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Soupe froide au concombre et au cerfeuil

Soupe froide au concombre et au cerfeuil

Un goût frais, riche en parfums, et une idée géniale pour régaler vos invités lors d'une fête ou d'un repas. À servir en verrines ou dans de petits bols.

  • végétarien
  • 45 min

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 65 gde concombre à salade
  • ¼ de  bouquetde cerfeuil
  • 1 csde yogourt nature
  • 0,5 dlde bouillon de légumes, froid
  • poivre du moulin
  • 1radis rose pour la finition
  • 125 gde concombre à salade
  • ½ bouquetde cerfeuil
  • 2 csde yogourt nature
  • 1 dlde bouillon de légumes, froid
  • poivre du moulin
  • 2radis roses pour la finition
  • 250 gde concombre à salade
  • 1 bouquetde cerfeuil
  • 4 csde yogourt nature
  • 2 dlde bouillon de légumes, froid
  • poivre du moulin
  • 4radis roses pour la finition
  • 375 gde concombre à salade
  • 1½ bouquetde cerfeuil
  • 6 csde yogourt nature
  • 3 dlde bouillon de légumes, froid
  • poivre du moulin
  • 6radis roses pour la finition
  • 500 gde concombre à salade
  • 2 bouquetsde cerfeuil
  • 8 csde yogourt nature
  • 4 dlde bouillon de légumes, froid
  • poivre du moulin
  • 8radis roses pour la finition
  • 625 gde concombre à salade
  • 2½ bouquetsde cerfeuil
  • 10 csde yogourt nature
  • 5 dlde bouillon de légumes, froid
  • poivre du moulin
  • 10radis roses pour la finition
  • 750 gde concombre à salade
  • 3 bouquetsde cerfeuil
  • 12 csde yogourt nature
  • 6 dlde bouillon de légumes, froid
  • poivre du moulin
  • 12radis roses pour la finition
Kilocalories
30 kcal
100 kj
Protéines
2 g
27,6 %
Lipides
1 g
31 %
Glucides
3 g
41,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
réfrigération:
env. 30 minutes
Total:
45 min
  1. Peler le concombre, le détailler en dés puis le réduire en purée avec le cerfeuil, le yogourt et le bouillon. Assaisonner de poivre et mettre env. 30 min au réfrigérateur. Dresser dans des verrines ou de petits bols. Couper les radis roses en fines rondelles, en garnir les soupes et servir.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-froide-au-concombre-et-au-cerfeuil
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Cette soupe se prépare très bien à l'avance.

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