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Kalte Randen-Gurken-Suppe
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Salatgurken
- 75 g geschälte, gekochte Randen
- 0,5 dl Wasser
- ca. 0,6 dl Buttermilch
- ca. ¼ TL Meerrettich aus dem Glas oder Wasabi
- Salz
- ¼ EL Pistazien
- ½ Zweig Dill
- 250 g Salatgurken
- 150 g geschälte, gekochte Randen
- 1 dl Wasser
- ca. 1,25 dl Buttermilch
- ca. ½ TL Meerrettich aus dem Glas oder Wasabi
- Salz
- ½ EL Pistazien
- 1 Zweig Dill
- 500 g Salatgurken
- 300 g geschälte, gekochte Randen
- 2 dl Wasser
- ca. 2,5 dl Buttermilch
- ca. 1 TL Meerrettich aus dem Glas oder Wasabi
- Salz
- 1 EL Pistazien
- 2 Zweige Dill
- 750 g Salatgurken
- 450 g geschälte, gekochte Randen
- 3 dl Wasser
- ca. 3,75 dl Buttermilch
- ca. 1½ TL Meerrettich aus dem Glas oder Wasabi
- Salz
- 1½ EL Pistazien
- 3 Zweige Dill
- 1 kg Salatgurke
- 600 g geschälte, gekochte Randen
- 4 dl Wasser
- ca. 5 dl Buttermilch
- ca. 2 TL Meerrettich aus dem Glas oder Wasabi
- Salz
- 2 EL Pistazien
- 4 Zweige Dill
- 1,25 kg Salatgurken
- 750 g geschälte, gekochte Randen
- 5 dl Wasser
- ca. 6,25 dl Buttermilch
- ca. 2½ TL Meerrettich aus dem Glas oder Wasabi
- Salz
- 2½ EL Pistazien
- 5 Zweige Dill
- 1,5 kg Salatgurken
- 900 g geschälte, gekochte Randen
- 6 dl Wasser
- ca. 7,5 dl Buttermilch
- ca. 3 TL Meerrettich aus dem Glas oder Wasabi
- Salz
- 3 EL Pistazien
- 6 Zweige Dill
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Etwas Gurke und Randen für die Deko beiseitestellen. Restliche Gurken nach Belieben schälen und entkernen. Mit den restlichen Randen in Stücke schneiden. Mit Wasser in ein hohes Gefäss geben und mit dem Stabmixer sehr fein pürieren. Buttermilch dazurühren. Mit Meerrettich und Salz pikant abschmecken. Suppe ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchkühlen lassen.
fast fertig -
Zum Servieren Pistazien und Dill hacken. Beiseitegestellte Gurke in feine Scheiben, Randen in Würfelchen schneiden. Suppe aufrühren und mit vorbereiteten Zutaten anrichten.
fast fertig
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