Kalte Kerbel-Gurken-Suppe
Ein erfrischender Suppengenuss, ideal auch für eine Party oder sonst für Gäste, ist die kalte Gurkensuppe, die mit Joghurt und Bouillon zubereitet wird.
- Vegetarisch
- 45 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 gSalatgurken
- ¼ BundKerbel
- 1 ELJoghurt nature
- 0,5 dlGemüsebouillon, kalt
- Pfeffer aus der Mühle
- 1Radieschen zum Garnieren
- 125 gSalatgurken
- ½ BundKerbel
- 2 ELJoghurt nature
- 1 dlGemüsebouillon, kalt
- Pfeffer aus der Mühle
- 2Radieschen zum Garnieren
- 250 gSalatgurken
- 1 BundKerbel
- 4 ELJoghurt nature
- 2 dlGemüsebouillon, kalt
- Pfeffer aus der Mühle
- 4Radieschen zum Garnieren
- 375 gSalatgurken
- 1½ BundKerbel
- 6 ELJoghurt nature
- 3 dlGemüsebouillon, kalt
- Pfeffer aus der Mühle
- 6Radieschen zum Garnieren
- 500 gSalatgurken
- 2 BundKerbel
- 8 ELJoghurt nature
- 4 dlGemüsebouillon, kalt
- Pfeffer aus der Mühle
- 8Radieschen zum Garnieren
- 625 gSalatgurken
- 2½ BundKerbel
- 10 ELJoghurt nature
- 5 dlGemüsebouillon, kalt
- Pfeffer aus der Mühle
- 10Radieschen zum Garnieren
- 750 gSalatgurken
- 3 BundKerbel
- 12 ELJoghurt nature
- 6 dlGemüsebouillon, kalt
- Pfeffer aus der Mühle
- 12Radieschen zum Garnieren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 30 kcal
- 100 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 27,6 %
- Fett
- 1 g
- 31 %
- Kohlenhydrate
- 3 g
- 41,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Gurken schälen. Gurken in Würfel schneiden. Mit Kerbel, Joghurt und Bouillon pürieren. Mit Pfeffer abschmecken. Ca. 30 Minuten kühl stellen. Zum Servieren Suppe in kleine Schälchen füllen. Radieschen in feine Scheiben schneiden. Suppe mit Radieschen garnieren und servieren.
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