Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Poke bowl al tonno

Fresco, sano e appetitoso: il poke bowl arriva dalle Hawaii ed è la fusione gastronomica perfetta del Giappone con la costa occidentale degli Stati Uniti.


Poke Bowl all’avocado

Il poke arriva dalle Hawaii ed è un'insalata di pesce crudo marinato con salsa di soia e sesamo e servito in una scodella di riso, con verdure, nel nostro caso ravanelli, cipollotti, avocado e germogli.


Spinaci al sesamo con pesce affumicato

Diverse varietà di pesce affumicato servite con pane croccante e spinaci freschi avvolti in una crema a base di yogurt e tahina. Buon appetito!


Insalata di patate con pulled salmon

Un'insalata ricca e fresca che sa di mare e paesi scandinavi. Il filetto di salmone viene rosolato appena pochi minuti, spezzettato e servito con o su un letto d'insalata.


Involtini primavera freddi con insalata, carote e germogli di fagiolo mungo

Involtini primavera freddi ripieni di carote, germogli di mungo e insalata iceberg. Con salsa di soia al wasabi, piatto forte, antipasto o fingerfood.


Chop suey al tofu con riso

Sapori asiatici: fette di tofu marinate, fatte passare nell’uovo e dorate in padella servite con pak choi, riso, carote, semi di sesamo e salsa di soia.


Penne ai broccoli con pollo

Una pasta con pollo e verdure: broccoli e sminuzzato di pollo alla panna si uniscono alle penne per accogliere insieme una pioggia di pinoli tostati.


Padellata di pollo e coste

Raffinati con brodo, senape e panna acidula semigrassa, i filettini di pollo saltati in padella con foglie e gambi di coste sono subito pronti.


Laab gai

Proprio come in Thailandia: pollo macinato, erbe, cavolo, cipollotti, cetrioli e insalata da taglio regalano un’insalata piccante made in Asia.


Green drink allo yogurt

Un drink allo yogurt con tanto di cetriolo, mela, limone, zenzero, lattuga e un pizzico di sale: un mix ricco di vitamine per fare il pieno di energia.


Zuppa di pesce al pastis

Filetto di salmone, hoki e pastis la fanno da padroni in questa succulenta zuppa di pesce con verdure ed erbe aromatiche. Un piatto principale estivo.


Fettina di tacchino con insalata di rafano

Succo di limetta, zenzero, peperoncino, aceto di mele e olio di sesamo regalano un tocco esotico all'insalata di rafano. Accompagna le fettine di tacchino.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Pipe all formaggio
Semplici e veloci
Quinoa in tre versioni
Picnic
one-pot-pasta alle ceci
Pasta
Vegi
Ricette vegetariane
Frittata vegana alle verdure
Primavera
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti al club e approfitta dei numerosi vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti al club e fatti consigliare dai nostri esperti culinari Migusto

Più ispirazioni