Gazpacho di uva spina

Gazpacho di uva spina

15 min

Il gazpacho, ovvero l'apprezzata zuppa fredda spagnola, nella nostra versione si trasforma in un dessert rinfrescante a base di uva spina e acqua minerale aromatizzata.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi uva spina
  • 100 gdi cetriolo
  • 0,125peperoncino
  • ½ ramettodi dragoncello
  • 5 dld’acqua minerale, refrigerata
  • ½ bottigliad’acqua minerale aromatizzata, ad es. Fentimans Sparkling Raspberry
  • un pocodi zucchero a velo
  • 2lamponi per guarnire
  • 400 gdi uva spina
  • 200 gdi cetriolo
  • ¼ dipeperoncino
  • 1 ramettodi dragoncello
  • 1 dld’acqua minerale, refrigerata
  • 1 bottigliad’acqua minerale aromatizzata, ad es. Fentimans Sparkling Raspberry
  • un pocodi zucchero a velo
  • 4lamponi per guarnire
  • 600 gdi uva spina
  • 300 gdi cetriolo
  • 0,375peperoncino
  • 1½ ramettidi dragoncello
  • 1,5 dld’acqua minerale, refrigerata
  • 1½ bottiglied’acqua minerale aromatizzata, ad es. Fentimans Sparkling Raspberry
  • un pocodi zucchero a velo
  • 6lamponi per guarnire
  • 800 gdi uva spina
  • 400 gdi cetriolo
  • ½peperoncino
  • 2 ramettidi dragoncello
  • 2 dld’acqua minerale, refrigerata
  • 2 bottiglied’acqua minerale aromatizzata, ad es. Fentimans Sparkling Raspberry
  • un pocodi zucchero a velo
  • 8lamponi per guarnire
  • 1 gdi uva spina
  • 500 gdi cetriolo
  • 0,625peperoncino
  • 2½ ramettidi dragoncello
  • 2,5 dld’acqua minerale, refrigerata
  • 2½ bottiglied’acqua minerale aromatizzata, ad es. Fentimans Sparkling Raspberry
  • un pocodi zucchero a velo
  • 10lamponi per guarnire
  • 1,2 gdi uva spina
  • 600 gdi cetriolo
  • ¾ dipeperoncino
  • 3 ramettidi dragoncello
  • 3 dld’acqua minerale, refrigerata
  • 3 bottiglied’acqua minerale aromatizzata, ad es. Fentimans Sparkling Raspberry
  • un pocodi zucchero a velo
  • 12lamponi per guarnire
Kilocalorie
90 kcal
350 kj
Proteine
2 g
11,8 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
15 g
88,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Sciacquate con cura l'uva spina ed eliminate il picciolo e la base del fiore. Dimezzate il cetriolo per il lungo senza sbucciarlo e privatelo dei semi. Mettete da parte un po' di cetriolo e di uva spina per guarnire. A piacere, eliminate i semi del peperoncino poi frullatelo con il dragoncello, le bacche e il cetriolo in un frullatore a bicchiere. Aggiungete l'acqua minerale e frullate bene. Incorporate l'acqua minerale aromatizzata e se necessario dolcificate il gazpacho con un pizzico di zucchero a velo.

    Ci sei quasi!
  2. Riducete a dadini il cetriolo messo da parte. Dimezzate l'uva spina e i lamponi. Servite il gazpacho in scodelle da dessert e guarnite con le bacche.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Al posto dell'acqua minerale aromatizzata Fentimans Sparkling Raspberry, potete preparare il gazpacho anche con acqua minerale aromatizzata al limone.

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