Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kalte Kerbel-Gurken-Suppe
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g Salatgurken
- ¼ Bund Kerbel
- 1 EL Joghurt nature
- 0,5 dl Gemüsebouillon, kalt
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Radieschen zum Garnieren
- 125 g Salatgurken
- ½ Bund Kerbel
- 2 EL Joghurt nature
- 1 dl Gemüsebouillon, kalt
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Radieschen zum Garnieren
- 250 g Salatgurken
- 1 Bund Kerbel
- 4 EL Joghurt nature
- 2 dl Gemüsebouillon, kalt
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Radieschen zum Garnieren
- 375 g Salatgurken
- 1½ Bund Kerbel
- 6 EL Joghurt nature
- 3 dl Gemüsebouillon, kalt
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 Radieschen zum Garnieren
- 500 g Salatgurken
- 2 Bund Kerbel
- 8 EL Joghurt nature
- 4 dl Gemüsebouillon, kalt
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 Radieschen zum Garnieren
- 625 g Salatgurken
- 2½ Bund Kerbel
- 10 EL Joghurt nature
- 5 dl Gemüsebouillon, kalt
- Pfeffer aus der Mühle
- 10 Radieschen zum Garnieren
- 750 g Salatgurken
- 3 Bund Kerbel
- 12 EL Joghurt nature
- 6 dl Gemüsebouillon, kalt
- Pfeffer aus der Mühle
- 12 Radieschen zum Garnieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Gurken schälen. Gurken in Würfel schneiden. Mit Kerbel, Joghurt und Bouillon pürieren. Mit Pfeffer abschmecken. Ca. 30 Minuten kühl stellen. Zum Servieren Suppe in kleine Schälchen füllen. Radieschen in feine Scheiben schneiden. Suppe mit Radieschen garnieren und servieren.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Suppe kann gut vorbereitet werden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.