Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Leinsamenpudding mit Heidelbeeren und Mango

Mit Heidelbeeren und Mango ist Leinsamenpudding ein feines, fruchtiges, leichtes Dessert, das einfach zu machen ist. Schmeckt auch zum Frühstück prima.


Gelbes Linsentatar

Chili, Koriander und Limette sorgen bei diesem Gericht mit gelben Linsen – geht auch mit halbierten Mungobohnen – für einen frischen, exotischen Kick.


Laab Gai

Geniessen wie in Thailand: Aus gehacktem Pouletfleisch, Kräutern, Kabis, Frühlingszwiebeln, Gurke und Schnittsalat entsteht ein pikanter asiatischer Salat.


Cold Brew Ice Tea

Super erfrischend und simpel, da nicht einmal Teewasser aufgesetzt werden muss: Hibiskus-Hagebutte-Eistee mit Ingwer, Limette, Minze und einem Schuss Sirup.


Grüner Eistee

Erfrischender Eistee in Grün: Marokkanische Pfefferminze, Grüntee und Holunderblütensirup geben dem Getränk Geschmack und Farbe.


Gefüllte Pouletbrust mit Limette und Kräuterpesto

Pouletbrüstchen mit Frischkäse-Kräuter-Masse füllen. Im Speckmantel grillieren. Mit pikantem Pesto beträufeln.


Crevettenspiess mit Zitrone

Als leichte Alternative zu Wurst & Co. bieten sich Crevettenspiesschen vom Grill an, mariniert mit Zitrone, Knoblauch und frischem Koriander.


Vegetarische Cevapcici

Kichererbsen, Spinat, Tofu und Feta ersetzen bei den vegetarischen Cevapcici das Hackfleisch. Am Spiess grillieren und mit einem pikanten Dip servieren.


Udon-Nudeln mit Crevetten

Quick & Easy: Udon-Nudeln mit Gemüse und Crevetten sind ein in 5 Minuten zubereitetes, schnelles und bekömmliches Mittagessen mit wenigen Zutaten. Ideal fürs Büro.


Ingwer-Minze-Bowle

Erfrischendes, alkoholfreies Partygetränk. Ingwersirup köcheln, mit Gurken pürieren. Mit Limettensaft, Eis, Wasser, Gurkenstückchen und Minze in einem Krug mischen.


Gurkendrink

Pürierte Gurke wird mit Knoblauch, saurer Buttermilch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einem Gazpacho-artigen Sommer-Drink. Auch fürs Party-Buffet.


Truthahnschnitzel mit Rettichsalat

Limettensaft, Ingwer, Chili, Honig, Apfelssig und Sesamöl geben dem Rettichsalat mit Frühlingszwiebeln einen exoitschen Touch. Dazu gibts Truthahnschnitzel.


Gurke-Banane-Minze-Sorbet

Das schnell und einfach gemachte grüne Sorbet aus Gurken, Bananen und Minze schmeckt nicht nur als veganes Dessert, sondern auch als leichter Zwischengang.


Salad-Bowl mit Poulet

Schnell und einfach ist die laktose- und glutenfreie Bowl mit Buchweizen, Rucola, Radieschen, Datteln, Gurken, Avocado und Poulet gemacht. Auch gut to go.


Veganer Wurstsalat

Quick & Easy: In 5 Minuten ist aus veganen Mini-Wienerli, Radieschen und wenigen anderen Zutaten ein schnelles Mittagessen gemacht. Ideal auch fürs Büro.


Zucchetti-Frittata mit Salbei

Frittata ist eine Art Tortilla auf italienische Art. Mit Zucchetti, Salbei und Pecorino-Schafkäse wird die Eierspeise schön würzig. Kleines Hauptgericht.


Birchermüesli

Birchermüesli, der Schweizer Frühstücks- und Brunch-Klassiker, lässt sich prima am Vortag zubereiten. Frische Beeren setzen einen saisonalen Akzent.


Kalte Gurkensuppe

Kalte Gurkensuppe mit Dill und Knoblauch kommt bei allen gut an – ob als erfrischende Vorspeise oder zum Selberschöpfen auf dem Partybuffet.


Gehobelter Kartoffel-Gemüse-Gratin

Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Der Gratin mit Kartoffeln, Zucchetti, Zwiebeln und Tomaten kann mit laktosefreier Bouillon vegan zubereitet werden.


Kartoffel-Zucchetti-Gratin

Festkochende Kartoffeln, grüne und gelbe Zucchetti, Cherrytomaten, Gruyère, Basilikum und ein Guss aus Ei, Milch und Halbrahm zeichnen diesen Gratin aus.


Gazpacho

Kalte Suppen sind ein erfrischender Genuss. Beliebt ist die Gazpacho aus Tomaten, Peperoni und Gurke mit Brotwürfeln, wie man sie aus Spanien kennt.


Hummus

Dieses cremige Püree, auch Hummus genannt, schmeckt gut zu Fladenbrot: eingeweichte Kichererbsen mit Knoblauch, Tahini und Zitronensaft pürieren – fertig!


Pouletbrust im Ofen

Mit Knoblauch, Salbei und Zitrone marinierte Hühnerbrüste, die mit Tomaten, Zitrone und Oliven im Ofen gegart werden, sind ein frischer und leichter Genuss.


Zander auf Melonen-Gurken-Salat

Raffiniert und mit sommerlicher Note: Zanderfilet mit einem erfrischenden Salat aus Nostrano-Gurken und Wassermelonen an Honig-Curry-Dressing.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Salat mit Trauben
Herbst
Herbsgemüse-Gratin
Gratin
Blätterteig-Zwiebel-Kissen
Apéro
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration