Minestra fredda di cetriolo e cerfoglio
Bastano pochi ingredienti come cetrioli, cerfoglio, yogurt e brodo, ed ecco pronta una minestra fredda e fresca per allietare il palato dei vostri ospiti.
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 gdi cetrioli
- ¼ di mazzettodi cerfoglio
- 1 cucchiaiodi yogurt al naturale
- 0,5 dldi brodo di verdura freddo
- pepe dal macinapepe
- 1ravanello per guarnire
- 125 gdi cetrioli
- ½ mazzettodi cerfoglio
- 2 cucchiaidi yogurt al naturale
- 1 dldi brodo di verdura freddo
- pepe dal macinapepe
- 2ravanelli per guarnire
- 250 gdi cetrioli
- 1 mazzettodi cerfoglio
- 4 cucchiaidi yogurt al naturale
- 2 dldi brodo di verdura freddo
- pepe dal macinapepe
- 4ravanelli per guarnire
- 375 gdi cetrioli
- 1½ mazzettidi cerfoglio
- 6 cucchiaidi yogurt al naturale
- 3 dldi brodo di verdura freddo
- pepe dal macinapepe
- 6ravanelli per guarnire
- 500 gdi cetrioli
- 2 mazzettidi cerfoglio
- 8 cucchiaidi yogurt al naturale
- 4 dldi brodo di verdura freddo
- pepe dal macinapepe
- 8ravanelli per guarnire
- 625 gdi cetrioli
- 2½ mazzettidi cerfoglio
- 10 cucchiaidi yogurt al naturale
- 5 dldi brodo di verdura freddo
- pepe dal macinapepe
- 10ravanelli per guarnire
- 750 gdi cetrioli
- 3 mazzettidi cerfoglio
- 12 cucchiaidi yogurt al naturale
- 6 dldi brodo di verdura freddo
- pepe dal macinapepe
- 12ravanelli per guarnire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 30 kcal
- 100 kj
- Proteine
- 2 g
- 27,6 %
- Grassi
- 1 g
- 31 %
- Carboidrati
- 3 g
- 41,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pelate i cetrioli, tagliateli a dadini e frullateli con il cerfoglio, lo yogurt e il brodo. Condite con il pepe e mettete in frigo per ca. 30 minuti. Al momento di servire, versate la minestra in scodelline, tagliate i ravanelli a fettine sottili e spargetele sulla minestra.
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