Minestra fredda di cetriolo e cerfoglio

Minestra fredda di cetriolo e cerfoglio

45 min

Bastano pochi ingredienti come cetrioli, cerfoglio, yogurt e brodo, ed ecco pronta una minestra fredda e fresca per allietare il palato dei vostri ospiti.

  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi cetrioli
  • ½ mazzettodi cerfoglio
  • 2 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 1 dldi brodo di verdura freddo
  • pepe dal macinapepe
  • 2ravanelli per guarnire
  • 250 gdi cetrioli
  • 1 mazzettodi cerfoglio
  • 4 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 2 dldi brodo di verdura freddo
  • pepe dal macinapepe
  • 4ravanelli per guarnire
  • 375 gdi cetrioli
  • 1½ mazzettidi cerfoglio
  • 6 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 3 dldi brodo di verdura freddo
  • pepe dal macinapepe
  • 6ravanelli per guarnire
  • 500 gdi cetrioli
  • 2 mazzettidi cerfoglio
  • 8 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 4 dldi brodo di verdura freddo
  • pepe dal macinapepe
  • 8ravanelli per guarnire
  • 625 gdi cetrioli
  • 2½ mazzettidi cerfoglio
  • 10 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 5 dldi brodo di verdura freddo
  • pepe dal macinapepe
  • 10ravanelli per guarnire
  • 750 gdi cetrioli
  • 3 mazzettidi cerfoglio
  • 12 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 6 dldi brodo di verdura freddo
  • pepe dal macinapepe
  • 12ravanelli per guarnire
Kilocalorie
30 kcal
100 kj
Proteine
2 g
27,6 %
Grassi
1 g
31 %
Carboidrati
3 g
41,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Pelate i cetrioli, tagliateli a dadini e frullateli con il cerfoglio, lo yogurt e il brodo. Condite con il pepe e mettete in frigo per ca. 30 minuti. Al momento di servire, versate la minestra in scodelline, tagliate i ravanelli a fettine sottili e spargetele sulla minestra.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Questa minestra può essere preparata anche in anticipo.

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