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Zuppa fredda di barbabietola e cetriolo
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di cetrioli da insalata
- 75 g di barbabietole cotte e sbucciate
- 0,5 dl d’acqua
- ca. 0,6 dl di latticello
- ca. ¼ di cucchiaino di rafano in vasetto o di wasabi
- sale
- ¼ di cucchiaio di pistacchi
- ½ rametto d’aneto
- 250 g di cetrioli da insalata
- 150 g di barbabietole cotte e sbucciate
- 1 dl d’acqua
- ca. 1,25 dl di latticello
- ca. ½ cucchiaino di rafano in vasetto o di wasabi
- sale
- ½ cucchiaio di pistacchi
- 1 rametto d’aneto
- 500 g di cetrioli da insalata
- 300 g di barbabietole cotte e sbucciate
- 2 dl d’acqua
- ca. 2,5 dl di latticello
- ca. 1 cucchiaino di rafano in vasetto o di wasabi
- sale
- 1 cucchiaio di pistacchi
- 2 rametti d’aneto
- 750 g di cetrioli da insalata
- 450 g di barbabietole cotte e sbucciate
- 3 dl d’acqua
- ca. 3,75 dl di latticello
- ca. 1½ cucchiaini di rafano in vasetto o di wasabi
- sale
- 1½ cucchiai di pistacchi
- 3 rametti d’aneto
- 1 kg di cetrioli da insalata
- 600 g di barbabietole cotte e sbucciate
- 4 dl d’acqua
- ca. 5 dl di latticello
- ca. 2 cucchiaini di rafano in vasetto o di wasabi
- sale
- 2 cucchiai di pistacchi
- 4 rametti d’aneto
- 1,25 kg di cetrioli da insalata
- 750 g di barbabietole cotte e sbucciate
- 5 dl d’acqua
- ca. 6,25 dl di latticello
- ca. 2½ cucchiaini di rafano in vasetto o di wasabi
- sale
- 2½ cucchiai di pistacchi
- 5 rametti d’aneto
- 1,5 kg di cetrioli da insalata
- 900 g di barbabietole cotte e sbucciate
- 6 dl d’acqua
- ca. 7,5 dl di latticello
- ca. 3 cucchiaini di rafano in vasetto o di wasabi
- sale
- 3 cucchiai di pistacchi
- 6 rametti d’aneto
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Metti da parte un po' di cetriolo e di barbabietola per la decorazione finale. A piacere, sbuccia e priva dei semi il resto dei cetrioli, poi tagliali a pezzetti. Taglia anche le barbabietole a pezzetti. Metti tutto in un bicchiere alto con l'acqua e con un frullatore a immersione riduci in purea bella fine. Unisci il latticello. Condisci con il rafano, sala e lascia riposare la zuppa per ca. 1 ora in frigorifero.
Ci sei quasi! -
Per la decorazione, trita i pistacchi e l'aneto. Taglia il cetriolo messo da parte in fettine sottili, la barbabietola a dadini. Rimescola la zuppa e guarniscila con gli ingredienti della decorazione.
Ci sei quasi!
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