Kalte Kerbel-Gurken-Suppe
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g Salatgurken
- ¼ Bund Kerbel
- 1 EL Joghurt nature
- 0,5 dl Gemüsebouillon, kalt
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Radieschen zum Garnieren
- 125 g Salatgurken
- ½ Bund Kerbel
- 2 EL Joghurt nature
- 1 dl Gemüsebouillon, kalt
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Radieschen zum Garnieren
- 250 g Salatgurken
- 1 Bund Kerbel
- 4 EL Joghurt nature
- 2 dl Gemüsebouillon, kalt
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Radieschen zum Garnieren
- 375 g Salatgurken
- 1½ Bund Kerbel
- 6 EL Joghurt nature
- 3 dl Gemüsebouillon, kalt
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 Radieschen zum Garnieren
- 500 g Salatgurken
- 2 Bund Kerbel
- 8 EL Joghurt nature
- 4 dl Gemüsebouillon, kalt
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 Radieschen zum Garnieren
- 625 g Salatgurken
- 2½ Bund Kerbel
- 10 EL Joghurt nature
- 5 dl Gemüsebouillon, kalt
- Pfeffer aus der Mühle
- 10 Radieschen zum Garnieren
- 750 g Salatgurken
- 3 Bund Kerbel
- 12 EL Joghurt nature
- 6 dl Gemüsebouillon, kalt
- Pfeffer aus der Mühle
- 12 Radieschen zum Garnieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Gurken schälen. Gurken in Würfel schneiden. Mit Kerbel, Joghurt und Bouillon pürieren. Mit Pfeffer abschmecken. Ca. 30 Minuten kühl stellen.
fast fertig -
Zum Servieren Suppe in kleine Schälchen füllen. Radieschen in feine Scheiben schneiden. Suppe mit Radieschen garnieren und servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Suppe kann gut vorbereitet werden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.