Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Lasagne vegane

Questo classico piatto italiano è una delizia anche in versione vegana. I burger o il macinato plant-based daranno vita a un gustoso ragù.


Sformato di bacche meringato

Delizioso dolce alle bacche che sorprende sia i grandi che i piccini! Lo sformato si prepara in un baleno, basta qualche attimo in più ed è pronto anche il croccante strato meringato che lo ricopre.


Pasticcio di tagliatelle al forno

Chi cerca un’idea per il pranzo della domenica l’ha trovata! Gratin di tagliatelle condite con prosciutto a dadini, latte, uova e formaggio. Che bontà!


Gratin di quinoa su cipollotti

Un piatto vegetariano che rende omaggio alla quinoa, che viene mischiata a uova, latte, formaggio, pomodori e spezie e poi gratinata in forno. Gli anellini di cipollotto caramellati, il miele e i germogli regalano una nota dolce e raffinata alla pietanza.


Gratin di carne macinata con spinaci e patate

Tutto il gusto della carne macinata, un po’ di patate e spinaci, un manto di croccante formaggio e il piatto ideale per una domenica in famiglia è pronto.


Gratin di patate e gamberi di fiume

Una combinazione sfiziosa che si prepara in forno con patate, crème fraîche, pomodori secchi, olive e code di gambero di fiume. Stupore garantito su un buffet festivo!


Gratin di patate e salmone

Un gustoso piatto principale preparato con salmone e patate, qualche rametto fresco d'aneto per aggiungere una nota fresca e profumata nonché panna, uova e senape per legare il tutto. Da accompagnare con un'insalata.


Pie di patate e crauti

Una delizia per tutta la famiglia! Sotto una morbida coltre di purè di patate si cela una saporita farcia di carne macinata, carota, porro e crauti.


Gratin di pane alle ciliegie

Il gratin di pane alle ciliegie è un dolce che piace a grandi e piccoli ed è ideale per un brunch, un party o semplicemente per soddisfare la voglia di dolce.


Carciofi gratinati

Gratinati con una panatura di olive verdi tritate, prezzemolo e pangrattato, i carciofi nel vasetto si trasformano in un lampo in un antipasto vegetariano.


Pasta al forno

La pasta è condita con una salsa preparata con formaggio, cipolle, erbe, panna e uova. Una volta sfornata è guarnita con cracker sbriciolati. Piatto gustoso, pronto in mezz'ora.


Gratin di salmone con patate

I filetti di salmone gratinati con patate, fagioli e una besciamella leggera sono un piatto ricco di proteine, gustoso e facile da portare con sé.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

tarte flambée al cavolo rosso
Semplici e veloci
Pastinache e salsicce in padella
Inverno
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Insalata die carote colorate con ceci
Vegana
pasta con prosciutto e cavolo piuma
Pasta
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni