Soupe froide au concombre et au cerfeuil
Un goût frais, riche en parfums, et une idée géniale pour régaler vos invités lors d'une fête ou d'un repas. À servir en verrines ou dans de petits bols.
- végétarien
- 45 min
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 gde concombre à salade
- ¼ de bouquetde cerfeuil
- 1 csde yogourt nature
- 0,5 dlde bouillon de légumes, froid
- poivre du moulin
- 1radis rose pour la finition
- 125 gde concombre à salade
- ½ bouquetde cerfeuil
- 2 csde yogourt nature
- 1 dlde bouillon de légumes, froid
- poivre du moulin
- 2radis roses pour la finition
- 250 gde concombre à salade
- 1 bouquetde cerfeuil
- 4 csde yogourt nature
- 2 dlde bouillon de légumes, froid
- poivre du moulin
- 4radis roses pour la finition
- 375 gde concombre à salade
- 1½ bouquetde cerfeuil
- 6 csde yogourt nature
- 3 dlde bouillon de légumes, froid
- poivre du moulin
- 6radis roses pour la finition
- 500 gde concombre à salade
- 2 bouquetsde cerfeuil
- 8 csde yogourt nature
- 4 dlde bouillon de légumes, froid
- poivre du moulin
- 8radis roses pour la finition
- 625 gde concombre à salade
- 2½ bouquetsde cerfeuil
- 10 csde yogourt nature
- 5 dlde bouillon de légumes, froid
- poivre du moulin
- 10radis roses pour la finition
- 750 gde concombre à salade
- 3 bouquetsde cerfeuil
- 12 csde yogourt nature
- 6 dlde bouillon de légumes, froid
- poivre du moulin
- 12radis roses pour la finition
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 30 kcal
- 100 kj
- Protéines
- 2 g
- 27,6 %
- Lipides
- 1 g
- 31 %
- Glucides
- 3 g
- 41,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- réfrigération:
- env. 30 minutes
- Total:
- 45 min
Ça pourrait vous aider:
-
Peler le concombre, le détailler en dés puis le réduire en purée avec le cerfeuil, le yogourt et le bouillon. Assaisonner de poivre et mettre env. 30 min au réfrigérateur. Dresser dans des verrines ou de petits bols. Couper les radis roses en fines rondelles, en garnir les soupes et servir.
Partagez cet article avec vos amis!