Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 bottede radis roses
- 25 gde concombre
- ¼ degousse d'ail
- ¼ depetit pain
- ¼ de ccde sel
- ¾ de csde jus de citron
- 1,25 dlde bouillon de légumes, réfrigéré
- ¼ de ccde Tabasco
- 1 csde yogourt nature
- ½ csd’huile d'olive
- ¼ de bottede ciboulette
- 2 bottesde radis roses
- 50 gde concombre
- ½gousse d'ail
- ½petit pain
- ½ ccde sel
- 1½ csde jus de citron
- 2,5 dlde bouillon de légumes, réfrigéré
- ½ ccde Tabasco
- 2 csde yogourt nature
- 1 csd’huile d'olive
- ½ bottede ciboulette
- 4 bottesde radis roses
- 100 gde concombre
- 1gousse d'ail
- 1petit pain
- 1 ccde sel
- 3 csde jus de citron
- 5 dlde bouillon de légumes, réfrigéré
- 1 ccde Tabasco
- 4 csde yogourt nature
- 2 csd’huile d'olive
- 1 bottede ciboulette
- 6 bottesde radis roses
- 150 gde concombre
- 1½gousse d'ail
- 1½petit pain
- 1½ ccde sel
- 4½ csde jus de citron
- 7,5 dlde bouillon de légumes, réfrigéré
- 1½ ccde Tabasco
- 6 csde yogourt nature
- 3 csd’huile d'olive
- 1½ bottede ciboulette
- 8 bottesde radis roses
- 200 gde concombre
- 2gousses d'ail
- 2petits pains
- 2 ccde sel
- 6 csde jus de citron
- 1 lde bouillon de légumes, réfrigéré
- 2 ccde Tabasco
- 8 csde yogourt nature
- 4 csd’huile d'olive
- 2 bottesde ciboulette
- 10 bottesde radis roses
- 250 gde concombre
- 2½gousses d'ail
- 2½petits pains
- 2½ ccde sel
- 7½ csde jus de citron
- 1,25 lde bouillon de légumes, réfrigéré
- 2½ ccde Tabasco
- 150 gde yogourt nature
- 5 csd’huile d'olive
- 2½ bottesde ciboulette
- 12 bottesde radis roses
- 300 gde concombre
- 3gousses d'ail
- 3petits pains
- 3 ccde sel
- 9 csde jus de citron
- 1,5 lde bouillon de légumes, réfrigéré
- 3 ccde Tabasco
- 180 gde yogourt nature
- 6 csd’huile d'olive
- 3 bottesde ciboulette
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 150 kcal
- 650 kj
- Protéines
- 5 g
- 14,9 %
- Lipides
- 6 g
- 40,3 %
- Glucides
- 15 g
- 44,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- repos:
- env. 30 minutes
- Total:
- 50 min
Ça pourrait vous aider:
-
Réserver quelques radis pour la finition, couper le reste en deux. Peler le concombre puis le détailler en dés. Hacher la gousse d'ail et morceler le petit pain. Mélanger le tout avec le sel et le jus de citron puis laisser reposer env. 30 min.
Presque au bout -
Transférer la préparation dans un blender. Ajouter le bouillon et réduire le tout en fine purée. Relever de Tabasco et de sel puis réfrigérer au moins 1 h. Tailler les radis réservés en rondelles. Dresser le gaspacho avec les radis, le yogourt et l'huile d'olive. Ciseler la ciboulette, la parsemer sur le mets.
Presque au bout
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