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Soupe froide au concombre et au cerfeuil
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 g de concombre à salade
- ¼ de bouquet de cerfeuil
- 1 cs de yogourt nature
- 0,5 dl de bouillon de légumes, froid
- poivre du moulin
- 1 radis rose pour la finition
- 125 g de concombre à salade
- ½ bouquet de cerfeuil
- 2 cs de yogourt nature
- 1 dl de bouillon de légumes, froid
- poivre du moulin
- 2 radis roses pour la finition
- 250 g de concombre à salade
- 1 bouquet de cerfeuil
- 4 cs de yogourt nature
- 2 dl de bouillon de légumes, froid
- poivre du moulin
- 4 radis roses pour la finition
- 375 g de concombre à salade
- 1½ bouquet de cerfeuil
- 6 cs de yogourt nature
- 3 dl de bouillon de légumes, froid
- poivre du moulin
- 6 radis roses pour la finition
- 500 g de concombre à salade
- 2 bouquets de cerfeuil
- 8 cs de yogourt nature
- 4 dl de bouillon de légumes, froid
- poivre du moulin
- 8 radis roses pour la finition
- 625 g de concombre à salade
- 2½ bouquets de cerfeuil
- 10 cs de yogourt nature
- 5 dl de bouillon de légumes, froid
- poivre du moulin
- 10 radis roses pour la finition
- 750 g de concombre à salade
- 3 bouquets de cerfeuil
- 12 cs de yogourt nature
- 6 dl de bouillon de légumes, froid
- poivre du moulin
- 12 radis roses pour la finition
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- réfrigération:
- env. 30 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Peler le concombre, le détailler en dés puis le réduire en purée avec le cerfeuil, le yogourt et le bouillon. Assaisonner de poivre et mettre env. 30 min au réfrigérateur. Dresser dans des verrines ou de petits bols. Couper les radis roses en fines rondelles, en garnir les soupes et servir.
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Le p'tit truc
Cette soupe se prépare très bien à l'avance.
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