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Radieschen-Gazpacho

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 15 g, 150 kcal
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Eine kalte Suppe als Vorspeise ist nicht nur an heissen Sommertagen ein erfrischender Genuss. Diesem Gazpacho geben Radieschen Frische und Geschmack.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen Suppe in mehreren Portionen pürieren.
  • 1 Bund Radieschen
  • 25 g Gurken
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ¼ Weggli
  • ¼ TL Salz
  • ¾ EL Zitronensaft
  • 1,25 dl Gemüsebouillon, ausgekühlt
  • ¼ TL Tabasco
  • 1 EL Joghurt nature
  • ½ EL Olivenöl
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 2 Bund Radieschen
  • 50 g Gurken
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ Weggli
  • ½ TL Salz
  • 1½ EL Zitronensaft
  • 2,5 dl Gemüsebouillon, ausgekühlt
  • ½ TL Tabasco
  • 2 EL Joghurt nature
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 4 Bund Radieschen
  • 100 g Gurken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Weggli
  • 1 TL Salz
  • 3 EL Zitronensaft
  • 5 dl Gemüsebouillon, ausgekühlt
  • 1 TL Tabasco
  • 4 EL Joghurt nature
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 6 Bund Radieschen
  • 150 g Gurken
  • Knoblauchzehen
  • Weggli
  • 1½ TL Salz
  • 4½ EL Zitronensaft
  • 7,5 dl Gemüsebouillon, ausgekühlt
  • 1½ TL Tabasco
  • 6 EL Joghurt nature
  • 3 EL Olivenöl
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 8 Bund Radieschen
  • 200 g Gurken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Weggli
  • 2 TL Salz
  • 6 EL Zitronensaft
  • 1 l Gemüsebouillon, ausgekühlt
  • 2 TL Tabasco
  • 8 EL Joghurt nature
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 10 Bund Radieschen
  • 250 g Gurken
  • Knoblauchzehen
  • Weggli
  • 2½ TL Salz
  • 7½ EL Zitronensaft
  • 1,25 l Gemüsebouillon, ausgekühlt
  • 2½ TL Tabasco
  • 150 g Joghurt nature
  • 5 EL Olivenöl
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 12 Bund Radieschen
  • 300 g Gurken
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Weggli
  • 3 TL Salz
  • 9 EL Zitronensaft
  • 1,5 l Gemüsebouillon, ausgekühlt
  • 3 TL Tabasco
  • 180 g Joghurt nature
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 Bund Schnittlauch

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
ziehen lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Einige Radieschen für die Garnitur beiseite legen. Restliche Radieschen halbieren. Gurke schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch hacken. Weggli in Stücke zupfen. Alles mit Salz und Zitronensaft mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Gemüse in einem hohen Standmixer geben. Bouillon dazugiessen. Alles fein pürieren. Suppe mit Tabasco und Salz abschmecken. Mindestens 1 Stunde kühl stellen. Beiseite gelegte Radieschen in Scheiben schneiden. Suppe mit Radieschen, Joghurt und Olivenöl anrichten. Schnittlauch fein schneiden und darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/radieschen-gazpacho
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