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Minestra fredda di cetrioli
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,5 dl d'acqua
- ¼ di cucchiaio brodo di verdura
- 200 g di cetrioli
- ¼ di d’aglio spicchio d'aglio
- 1 rametto d’aneto aneto
- 50 g di yogurt al naturale
- sale
- pepe
- Fette di cetriolo per la decorazione
- 1 dl d'acqua
- ½ cucchiaio brodo di verdura
- 400 g di cetrioli
- ½ d’aglio spicchio d'aglio
- ¼ di mazzetto d’aneto aneto
- 100 g di yogurt al naturale
- sale
- pepe
- Fette di cetriolo per la decorazione
- 2 dl d'acqua
- 1 cucchiaio brodo di verdura
- 800 g di cetrioli
- 1 d’aglio spicchio d'aglio
- ½ mazzetto d’aneto aneto
- 200 g di yogurt al naturale
- sale
- pepe
- Fette di cetriolo per la decorazione
- 3 dl d'acqua
- 1½ cucchiai brodo di verdura
- 1,2 kg di cetrioli
- 1½ d’aglio spicchi d'aglio
- ¾ di mazzetto d’aneto aneto
- 300 g di yogurt al naturale
- sale
- pepe
- Fette di cetriolo per la decorazione
- 4 dl d'acqua
- 2 cucchiai brodo di verdura
- 1,6 kg di cetrioli
- 2 d’aglio spicchi d'aglio
- 1 mazzetto d’aneto aneto
- 400 g di yogurt al naturale
- sale
- pepe
- Fette di cetriolo per la decorazione
- 5 dl d'acqua
- 2½ cucchiai brodo di verdura
- 2 kg di cetrioli
- 2½ d’aglio spicchi d'aglio
- 1¼ di mazzetti d’aneto aneto
- 500 g di yogurt al naturale
- sale
- pepe
- Fette di cetriolo per la decorazione
- 6 dl d'acqua
- 3 cucchiai brodo di verdura
- 2,4 kg di cetrioli
- 3 d’aglio spicchi d'aglio
- 1½ mazzetti d’aneto aneto
- 600 g di yogurt al naturale
- sale
- pepe
- Fette di cetriolo per la decorazione
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 15 min.
-
Mescola l'acqua e il brodo. Pela i cetrioli, dimezzali per il lungo, privali dei semini e tagliali grossolanamente a dadi. Versali nel brodo e unisci l’aglio schiacciato. Metti da parte un po' di aneto per guarnire. Trita il resto e uniscilo al brodo insieme allo yogurt. Riduci il tutto in purea con il frullatore a immersione. Condisci con sale e pepe e metti in frigorifero per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Prima di servire, frulla brevemente la minestra. Aggiustala di sale e pepe e servila fredda. Decora con l'aneto messo da parte e le fette di cetriolo. Accompagnate la minestra con pane.
Ci sei quasi!
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