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Minestra fredda di cetriolo e cerfoglio
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 g di cetrioli
- ¼ di mazzetto di cerfoglio
- 1 cucchiaio di yogurt al naturale
- 0,5 dl di brodo di verdura freddo
- pepe dal macinapepe
- 1 ravanello per guarnire
- 125 g di cetrioli
- ½ mazzetto di cerfoglio
- 2 cucchiai di yogurt al naturale
- 1 dl di brodo di verdura freddo
- pepe dal macinapepe
- 2 ravanelli per guarnire
- 250 g di cetrioli
- 1 mazzetto di cerfoglio
- 4 cucchiai di yogurt al naturale
- 2 dl di brodo di verdura freddo
- pepe dal macinapepe
- 4 ravanelli per guarnire
- 375 g di cetrioli
- 1½ mazzetti di cerfoglio
- 6 cucchiai di yogurt al naturale
- 3 dl di brodo di verdura freddo
- pepe dal macinapepe
- 6 ravanelli per guarnire
- 500 g di cetrioli
- 2 mazzetti di cerfoglio
- 8 cucchiai di yogurt al naturale
- 4 dl di brodo di verdura freddo
- pepe dal macinapepe
- 8 ravanelli per guarnire
- 625 g di cetrioli
- 2½ mazzetti di cerfoglio
- 10 cucchiai di yogurt al naturale
- 5 dl di brodo di verdura freddo
- pepe dal macinapepe
- 10 ravanelli per guarnire
- 750 g di cetrioli
- 3 mazzetti di cerfoglio
- 12 cucchiai di yogurt al naturale
- 6 dl di brodo di verdura freddo
- pepe dal macinapepe
- 12 ravanelli per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Pelate i cetrioli, tagliateli a dadini e frullateli con il cerfoglio, lo yogurt e il brodo. Condite con il pepe e mettete in frigo per ca. 30 minuti. Al momento di servire, versate la minestra in scodelline, tagliate i ravanelli a fettine sottili e spargetele sulla minestra.
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Consiglio utile
Questa minestra può essere preparata anche in anticipo.
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