Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kalte Kerbel-Gurken-Suppe

Kalte Kerbel-Gurken-Suppe

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 1 g, Fett 1 g, Kohlenhydrate 3 g, 30 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ein erfrischender Suppengenuss, ideal auch für eine Party oder sonst für Gäste, ist die kalte Gurkensuppe, die mit Joghurt und Bouillon zubereitet wird.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g Salatgurken
  • ¼ Bund Kerbel
  • 1 EL Joghurt nature
  • 0,5 dl Gemüsebouillon, kalt
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Radieschen zum Garnieren
  • 125 g Salatgurken
  • ½ Bund Kerbel
  • 2 EL Joghurt nature
  • 1 dl Gemüsebouillon, kalt
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Radieschen zum Garnieren
  • 250 g Salatgurken
  • 1 Bund Kerbel
  • 4 EL Joghurt nature
  • 2 dl Gemüsebouillon, kalt
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Radieschen zum Garnieren
  • 375 g Salatgurken
  • 1½ Bund Kerbel
  • 6 EL Joghurt nature
  • 3 dl Gemüsebouillon, kalt
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 Radieschen zum Garnieren
  • 500 g Salatgurken
  • 2 Bund Kerbel
  • 8 EL Joghurt nature
  • 4 dl Gemüsebouillon, kalt
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 8 Radieschen zum Garnieren
  • 625 g Salatgurken
  • 2½ Bund Kerbel
  • 10 EL Joghurt nature
  • 5 dl Gemüsebouillon, kalt
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 10 Radieschen zum Garnieren
  • 750 g Salatgurken
  • 3 Bund Kerbel
  • 12 EL Joghurt nature
  • 6 dl Gemüsebouillon, kalt
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 12 Radieschen zum Garnieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
kühl stellen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Gurken schälen. Gurken in Würfel schneiden. Mit Kerbel, Joghurt und Bouillon pürieren. Mit Pfeffer abschmecken. Ca. 30 Minuten kühl stellen. Zum Servieren Suppe in kleine Schälchen füllen. Radieschen in feine Scheiben schneiden. Suppe mit Radieschen garnieren und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalte-kerbel-gurken-suppe
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Suppe kann gut vorbereitet werden.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren