Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Pimientos de Padrón all'aglio

Tapas vegetarina, pronta in un attimo. Basta rosolare i pimientos de Padrón con aglio, peperoncino, prezzemolo e una spruzzata di limone.


Fagiolini con vinaigrette all’uovo

Una ricetta semplice per gustarsi questi fagiolini, profumati con una vinaigrette a base di Condimento bianco, uova sode ed erba cipollina.


Fagiolini verdi con cipolle e limone

Con un po' di scorza di limone, scalogni, aglio e cipolle, questi fagiolini verdi saranno un contorno prelibato da abbinare a piatti di carne o pesce.


Insalata di fagiolini verdi

I fagiolini verdi non sono semplicemente un contorno ma i veri protagonisti in questa deliziosa insalata con pomodori verdi, cipolla e aglio e prezzemolo.


Baked potatoes con fagiolini, pancetta e pesto

Patate al forno, farcite con fagiolini e pancetta croccante, irrorate con un pesto di santoreggia e gruyère.


Verdure saltate in insalata con olio al limone

Croccanti prelibatezze direttamente dall’orto: carote, fagiolini e finocchi con erbe aromatiche e una spruzzata di limone. Per fare il pieno di vitamine.


Pizza siciliana

Lo sfincione, delizia palermitana, è una focaccia siciliana dall'impasto alto e soffice, guarnita con sugo di pomodoro, acciughe, pecorino e pangrattato.


Insalata di pasta

Un piatto gustoso, colorato ed estivo con cui accompagnare le grigliate: pasta condita con cipollotti, pomodori, peperone, basilico, balsamico e olio.


Pasta con salametti e burrata

Ottima come primo piatto, contorno o nei buffet delle grigliate: pasta fredda con aglio, pomodori e pesto rosso, servita con fette di salametto e burrata.


Insalata di lattuga romana e mais con dressing all'arancia

L'insalata di lattuga e mais fresco con salsa all'arancia è un ottimo contorno da abbinare a spiedini di pesce, bistecche o formaggio alla griglia.


Fette di melanzane e pomodori gratinati

Fette di melanzane e pomodori cotti in forno con aglio e sbrinz regalano un contorno saporito alle grigliate. Con insalata, un piatto leggero.


Testa d’aglio grigliata

Il calore del forno trasforma gli spicchi d'aglio croccanti e pungenti in una crema deliziosa ideale per insaporire altri piatti o da gustare come contorno.


Melanzane ripiene

Le melanzane vengono scavate e farcite con la loro polpa, cipolle, aglio e uvetta e cotte in forno sui pomodori. Una prelibatezza senza pari.


Taboulé

Il taboulé, in genere a base di bulgur, si prepara anche con il cuscus. Pomodori, cipolle, menta, prezzemolo e succo di limone non possono mancare!


Insalata di patate con maionese aromatica

Come per la maggior parte dei piatti, la versione migliore dell’insalata di patate è quella fatta in casa: con un tocco di senape ed erba cipollina fresca.


Spiedini di zucchine e rosmarino

Questo spiedino non piace solo ai vegetariani. Le zucchine e le nettarine infilzate su rametti di rosmarino e grigliate sono una vera prelibatezza.


Insalata di cornetti

Piatto classico o svizzero, l'insalata di cornetti è un ottimo primo di pasta, ideale anche da portarsi appresso, ad esempio durante le escursioni.


Frittelle alle zucchine

Queste frittelle alle zucchine, che vengono semplicemente cucinate in padella, sono sfiziose e saporite grazie all’aggiunta di pecorino grattugiato fresco.


Melone speziato con cottage cheese

Il melone tagliato a dadini, il succo di limetta e le cipolle tritate regalano un tocco di sapore al cottage cheese, creando una prelibatezza di rara bontà.


Couscous di cavolfiore

Lo sapevi che il cavolfiore viola ha un gusto più intenso del suo compare bianco? Il bel colore rosa di questo cuscus è dato dall’aggiunta di succo di limone.


Pannocchie di mais alla griglia aromatizzate

I topping di burro al peperoncino, burro al cacao e pangrattato al rosmarino fanno di tutto per variare e sublimare il gusto della pannocchie di mais grigliato.


Insalata di cavolfiore al forno

Con il suo tocco di senape, quest'insalata di cavolfiore è ideale sia come antipasto che come contorno. I lamponi aggiungono una nota di gusto e colore.


Insalata colorata con lattuga romana

Un piatto leggero ma che sazia e ricco di proteine vegetali: lattuga romana, pomodori colorati e fagioli rossi riuniti in una variopinta insalata.


Spiedini di patate e verdure

Patate marinate con salsa BBQ e miele, verdure e champignon avvolti nella pancetta sono i protagonisti di questi deliziosi spiedini profumati al pesto.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
Grandi Stelle alla cannella
Biscotti natalizi
Prosciutto arrotolato con spezie esotiche
Natale
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni