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Gazpacho di ravanelli
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 mazzetto di ravanelli
- 25 g di cetrioli
- ¼ di spicchio d'aglio
- ¼ di panino
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¾ di cucchiaio di succo di limone
- 1,25 dl di brodo di verdura, refrigerato
- ¼ di cucchiaino di tabasco
- 1 cucchiaio di yogurt al naturale
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- 2 mazzetti di ravanelli
- 50 g di cetrioli
- ½ spicchio d'aglio
- ½ panino
- ½ cucchiaino di sale
- 1½ cucchiai di succo di limone
- 2,5 dl di brodo di verdura, refrigerato
- ½ cucchiaino di tabasco
- 2 cucchiai di yogurt al naturale
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 4 mazzetti di ravanelli
- 100 g di cetrioli
- 1 spicchio d'aglio
- 1 panino
- 1 cucchiaino di sale
- 3 cucchiai di succo di limone
- 5 dl di brodo di verdura, refrigerato
- 1 cucchiaino di tabasco
- 4 cucchiai di yogurt al naturale
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 6 mazzetti di ravanelli
- 150 g di cetrioli
- 1½ spicchi d'aglio
- 1½ panini
- 1½ cucchiaini di sale
- 4½ cucchiai di succo di limone
- 7,5 dl di brodo di verdura, refrigerato
- 1½ cucchiaini di tabasco
- 6 cucchiai di yogurt al naturale
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 8 mazzetti di ravanelli
- 200 g di cetrioli
- 2 spicchi d'aglio
- 2 panini
- 2 cucchiaini di sale
- 6 cucchiai di succo di limone
- 1 l di brodo di verdura, refrigerato
- 2 cucchiaini di tabasco
- 8 cucchiai di yogurt al naturale
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 10 mazzetti di ravanelli
- 250 g di cetrioli
- 2½ spicchi d'aglio
- 2½ panini
- 2½ cucchiaini di sale
- 7½ cucchiai di succo di limone
- 1,25 l di brodo di verdura, refrigerato
- 2½ cucchiaini di tabasco
- 150 g di yogurt al naturale
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- 12 mazzetti di ravanelli
- 300 g di cetrioli
- 3 spicchi d'aglio
- 3 panini
- 3 cucchiaini di sale
- 9 cucchiai di succo di limone
- 1,5 l di brodo di verdura, refrigerato
- 3 cucchiaini di tabasco
- 180 g di yogurt al naturale
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 mazzetti d’erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Metti da parte qualche ravanello per guarnire e dimezza gli altri. Sbuccia il cetriolo e taglialo a dadini. Trita l'aglio. Spezzetta il panino. Mescola tutto con il sale e il succo di limone e lascia riposare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Frulla le verdure in un frullatore capiente. Aggiungi il brodo e frulla ancora. Aromatizza la zuppetta con il Tabasco e regola di sale. Mettila in frigo per almeno 1 ora. Taglia a fette i ravanelli messi da parte e distribuiscili sulla zuppetta. Guarnisci con lo yogurt e l'olio d'oliva. Sminuzza l'erba cipollina e spargila sul gazpacho.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Ottimo con una baguette.
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