Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 BundRadieschen
- 25 gGurken
- ¼Knoblauchzehe
- ¼Weggli
- ¼ TLSalz
- ¾ ELZitronensaft
- 1,25 dlGemüsebouillon, ausgekühlt
- ¼ TLTabasco
- 1 ELJoghurt nature
- ½ ELOlivenöl
- ¼ BundSchnittlauch
- 2 BundRadieschen
- 50 gGurken
- ½Knoblauchzehe
- ½Weggli
- ½ TLSalz
- 1½ ELZitronensaft
- 2,5 dlGemüsebouillon, ausgekühlt
- ½ TLTabasco
- 2 ELJoghurt nature
- 1 ELOlivenöl
- ½ BundSchnittlauch
- 4 BundRadieschen
- 100 gGurken
- 1Knoblauchzehe
- 1Weggli
- 1 TLSalz
- 3 ELZitronensaft
- 5 dlGemüsebouillon, ausgekühlt
- 1 TLTabasco
- 4 ELJoghurt nature
- 2 ELOlivenöl
- 1 BundSchnittlauch
- 6 BundRadieschen
- 150 gGurken
- 1½Knoblauchzehen
- 1½Weggli
- 1½ TLSalz
- 4½ ELZitronensaft
- 7,5 dlGemüsebouillon, ausgekühlt
- 1½ TLTabasco
- 6 ELJoghurt nature
- 3 ELOlivenöl
- 1½ BundSchnittlauch
- 8 BundRadieschen
- 200 gGurken
- 2Knoblauchzehen
- 2Weggli
- 2 TLSalz
- 6 ELZitronensaft
- 1 lGemüsebouillon, ausgekühlt
- 2 TLTabasco
- 8 ELJoghurt nature
- 4 ELOlivenöl
- 2 BundSchnittlauch
- 10 BundRadieschen
- 250 gGurken
- 2½Knoblauchzehen
- 2½Weggli
- 2½ TLSalz
- 7½ ELZitronensaft
- 1,25 lGemüsebouillon, ausgekühlt
- 2½ TLTabasco
- 150 gJoghurt nature
- 5 ELOlivenöl
- 2½ BundSchnittlauch
- 12 BundRadieschen
- 300 gGurken
- 3Knoblauchzehen
- 3Weggli
- 3 TLSalz
- 9 ELZitronensaft
- 1,5 lGemüsebouillon, ausgekühlt
- 3 TLTabasco
- 180 gJoghurt nature
- 6 ELOlivenöl
- 3 BundSchnittlauch
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 150 kcal
- 650 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 14,9 %
- Fett
- 6 g
- 40,3 %
- Kohlenhydrate
- 15 g
- 44,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Einige Radieschen für die Garnitur beiseite legen. Restliche Radieschen halbieren. Gurke schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch hacken. Weggli in Stücke zupfen. Alles mit Salz und Zitronensaft mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Gemüse in einem hohen Standmixer geben. Bouillon dazugiessen. Alles fein pürieren. Suppe mit Tabasco und Salz abschmecken. Mindestens 1 Stunde kühl stellen. Beiseite gelegte Radieschen in Scheiben schneiden. Suppe mit Radieschen, Joghurt und Olivenöl anrichten. Schnittlauch fein schneiden und darüberstreuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.