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Soupe froide au concombre et au cerfeuil

Soupe froide au concombre et au cerfeuil

Total: 45 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 1 g, lipides 1 g, glucides 3 g, 30 kcal
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Un goût frais, riche en parfums, et une idée géniale pour régaler vos invités lors d'une fête ou d'un repas. À servir en verrines ou dans de petits bols.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 65 g de concombre à salade
  • ¼ de  bouquet de cerfeuil
  • 1 cs de yogourt nature
  • 0,5 dl de bouillon de légumes, froid
  • poivre du moulin
  • 1 radis rose pour la finition
  • 125 g de concombre à salade
  • ½ bouquet de cerfeuil
  • 2 cs de yogourt nature
  • 1 dl de bouillon de légumes, froid
  • poivre du moulin
  • 2 radis roses pour la finition
  • 250 g de concombre à salade
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 4 cs de yogourt nature
  • 2 dl de bouillon de légumes, froid
  • poivre du moulin
  • 4 radis roses pour la finition
  • 375 g de concombre à salade
  • 1½ bouquet de cerfeuil
  • 6 cs de yogourt nature
  • 3 dl de bouillon de légumes, froid
  • poivre du moulin
  • 6 radis roses pour la finition
  • 500 g de concombre à salade
  • 2 bouquets de cerfeuil
  • 8 cs de yogourt nature
  • 4 dl de bouillon de légumes, froid
  • poivre du moulin
  • 8 radis roses pour la finition
  • 625 g de concombre à salade
  • 2½ bouquets de cerfeuil
  • 10 cs de yogourt nature
  • 5 dl de bouillon de légumes, froid
  • poivre du moulin
  • 10 radis roses pour la finition
  • 750 g de concombre à salade
  • 3 bouquets de cerfeuil
  • 12 cs de yogourt nature
  • 6 dl de bouillon de légumes, froid
  • poivre du moulin
  • 12 radis roses pour la finition

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
réfrigération:
env. 30 minutes
Total:
45 min.
  1. Peler le concombre, le détailler en dés puis le réduire en purée avec le cerfeuil, le yogourt et le bouillon. Assaisonner de poivre et mettre env. 30 min au réfrigérateur. Dresser dans des verrines ou de petits bols. Couper les radis roses en fines rondelles, en garnir les soupes et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-froide-au-concombre-et-au-cerfeuil
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