Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Minestra fredda di cetriolo e cerfoglio

Minestra fredda di cetriolo e cerfoglio

45 min

Bastano pochi ingredienti come cetrioli, cerfoglio, yogurt e brodo, ed ecco pronta una minestra fredda e fresca per allietare il palato dei vostri ospiti.

  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 65 gdi cetrioli
  • ¼ di  mazzettodi cerfoglio
  • 1 cucchiaiodi yogurt al naturale
  • 0,5 dldi brodo di verdura freddo
  • pepe dal macinapepe
  • 1ravanello per guarnire
  • 125 gdi cetrioli
  • ½ mazzettodi cerfoglio
  • 2 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 1 dldi brodo di verdura freddo
  • pepe dal macinapepe
  • 2ravanelli per guarnire
  • 250 gdi cetrioli
  • 1 mazzettodi cerfoglio
  • 4 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 2 dldi brodo di verdura freddo
  • pepe dal macinapepe
  • 4ravanelli per guarnire
  • 375 gdi cetrioli
  • 1½ mazzettidi cerfoglio
  • 6 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 3 dldi brodo di verdura freddo
  • pepe dal macinapepe
  • 6ravanelli per guarnire
  • 500 gdi cetrioli
  • 2 mazzettidi cerfoglio
  • 8 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 4 dldi brodo di verdura freddo
  • pepe dal macinapepe
  • 8ravanelli per guarnire
  • 625 gdi cetrioli
  • 2½ mazzettidi cerfoglio
  • 10 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 5 dldi brodo di verdura freddo
  • pepe dal macinapepe
  • 10ravanelli per guarnire
  • 750 gdi cetrioli
  • 3 mazzettidi cerfoglio
  • 12 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 6 dldi brodo di verdura freddo
  • pepe dal macinapepe
  • 12ravanelli per guarnire
Kilocalorie
30 kcal
100 kj
Proteine
2 g
27,6 %
Grassi
1 g
31 %
Carboidrati
3 g
41,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Pelate i cetrioli, tagliateli a dadini e frullateli con il cerfoglio, lo yogurt e il brodo. Condite con il pepe e mettete in frigo per ca. 30 minuti. Al momento di servire, versate la minestra in scodelline, tagliate i ravanelli a fettine sottili e spargetele sulla minestra.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-fredda-di-cetriolo-e-cerfoglio

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Questa minestra può essere preparata anche in anticipo.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare