Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Olive e feta infornate

Olive e feta, condite con olio d'oliva, rosmarino, aglio, sesamo e pepe rosa e passate al forno, danno vita a un antipasto sfizioso o a un saporito spuntino.


Semifreddo ai semi di colza

Un dessert interessante: olio di colza, semi di colza tostati e rum danno carattere a questo semifreddo a base di panna e yogurt.


Virgin Negroni sbagliato

Il Negroni sbagliato è un «falso» Negroni perché mixato con il prosecco al posto del gin. Nella sua versione analcolica diventa leggero e rinfrescante.


Virgin London Mule

Il London Mule è la risposta britannica del famoso Moscow Mule. Il gin sostituisce la vodka. E per la versione «Virgin» gin senz'alcol.


Pesto di basilico

Questa salsa piuttosto versatile, si abbina a piatti di pesce, a ricette asiatiche e, naturalmente, trionfa con la pasta!


Gelato al cocco su stecco

Bastano pochi ingredienti come la crema di cocco, yogurt, zucchero, lamponi e panna per preparare un buonissimo gelato su stecco.


Tzatziki

Una delle tipiche salsine della cucina greca, è molto facile da preparare: yogurt, cetrioli, qualche goccia di succo di limone, aglio, menta, aneto et voilà.


Insalata di cetrioli con lenticchie e yogurt

Quest'insalata subito pronta unisce lenticchie rosse, cetriolo e yogurt greco in un piatto aromatizzato con erbe fresche. Ottima anche come contorno.


Drink al cetriolo

Splendido questo verde sul buffet! Il drink al cetriolo frullato con aglio, latticello, succo di limone, sale e pepe rinfresca l'estate.


Punch freddo al cetriolo e alla limetta

Un drink originale per ogni festa: cetriolo, limetta, lemongrass e menta regalano al punch con gin o rum bianco un aroma irresistibile.


Sorbetto di cetriolo, banana e menta

Facile e subito pronto, questo sorbetto verde di cetriolo e banana e profumato alla menta è un dessert vegano ideale anche per una pausa rinfrescante e leggera.


Smoothie verde allo zenzero

Cetriolo, zenzero rucola, succo di mele e miele, danno vita in un batter d’occhio a uno smoothie di un verde brillante che mette di buon umore.


Tartare di lenticchie gialle

Il peperoncino verde, il coriandolo e la limetta regalano a questo piatto di lenticchie gialle una deliziosa nota fresca ed esotica,


Formaggio da grigliare con olio al peperoncino

Per variare il piacere del barbecue il formaggio da grigliare è l'ideale. Si abbina alla verdura grigliata come la lattuga, i peperoni e le patate dolci.


Salsa chimichurri

Ricca d’aglio e prezzemolo, questa salsa originaria dell’Argentina si prepara fredda ed è un accompagnamento delizioso per carne e pesce alla griglia.


Bistecca di collo di maiale alla griglia con burro ai fiori

Una nota di raffinatezza e originalità per le grigliate? Un tocco di burro ai fiori e le bistecche di collo di maiale saranno strepitose.


Sgombro affumicato con insalata e briciole di pancetta

Un piatto leggero e ricco di gusto che abbina filetti di sgombro affumicati a un'insalata croccante di cetrioli, ravanelli e briciole di pancetta rosolata.


Sangria analcolica

La tradizionale bevanda alcolica d'origine spagnola si presenta in una variante fresca e analcolica a base di frutta, succo di mele, succo d'uva e Sanbitter.


Spiedini di gamberi al limone

Gli spiedini di gamberi grigliati, marinati con limone, aglio e coriandolo fresco sono un’alternativa leggera alle classiche salsicce e compagnia.


Bistecca di manzo al miele

Un pezzo di carne da grigliare, sapientemente marinato con sale, paprica e miele e cotto sulla griglia a fuoco vivo, si trasforma in una delizia.


Salsa di peperoncino ed erbe al miele

Una salsa fresca e piccante a base di peperoncini, prezzemolo, menta e miele: perfetta con la carne, con il pesce e con il pane. Insomma: con tutto.


Pesto di ciuffi di finocchio

Per preparare questa salsa dal gusto particolare basta tritare i ciuffi verdi di finocchio e i pinoli per poi mescolarli allo sbrinz grattugiato e all’olio.


Ice tea al mango

Un tè freddo fatto in casa che ha il sapore delle vacanze! Tè nero, dadini di mango, succo di limone e menta fresca per una deliziosa bevanda rinfrescante.


Cold Brew Ice Tea

Non c'è bisogno di scaldare l'acqua, perché questo tè di rosa canina e ibisco è lasciato in infusione a freddo con limetta, zenzero e menta. Buono e fresco.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
Gulasch di verdure a radice
Stufati
Papet vaudois
Inverno
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni