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Minestra fredda di cetriolo e cerfoglio

Minestra fredda di cetriolo e cerfoglio

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 1 g, grassi 1 g, carboidrati 3 g, 30 kcal
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Bastano pochi ingredienti come cetrioli, cerfoglio, yogurt e brodo, ed ecco pronta una minestra fredda e fresca per allietare il palato dei vostri ospiti.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 65 g di cetrioli
  • ¼ di  mazzetto di cerfoglio
  • 1 cucchiaio di yogurt al naturale
  • 0,5 dl di brodo di verdura freddo
  • pepe dal macinapepe
  • 1 ravanello per guarnire
  • 125 g di cetrioli
  • ½ mazzetto di cerfoglio
  • 2 cucchiai di yogurt al naturale
  • 1 dl di brodo di verdura freddo
  • pepe dal macinapepe
  • 2 ravanelli per guarnire
  • 250 g di cetrioli
  • 1 mazzetto di cerfoglio
  • 4 cucchiai di yogurt al naturale
  • 2 dl di brodo di verdura freddo
  • pepe dal macinapepe
  • 4 ravanelli per guarnire
  • 375 g di cetrioli
  • 1½ mazzetti di cerfoglio
  • 6 cucchiai di yogurt al naturale
  • 3 dl di brodo di verdura freddo
  • pepe dal macinapepe
  • 6 ravanelli per guarnire
  • 500 g di cetrioli
  • 2 mazzetti di cerfoglio
  • 8 cucchiai di yogurt al naturale
  • 4 dl di brodo di verdura freddo
  • pepe dal macinapepe
  • 8 ravanelli per guarnire
  • 625 g di cetrioli
  • 2½ mazzetti di cerfoglio
  • 10 cucchiai di yogurt al naturale
  • 5 dl di brodo di verdura freddo
  • pepe dal macinapepe
  • 10 ravanelli per guarnire
  • 750 g di cetrioli
  • 3 mazzetti di cerfoglio
  • 12 cucchiai di yogurt al naturale
  • 6 dl di brodo di verdura freddo
  • pepe dal macinapepe
  • 12 ravanelli per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
45 minuti
  1. Pelate i cetrioli, tagliateli a dadini e frullateli con il cerfoglio, lo yogurt e il brodo. Condite con il pepe e mettete in frigo per ca. 30 minuti. Al momento di servire, versate la minestra in scodelline, tagliate i ravanelli a fettine sottili e spargetele sulla minestra.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-fredda-di-cetriolo-e-cerfoglio
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