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Gaspacho aux radis roses

Total: 50 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 5 g, lipides 6 g, glucides 15 g, 150 kcal
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Une soupe froide est un délice qui régale tout particulièrement lors des chaudes journées d’été. Ce gaspacho tire son goût et sa fraîcheur des radis roses.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Lorsque l'on prépare une grande quantité de soupe, mixer les légumes par portions.
  • 1 botte de radis roses
  • 25 g de concombre
  • ¼ de gousse d'ail
  • ¼ de petit pain
  • ¼ de  cc de sel
  • ¾ de  cs de jus de citron
  • 1,25 dl de bouillon de légumes, réfrigéré
  • ¼ de  cc de Tabasco
  • 1 cs de yogourt nature
  • ½ cs d’huile d'olive
  • ¼ de  botte de ciboulette
  • 2 bottes de radis roses
  • 50 g de concombre
  • ½ gousse d'ail
  • ½ petit pain
  • ½ cc de sel
  • 1½ cs de jus de citron
  • 2,5 dl de bouillon de légumes, réfrigéré
  • ½ cc de Tabasco
  • 2 cs de yogourt nature
  • 1 cs d’huile d'olive
  • ½ botte de ciboulette
  • 4 bottes de radis roses
  • 100 g de concombre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petit pain
  • 1 cc de sel
  • 3 cs de jus de citron
  • 5 dl de bouillon de légumes, réfrigéré
  • 1 cc de Tabasco
  • 4 cs de yogourt nature
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 1 botte de ciboulette
  • 6 bottes de radis roses
  • 150 g de concombre
  • gousse d'ail
  • petit pain
  • 1½ cc de sel
  • 4½ cs de jus de citron
  • 7,5 dl de bouillon de légumes, réfrigéré
  • 1½ cc de Tabasco
  • 6 cs de yogourt nature
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 1½ botte de ciboulette
  • 8 bottes de radis roses
  • 200 g de concombre
  • 2 gousses d'ail
  • 2 petits pains
  • 2 cc de sel
  • 6 cs de jus de citron
  • 1 l de bouillon de légumes, réfrigéré
  • 2 cc de Tabasco
  • 8 cs de yogourt nature
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 2 bottes de ciboulette
  • 10 bottes de radis roses
  • 250 g de concombre
  • gousses d'ail
  • petits pains
  • 2½ cc de sel
  • 7½ cs de jus de citron
  • 1,25 l de bouillon de légumes, réfrigéré
  • 2½ cc de Tabasco
  • 150 g de yogourt nature
  • 5 cs d’huile d'olive
  • 2½ bottes de ciboulette
  • 12 bottes de radis roses
  • 300 g de concombre
  • 3 gousses d'ail
  • 3 petits pains
  • 3 cc de sel
  • 9 cs de jus de citron
  • 1,5 l de bouillon de légumes, réfrigéré
  • 3 cc de Tabasco
  • 180 g de yogourt nature
  • 6 cs d’huile d'olive
  • 3 bottes de ciboulette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
repos:
env. 30 minutes
Total:
50 minutes
  1. Réserver quelques radis pour la finition, couper le reste en deux. Peler le concombre puis le détailler en dés. Hacher la gousse d'ail et morceler le petit pain. Mélanger le tout avec le sel et le jus de citron puis laisser reposer env. 30 min.

    Presque au bout
  2. Transférer la préparation dans un blender. Ajouter le bouillon et réduire le tout en fine purée. Relever de Tabasco et de sel puis réfrigérer au moins 1 h. Tailler les radis réservés en rondelles. Dresser le gaspacho avec les radis, le yogourt et l'huile d'olive. Ciseler la ciboulette, la parsemer sur le mets.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/gaspacho-aux-radis-roses
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