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Gazpacho di uva spina

Gazpacho di uva spina

Il gazpacho è una zuppa fredda spagnola. In questa versione all'uva spina si trasforma in un dessert rinfrescante con acqua minerale aromatizzata.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 15 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi uva spina
  • 200 gdi cetriolo
  • ¼ dipeperoncino
  • 1 ramettodi dragoncello
  • 1 dld’acqua minerale, refrigerata
  • 2,75 dld’acqua minerale aromatizzata, ad es. acqua minerale al gusto di lampone e limetta
  • un pocodi zucchero a velo
  • 4lamponi per guarnire
  • 800 gdi uva spina
  • 400 gdi cetriolo
  • ½peperoncino
  • 2 ramettidi dragoncello
  • 2 dld’acqua minerale, refrigerata
  • 5,5 dld’acqua minerale aromatizzata, ad es. acqua minerale al gusto di lampone e limetta
  • un pocodi zucchero a velo
  • 8lamponi per guarnire
  • 1,2 kgdi uva spina
  • 600 gdi cetriolo
  • ¾ dipeperoncino
  • 3 ramettidi dragoncello
  • 3 dld’acqua minerale, refrigerata
  • 8,25 dld’acqua minerale aromatizzata, ad es. acqua minerale al gusto di lampone e limetta
  • un pocodi zucchero a velo
  • 12lamponi per guarnire
Kilocalorie
90 kcal
350 kj
Proteine
2 g
11,8 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
15 g
88,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Sciacqua con cura l'uva spina ed elimina il picciolo e la base del fiore. Dimezza il cetriolo per il lungo senza sbucciarlo e privalo dei semi. Metti da parte un po' di cetriolo e di uva spina per guarnire. A piacere, elimina i semi del peperoncino poi frullalo con il dragoncello, le bacche e il cetriolo in un frullatore a bicchiere. Aggiungi l'acqua minerale e frulla bene. Incorpora l'acqua minerale aromatizzata e, se necessario, dolcifica il gazpacho con un pizzico di zucchero a velo.

    Ci sei quasi!
  2. Riduci a dadini il cetriolo messo da parte. Dimezza l'uva spina e i lamponi. Servi il gazpacho in scodelle da dessert e guarnisci con le bacche.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gazpacho-di-uva-spina
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

L'acqua minerale aromatizzata (limonata) può essere sostituita anche con acqua minerale e succo di limone.

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