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Gaspacho de groseilles à maquereau

Gaspacho de groseilles à maquereau

Le gaspacho, vous le savez, est une soupe froide. Ce que vous ignorez peut-être c'est que, réalisé avec des fruits, il fait un dessert très rafraîchissant.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane
  • 15 min

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 400 gde groseilles à maquereau
  • 200 gde concombre
  • ¼ depiment mi-fort
  • 1 brind’estragon
  • 1 dld’eau minérale réfrigérée
  • 2,75 dlde limonade, réfrigérée, p. ex. eau minérale saveur framboise et citron vert
  • un peude sucre glace
  • 4framboises pour décorer
  • 800 gde groseilles à maquereau
  • 400 gde concombre
  • ½piment mi-fort
  • 2 brinsd’estragon
  • 2 dld’eau minérale réfrigérée
  • 5,5 dlde limonade, réfrigérée, p. ex. eau minérale saveur framboise et citron vert
  • un peude sucre glace
  • 8framboises pour décorer
  • 1,2 kgde groseilles à maquereau
  • 600 gde concombre
  • ¾ depiment mi-fort
  • 3 brinsd’estragon
  • 3 dld’eau minérale réfrigérée
  • 8,25 dlde limonade, réfrigérée, p. ex. eau minérale saveur framboise et citron vert
  • un peude sucre glace
  • 12framboises pour décorer
Kilocalories
90 kcal
350 kj
Protéines
2 g
11,8 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
15 g
88,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Bien laver les groseilles à maquereau, retirer les pédoncules et les restes de fleur. Couper en deux le concombre non épluché et l'épépiner. En réserver un peu pour la décoration ainsi que quelques groseilles. Selon les goûts, épépiner le piment, puis le mettre dans un mixeur à pied avec l'estragon, les fruits et le concombre. Ajouter l'eau minérale et réduire le tout en une fine purée. Incorporer l'eau minérale édulcorée. Si nécessaire, rajouter un peu de sucre glace.

    Presque au bout
  2. Tailler le concombre réservé en menus dés. Partager les groseilles restantes et les framboises en deux. Dresser le gaspacho dans des coupes à dessert et le garnir avec les fruits coupés.

    Presque au bout
Recettes: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/gaspacho-de-groseilles-a-maquereau
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Pour varier les saveurs, remplacer la limonade par de l'eau minérale et du citron.

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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