Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Salsiccia di maiale con insalata di patate

Con una semplice, ma gustosa insalata di patate, la salsiccia di maiale arrostita in padella è ancor più prelibata. Ideale anche per un buffet.


Lasagne con spinaci e limone

Grande classico della cucina italiana, le lasagne mettono d'accordo tutta la famiglia. In questa versione, limone e spinaci insaporiscono la carne macinata.


Scotch eggs con maionese piccante

Le uova sode sono avvolte in un gustoso e aromatico manto di carne, impanate e fritte in padella. Servitele con una deliziosa maionese al peperoncino.


Hot dog di salmone alla griglia

Veloci e gustosi: gli spiedini attorcigliati di salmone alla griglia si trasformano in hot dog di pesce, serviti con yogurt, cetrioli e germogli di cipolla.


Hot dog con cipollata alla griglia

Originali finger food per i party, apprezzati da grandi e piccini: hot dog mignon con cipollata e pancetta alla griglia, fagioli bianchi e salsa di pomodoro.


Sandwich messicano di carnitas

La carnitas è un pulled pork alla messicana. Una farcitura gustosa per i tuoi sandwich, ideale da portare con sé, per un brunch, una festa o un picnic.


Burger di quinoa e broccoli

Quinoa, scalogno, broccoli e formaggio grattugiato per questi burger vegetariani da gustare in panini tostati, con crescione tritato e cavolo rosso.


Sandwich con pesce e cetriolo

Visto che li amiamo tanto, scegliamo solo ingredienti gourmet per farcire i nostri sandwich: pesce impanato a casa, cetrioli, cipolle e crema di rafano.


Hamburger rustico

Basta aggiungere una fetta di gruyère e il classico hamburger americano acquista un tocco di raffinatezza elvetica. Semplice e delizioso.


Entrecôte su pane tostato

Piccolo pasto alla francese: una tenera entrecôte, abilmente servita su una baguette tostata con una noce di burro alle nocciole e alle erbe aromatiche.


Pita con salmone flambé

I pani pita farciti di salmone flambé, edamame, guacamole, sushi ginger e microgreen sono perfetti per il brunch, ma anche deliziosi per feste e aperitivi.


Quesadillas con mozzarella e guacamole

Un pranzo leggero, uno stuzzichino subito pronto, ideale anche come finger food. Queste quesadillas farcite di guacamole e mozzarella sono una delizia.


Petto d'anatra alla griglia con lattuga romana

Marinato con miele e senape il petto d’anatra grigliato e servito con cipolle grigliate e insalata di lattuga romana con dressing all’arancia farà faville.


Filetto di maiale marinato in rosso

Succo di barbabietola, vino rosso, salsa di soia, tabasco e paprica per una marinata dai colori intensi che sprigiona sulla griglia il suo aroma deciso.


Vermicelli cinesi con salmone affumicato e wasabi

Questa ricetta di pasta asiatica è un piatto subito pronto e ideale da servire come antipasto o pasto leggero. Gli avanzi sono ottimi anche freddi.


Zuppa di miso e vermicelli cinesi

Quick & easy: un pranzo con 6 ingredienti in 5 minuti. Con vermicelli cinesi, germogli, carote e uova sode, la zuppa di miso diventa un pasto gustoso.


Spiedini d'ananas e di macinato vegano con insalata di vermicelli cinesi

Questo piatto vegano d'ispirazione asiatica seduce con i suoi spiedini a base di ananas e macinato plant-based serviti con pasta in salsa agrodolce.


Insalata di cervelat, verdure e uovo

Un piatto sostanzioso e decisamente variopinto: un’insalata di verdure a base di carote, cavolo rapa e cipollotti con cervelat e uovo tritato.


Torta con spinaci e feta

Questa croccante torta di spinaci, feta e pinoli, accompagnata con un'insalata, è ideale come pasto vegetariano.


Soba freddi

Gli spaghetti soba freddi si servono con un dip di alghe kombu, funghi shiitake, bonito (fiocchi di pesce essiccato), mirin (vino di riso) e salsa di soia.


Insalata di finocchi grigliati con fagioli

Il buon gusto dei finocchi grigliati di questa insalata si sposa con la mozzarella e s’arricchisce di fagioli e pomodori per sedurre ancor di più il palato.


Filetto di merluzzo con gamberi

Insaporiti con una pasta di capperi e pomodori secchi, il pesce è avvolto in foglie di porro e cotto alla griglia. L’accompagnano degli spiedini di gamberetti.


Petto di pollo con insalata di spinaci

Un piatto leggero a base di morbido petto di pollo spennellato con la senape e condito con pomodori secchi, spinaci freschi e dressing alla senape.


Panino al salame e alla rucola

Qualcosa di semplice, anzi di semplicemente sfizioso: un panino con erbe aromatiche, salame, pomodori secchi e rucola. Una bontà sempre a portata di mano.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Vol-au-vent con wienerli, piselli e carote
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Carpaccio di uova e ravanelli
Primavera
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
Mini torta stracciatella
Pasqua
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni