette di banana, fragole, pezzi di mela e orsetti di gomma.


Bananasplit vegana

Il classico dessert in versione vegana. Oltre alle banane occorre: cioccolato vegano, gelato alla vaniglia vegano e crema all’avena al posto della panna.


Vassoio di dessert vegani

Un vassoio ricco di ogni bontà: cookies, frutta secca e fresca, gelato e una coppa gelato caffè-caramello-cioccolato per la gioia dei golosoni vegani.


Gelato alla vaniglia vegano

Preparare un gelato alla vaniglia vegano è subito fatto con l'alternativa alla panna e il drink alle mandorle o all'avena. Il tocco extra? Bacche fresche frullate.


Panna cotta vegana

L'amato dessert italiano si gusta anche in versione vegana. Basta sostituire la panna con drink all'avena e crema di soia. Perfetto con un coulis di bacche.


Sorbetto alla limetta e ai pistacchi

Questo sorbetto fatto in casa con pistacchio e limetta è un dessert di prima classe. Con una macchina per il gelato è pure veloce e facile da preparare.


Sorbetto di melone con granola e cioccolato

Questo sorbetto fatto in casa servito con una granola calda e pezzettini di cioccolato, all'ora del dessert farà venire l'acquolina in bocca a tutti quanti.


Sorbetto alla limetta

A tutta limetta per questo delizioso sorbetto dal gusto freschissimo arricchito anche con polpa di kiwi. Servitelo con uno sciroppo di zeste di limetta.


Sorbetto al cocco e alla lavanda

Questo insolita sorbetto a base di latte di cocco e i fiori di lavanda regala al dessert una nota particolarmente rinfrescante che sorprenderà gli ospiti.


Tranci di quark con ribes

Le bacche acidule di ribes fanno da contrappunto alla dolcezza del quark e alla croccantezza del biscotto per dare vita a un dessert fresco e delizioso.


Gratin di prugne

Cannella, zucchero e scorza d'arancia sono il trio di aromi che profumano queste deliziose prugne gratinate, guarnite con una delicata spuma di albumi.


Gratin di bacche meringato

Un favoloso dessert appena sfornato: squisite bacche miste fatte sobbollire con miele, succo di limone e amido di mais e ricoperte da uno strato di meringa.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
Gulasch di verdure a radice
Stufati
Papet vaudois
Inverno
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni