Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Bund Radieschen
- 25 g Gurken
- ¼ Knoblauchzehe
- ¼ Weggli
- ¼ TL Salz
- ¾ EL Zitronensaft
- 1,25 dl Gemüsebouillon, ausgekühlt
- ¼ TL Tabasco
- 1 EL Joghurt nature
- ½ EL Olivenöl
- ¼ Bund Schnittlauch
- 2 Bund Radieschen
- 50 g Gurken
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Weggli
- ½ TL Salz
- 1½ EL Zitronensaft
- 2,5 dl Gemüsebouillon, ausgekühlt
- ½ TL Tabasco
- 2 EL Joghurt nature
- 1 EL Olivenöl
- ½ Bund Schnittlauch
- 4 Bund Radieschen
- 100 g Gurken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Weggli
- 1 TL Salz
- 3 EL Zitronensaft
- 5 dl Gemüsebouillon, ausgekühlt
- 1 TL Tabasco
- 4 EL Joghurt nature
- 2 EL Olivenöl
- 1 Bund Schnittlauch
- 6 Bund Radieschen
- 150 g Gurken
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ Weggli
- 1½ TL Salz
- 4½ EL Zitronensaft
- 7,5 dl Gemüsebouillon, ausgekühlt
- 1½ TL Tabasco
- 6 EL Joghurt nature
- 3 EL Olivenöl
- 1½ Bund Schnittlauch
- 8 Bund Radieschen
- 200 g Gurken
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Weggli
- 2 TL Salz
- 6 EL Zitronensaft
- 1 l Gemüsebouillon, ausgekühlt
- 2 TL Tabasco
- 8 EL Joghurt nature
- 4 EL Olivenöl
- 2 Bund Schnittlauch
- 10 Bund Radieschen
- 250 g Gurken
- 2½ Knoblauchzehen
- 2½ Weggli
- 2½ TL Salz
- 7½ EL Zitronensaft
- 1,25 l Gemüsebouillon, ausgekühlt
- 2½ TL Tabasco
- 150 g Joghurt nature
- 5 EL Olivenöl
- 2½ Bund Schnittlauch
- 12 Bund Radieschen
- 300 g Gurken
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Weggli
- 3 TL Salz
- 9 EL Zitronensaft
- 1,5 l Gemüsebouillon, ausgekühlt
- 3 TL Tabasco
- 180 g Joghurt nature
- 6 EL Olivenöl
- 3 Bund Schnittlauch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Einige Radieschen für die Garnitur beiseite legen. Restliche Radieschen halbieren. Gurke schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch hacken. Weggli in Stücke zupfen. Alles mit Salz und Zitronensaft mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Gemüse in einem hohen Standmixer geben. Bouillon dazugiessen. Alles fein pürieren. Suppe mit Tabasco und Salz abschmecken. Mindestens 1 Stunde kühl stellen. Beiseite gelegte Radieschen in Scheiben schneiden. Suppe mit Radieschen, Joghurt und Olivenöl anrichten. Schnittlauch fein schneiden und darüberstreuen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Dazu passt Baguette.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.