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Minestra fredda di cetrioli

Tutti apprezzano la minestra fredda di cetrioli con aneto e aglio, sia come rinfrescante antipasto sia per un buffet festivo.

  • vegetariano
  • 1 h 15 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 0,5 dld'acqua
  • ¼ di  cucchiaiobrodo di verdura
  • 200 gdi cetrioli
  • ¼ did’aglio spicchio d'aglio
  • 1 ramettod’aneto aneto
  • 50 gdi yogurt al naturale
  • sale
  • pepe
  • Fette di cetriolo per la decorazione
  • 1 dld'acqua
  • ½ cucchiaiobrodo di verdura
  • 400 gdi cetrioli
  • ½d’aglio spicchio d'aglio
  • ¼ di  mazzettod’aneto aneto
  • 100 gdi yogurt al naturale
  • sale
  • pepe
  • Fette di cetriolo per la decorazione
  • 2 dld'acqua
  • 1 cucchiaiobrodo di verdura
  • 800 gdi cetrioli
  • 1d’aglio spicchio d'aglio
  • ½ mazzettod’aneto aneto
  • 200 gdi yogurt al naturale
  • sale
  • pepe
  • Fette di cetriolo per la decorazione
  • 3 dld'acqua
  • 1½ cucchiaibrodo di verdura
  • 1,2 kgdi cetrioli
  • d’aglio spicchi d'aglio
  • ¾ di  mazzettod’aneto aneto
  • 300 gdi yogurt al naturale
  • sale
  • pepe
  • Fette di cetriolo per la decorazione
  • 4 dld'acqua
  • 2 cucchiaibrodo di verdura
  • 1,6 kgdi cetrioli
  • 2d’aglio spicchi d'aglio
  • 1 mazzettod’aneto aneto
  • 400 gdi yogurt al naturale
  • sale
  • pepe
  • Fette di cetriolo per la decorazione
  • 5 dld'acqua
  • 2½ cucchiaibrodo di verdura
  • 2 kgdi cetrioli
  • d’aglio spicchi d'aglio
  • 1¼ di  mazzettid’aneto aneto
  • 500 gdi yogurt al naturale
  • sale
  • pepe
  • Fette di cetriolo per la decorazione
  • 6 dld'acqua
  • 3 cucchiaibrodo di verdura
  • 2,4 kgdi cetrioli
  • 3d’aglio spicchi d'aglio
  • 1½ mazzettid’aneto aneto
  • 600 gdi yogurt al naturale
  • sale
  • pepe
  • Fette di cetriolo per la decorazione
Kilocalorie
70 kcal
300 kj
Proteine
4 g
24,2 %
Grassi
2 g
27,3 %
Carboidrati
8 g
48,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 15 min
  1. Mescola l'acqua e il brodo. Pela i cetrioli, dimezzali per il lungo, privali dei semini e tagliali grossolanamente a dadi. Versali nel brodo e unisci l’aglio schiacciato. Metti da parte un po' di aneto per guarnire. Trita il resto e uniscilo al brodo insieme allo yogurt. Riduci il tutto in purea con il frullatore a immersione. Condisci con sale e pepe e metti in frigorifero per ca. 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Prima di servire, frulla brevemente la minestra. Aggiustala di sale e pepe e servila fredda. Decora con l'aneto messo da parte e le fette di cetriolo. Accompagnate la minestra con pane.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-fredda-di-cetrioli
Già cucinato Cucinato

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