Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 mazzettodi ravanelli
- 25 gdi cetrioli
- ¼ dispicchio d'aglio
- ¼ dipanino
- ¼ di cucchiainodi sale
- ¾ di cucchiaiodi succo di limone
- 1,25 dldi brodo di verdura, refrigerato
- ¼ di cucchiainodi tabasco
- 1 cucchiaiodi yogurt al naturale
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- 2 mazzettidi ravanelli
- 50 gdi cetrioli
- ½spicchio d'aglio
- ½panino
- ½ cucchiainodi sale
- 1½ cucchiaidi succo di limone
- 2,5 dldi brodo di verdura, refrigerato
- ½ cucchiainodi tabasco
- 2 cucchiaidi yogurt al naturale
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 4 mazzettidi ravanelli
- 100 gdi cetrioli
- 1spicchio d'aglio
- 1panino
- 1 cucchiainodi sale
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 5 dldi brodo di verdura, refrigerato
- 1 cucchiainodi tabasco
- 4 cucchiaidi yogurt al naturale
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 6 mazzettidi ravanelli
- 150 gdi cetrioli
- 1½spicchi d'aglio
- 1½panini
- 1½ cucchiainidi sale
- 4½ cucchiaidi succo di limone
- 7,5 dldi brodo di verdura, refrigerato
- 1½ cucchiainidi tabasco
- 6 cucchiaidi yogurt al naturale
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 8 mazzettidi ravanelli
- 200 gdi cetrioli
- 2spicchi d'aglio
- 2panini
- 2 cucchiainidi sale
- 6 cucchiaidi succo di limone
- 1 ldi brodo di verdura, refrigerato
- 2 cucchiainidi tabasco
- 8 cucchiaidi yogurt al naturale
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 10 mazzettidi ravanelli
- 250 gdi cetrioli
- 2½spicchi d'aglio
- 2½panini
- 2½ cucchiainidi sale
- 7½ cucchiaidi succo di limone
- 1,25 ldi brodo di verdura, refrigerato
- 2½ cucchiainidi tabasco
- 150 gdi yogurt al naturale
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 2½ mazzettid’erba cipollina
- 12 mazzettidi ravanelli
- 300 gdi cetrioli
- 3spicchi d'aglio
- 3panini
- 3 cucchiainidi sale
- 9 cucchiaidi succo di limone
- 1,5 ldi brodo di verdura, refrigerato
- 3 cucchiainidi tabasco
- 180 gdi yogurt al naturale
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 mazzettid’erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 150 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 5 g
- 14,9 %
- Grassi
- 6 g
- 40,3 %
- Carboidrati
- 15 g
- 44,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Metti da parte qualche ravanello per guarnire e dimezza gli altri. Sbuccia il cetriolo e taglialo a dadini. Trita l'aglio. Spezzetta il panino. Mescola tutto con il sale e il succo di limone e lascia riposare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Frulla le verdure in un frullatore capiente. Aggiungi il brodo e frulla ancora. Aromatizza la zuppetta con il Tabasco e regola di sale. Mettila in frigo per almeno 1 ora. Taglia a fette i ravanelli messi da parte e distribuiscili sulla zuppetta. Guarnisci con lo yogurt e l'olio d'oliva. Sminuzza l'erba cipollina e spargila sul gazpacho.
Ci sei quasi!
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