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Gazpacho di uva spina
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 400 g di uva spina
- 200 g di cetriolo
- ¼ di peperoncino
- 1 rametto di dragoncello
- 1 dl d’acqua minerale frizzante, refrigerata
- 2,75 dl d’acqua minerale aromatizzata, ad es. acqua minerale al gusto di lampone
- un poco di zucchero a velo
- 4 lamponi per guarnire
- 800 g di uva spina
- 400 g di cetriolo
- ½ peperoncino
- 2 rametti di dragoncello
- 2 dl d’acqua minerale frizzante, refrigerata
- 5,5 dl d’acqua minerale aromatizzata, ad es. acqua minerale al gusto di lampone
- un poco di zucchero a velo
- 8 lamponi per guarnire
- 1,2 kg di uva spina
- 600 g di cetriolo
- ¾ di peperoncino
- 3 rametti di dragoncello
- 3 dl d’acqua minerale frizzante, refrigerata
- 8,25 dl d’acqua minerale aromatizzata, ad es. acqua minerale al gusto di lampone
- un poco di zucchero a velo
- 12 lamponi per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Sciacqua con cura l'uva spina ed elimina il picciolo e la base del fiore. Dimezza il cetriolo per il lungo senza sbucciarlo e privalo dei semi. Metti da parte un po' di cetriolo e di uva spina per guarnire. A piacere, elimina i semi del peperoncino poi frullalo con il dragoncello, le bacche e il cetriolo in un frullatore a bicchiere. Aggiungi l'acqua minerale e frulla bene. Incorpora l'acqua minerale aromatizzata e, se necessario, dolcifica il gazpacho con un pizzico di zucchero a velo.
Ci sei quasi! -
Riduci a dadini il cetriolo messo da parte. Dimezza l'uva spina e i lamponi. Servi il gazpacho in scodelle da dessert e guarnisci con le bacche.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
L'acqua minerale aromatizzata (limonata) può essere sostituita anche con acqua minerale e succo di limone.
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