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Stachelbeer-Gazpacho
Zutaten
Dessert
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 400 g Stachelbeeren
- 200 g Gurke
- ¼ Peperoncino
- 1 Zweig Estragon
- 1 dl Mineralwasser mit Kohlensäure, gekühlt
- 2,75 dl Limonade, gekühlt, z. B. Mineralwasser mit Himbeer-Geschmack
- wenig Puderzucker
- 4 Himbeeren für die Garnitur
- 800 g Stachelbeeren
- 400 g Gurke
- ½ Peperoncino
- 2 Zweige Estragon
- 2 dl Mineralwasser mit Kohlensäure, gekühlt
- 5,5 dl Limonade, gekühlt, z. B. Mineralwasser mit Himbeer-Geschmack
- wenig Puderzucker
- 8 Himbeeren für die Garnitur
- 1,2 kg Stachelbeeren
- 600 g Gurke
- ¾ Peperoncino
- 3 Zweige Estragon
- 3 dl Mineralwasser mit Kohlensäure, gekühlt
- 8,25 dl Limonade, gekühlt, z. B. Mineralwasser mit Himbeer-Geschmack
- wenig Puderzucker
- 12 Himbeeren für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Stachelbeeren gründliche waschen. Stiel- und Blütenansatz entfernen. Gurke ungeschält halbieren und entkernen. Wenig Gurke und einige Stachelbeeren für die Garnitur beiseitestellen. Peperoncini nach Belieben entkernen. Mit dem Estragon, den Beeren und der Gurke in einen hohen Standmixer geben. Mineralwasser dazugiessen. Alles fein pürieren. Gesüsstes Mineralwasser daruntermischen. Gazpacho wenn nötig mit Puderzucker leicht nachsüssen.
fast fertig -
Beiseite gestellte Gurke klein würfeln. Stachelbeeren und Himbeeren halbieren. Gazpacho in Dessertschalen anrichten und damit garnieren.
fast fertig
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Tipp
Anstelle von Limonade kann die Gazpacho auch mit Mineralwasser und Zitrone zubereitet werden.
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