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Kalte Gurkensuppe
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ EL Gemüsebouillon
- 0,5 dl Wasser
- 200 g Gurken
- ¼ Knoblauchzehe
- 1 Zweig Dill
- 50 g Joghurt nature
- Salz
- Pfeffer
- Gurkenscheiben zum Dekorieren
- ½ EL Gemüsebouillon
- 1 dl Wasser
- 400 g Gurken
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ Bund Dill
- 100 g Joghurt nature
- Salz
- Pfeffer
- Gurkenscheiben zum Dekorieren
- 1 EL Gemüsebouillon
- 2 dl Wasser
- 800 g Gurken
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Dill
- 200 g Joghurt nature
- Salz
- Pfeffer
- Gurkenscheiben zum Dekorieren
- 1½ EL Gemüsebouillon
- 3 dl Wasser
- 1,2 kg Gurken
- 1½ Knoblauchzehen
- ¾ Bund Dill
- 300 g Joghurt nature
- Salz
- Pfeffer
- Gurkenscheiben zum Dekorieren
- 2 EL Gemüsebouillon
- 4 dl Wasser
- 1,6 kg Gurken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Dill
- 400 g Joghurt nature
- Salz
- Pfeffer
- Gurkenscheiben zum Dekorieren
- 2½ EL Gemüsebouillon
- 5 dl Wasser
- 2 kg Gurken
- 2½ Knoblauchzehen
- 1¼ Bund Dill
- 500 g Joghurt nature
- Salz
- Pfeffer
- Gurkenscheiben zum Dekorieren
- 3 EL Gemüsebouillon
- 6 dl Wasser
- 2,4 kg Gurken
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Bund Dill
- 600 g Joghurt nature
- Salz
- Pfeffer
- Gurkenscheiben zum Dekorieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 15 Min.
-
Bouillon und Wasser verrühren. Gurken schälen, längs halbieren, entkernen und grob würfeln. Zur Bouillon geben. Knoblauch dazupressen. Etwas Dill für die Garnitur beiseitestellen. Restlichen Dill hacken und mit dem Joghurt zur Bouillon geben. Alles mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 1 Stunde kühl stellen.
fast fertig -
Vor dem Servieren nochmals kurz mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühl servieren. Mit beiseitesgestelltem Dill und Gurkenscheiben dekorieren. Dazu passt Brot.
fast fertig
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