Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,5 dld'acqua
- ¼ di cucchiaiobrodo di verdura
- 200 gdi cetrioli
- ¼ did’aglio spicchio d'aglio
- 1 ramettod’aneto aneto
- 50 gdi yogurt al naturale
- sale
- pepe
- Fette di cetriolo per la decorazione
- 1 dld'acqua
- ½ cucchiaiobrodo di verdura
- 400 gdi cetrioli
- ½d’aglio spicchio d'aglio
- ¼ di mazzettod’aneto aneto
- 100 gdi yogurt al naturale
- sale
- pepe
- Fette di cetriolo per la decorazione
- 2 dld'acqua
- 1 cucchiaiobrodo di verdura
- 800 gdi cetrioli
- 1d’aglio spicchio d'aglio
- ½ mazzettod’aneto aneto
- 200 gdi yogurt al naturale
- sale
- pepe
- Fette di cetriolo per la decorazione
- 3 dld'acqua
- 1½ cucchiaibrodo di verdura
- 1,2 kgdi cetrioli
- 1½d’aglio spicchi d'aglio
- ¾ di mazzettod’aneto aneto
- 300 gdi yogurt al naturale
- sale
- pepe
- Fette di cetriolo per la decorazione
- 4 dld'acqua
- 2 cucchiaibrodo di verdura
- 1,6 kgdi cetrioli
- 2d’aglio spicchi d'aglio
- 1 mazzettod’aneto aneto
- 400 gdi yogurt al naturale
- sale
- pepe
- Fette di cetriolo per la decorazione
- 5 dld'acqua
- 2½ cucchiaibrodo di verdura
- 2 kgdi cetrioli
- 2½d’aglio spicchi d'aglio
- 1¼ di mazzettid’aneto aneto
- 500 gdi yogurt al naturale
- sale
- pepe
- Fette di cetriolo per la decorazione
- 6 dld'acqua
- 3 cucchiaibrodo di verdura
- 2,4 kgdi cetrioli
- 3d’aglio spicchi d'aglio
- 1½ mazzettid’aneto aneto
- 600 gdi yogurt al naturale
- sale
- pepe
- Fette di cetriolo per la decorazione
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 70 kcal
- 300 kj
- Proteine
- 4 g
- 24,2 %
- Grassi
- 2 g
- 27,3 %
- Carboidrati
- 8 g
- 48,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 15 min
-
Mescola l'acqua e il brodo. Pela i cetrioli, dimezzali per il lungo, privali dei semini e tagliali grossolanamente a dadi. Versali nel brodo e unisci l’aglio schiacciato. Metti da parte un po' di aneto per guarnire. Trita il resto e uniscilo al brodo insieme allo yogurt. Riduci il tutto in purea con il frullatore a immersione. Condisci con sale e pepe e metti in frigorifero per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Prima di servire, frulla brevemente la minestra. Aggiustala di sale e pepe e servila fredda. Decora con l'aneto messo da parte e le fette di cetriolo. Accompagnate la minestra con pane.
Ci sei quasi!
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