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Gaspacho aux radis roses
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 botte de radis roses
- 25 g de concombre
- ¼ de gousse d'ail
- ¼ de petit pain
- ¼ de cc de sel
- ¾ de cs de jus de citron
- 1,25 dl de bouillon de légumes, réfrigéré
- ¼ de cc de Tabasco
- 1 cs de yogourt nature
- ½ cs d’huile d'olive
- ¼ de botte de ciboulette
- 2 bottes de radis roses
- 50 g de concombre
- ½ gousse d'ail
- ½ petit pain
- ½ cc de sel
- 1½ cs de jus de citron
- 2,5 dl de bouillon de légumes, réfrigéré
- ½ cc de Tabasco
- 2 cs de yogourt nature
- 1 cs d’huile d'olive
- ½ botte de ciboulette
- 4 bottes de radis roses
- 100 g de concombre
- 1 gousse d'ail
- 1 petit pain
- 1 cc de sel
- 3 cs de jus de citron
- 5 dl de bouillon de légumes, réfrigéré
- 1 cc de Tabasco
- 4 cs de yogourt nature
- 2 cs d’huile d'olive
- 1 botte de ciboulette
- 6 bottes de radis roses
- 150 g de concombre
- 1½ gousse d'ail
- 1½ petit pain
- 1½ cc de sel
- 4½ cs de jus de citron
- 7,5 dl de bouillon de légumes, réfrigéré
- 1½ cc de Tabasco
- 6 cs de yogourt nature
- 3 cs d’huile d'olive
- 1½ botte de ciboulette
- 8 bottes de radis roses
- 200 g de concombre
- 2 gousses d'ail
- 2 petits pains
- 2 cc de sel
- 6 cs de jus de citron
- 1 l de bouillon de légumes, réfrigéré
- 2 cc de Tabasco
- 8 cs de yogourt nature
- 4 cs d’huile d'olive
- 2 bottes de ciboulette
- 10 bottes de radis roses
- 250 g de concombre
- 2½ gousses d'ail
- 2½ petits pains
- 2½ cc de sel
- 7½ cs de jus de citron
- 1,25 l de bouillon de légumes, réfrigéré
- 2½ cc de Tabasco
- 150 g de yogourt nature
- 5 cs d’huile d'olive
- 2½ bottes de ciboulette
- 12 bottes de radis roses
- 300 g de concombre
- 3 gousses d'ail
- 3 petits pains
- 3 cc de sel
- 9 cs de jus de citron
- 1,5 l de bouillon de légumes, réfrigéré
- 3 cc de Tabasco
- 180 g de yogourt nature
- 6 cs d’huile d'olive
- 3 bottes de ciboulette
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- repos:
- env. 30 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Réserver quelques radis pour la finition, couper le reste en deux. Peler le concombre puis le détailler en dés. Hacher la gousse d'ail et morceler le petit pain. Mélanger le tout avec le sel et le jus de citron puis laisser reposer env. 30 min.
Presque au bout -
Transférer la préparation dans un blender. Ajouter le bouillon et réduire le tout en fine purée. Relever de Tabasco et de sel puis réfrigérer au moins 1 h. Tailler les radis réservés en rondelles. Dresser le gaspacho avec les radis, le yogourt et l'huile d'olive. Ciseler la ciboulette, la parsemer sur le mets.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Délicieux avec une baguette croustillante.
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