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Pappardelle con salmone selvatico e verdure
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di pappardelle
- sale
- 65 g di pomodori cherry
- 50 g Wildlachs salmone selvatico affumicato
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ spicchio d’aglio
- 1 spicchio di limone
- 0,5 dl di panna
- 50 g di taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
- pepe
- 10 g di parmigiano in un pezzo
- 250 g di pappardelle
- sale
- 125 g di pomodori cherry
- 100 g Wildlachs salmone selvatico affumicato
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 spicchio d’aglio
- ¼ di limone
- 1 dl di panna
- 100 g di taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
- pepe
- 20 g di parmigiano in un pezzo
- 500 g di pappardelle
- sale
- 250 g di pomodori cherry
- 200 g Wildlachs salmone selvatico affumicato
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 spicchi d’aglio
- ½ limone
- 2 dl di panna
- 200 g di taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
- pepe
- 40 g di parmigiano in un pezzo
- 750 g di pappardelle
- sale
- 375 g di pomodori cherry
- 300 g Wildlachs salmone selvatico affumicato
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 spicchi d’aglio
- ¾ di limone
- 3 dl di panna
- 300 g di taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
- pepe
- 60 g di parmigiano in un pezzo
- 1 kg di pappardelle
- sale
- 500 g di pomodori cherry
- 400 g Wildlachs salmone selvatico affumicato
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 spicchi d’aglio
- 1 limone
- 4 dl di panna
- 400 g di taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
- pepe
- 80 g di parmigiano in un pezzo
- 1,25 kg di pappardelle
- sale
- 625 g di pomodori cherry
- 500 g Wildlachs salmone selvatico affumicato
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 spicchi d’aglio
- 1¼ di limoni
- 5 dl di panna
- 500 g di taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
- pepe
- 100 g di parmigiano in un pezzo
- 1,5 kg di pappardelle
- sale
- 750 g di pomodori cherry
- 600 g Wildlachs salmone selvatico affumicato
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 spicchi d’aglio
- 1½ limoni
- 6 dl di panna
- 600 g di taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
- pepe
- 120 g di parmigiano in un pezzo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Lessate le pappardelle al dente in abbondante acqua salata. Scolatele e lasciatele sgocciolare. Dividete i pomodoro in quattro. Tagliate il salmone a striscioline. Scaldate l’olio, unite l’aglio schiacciato e fatelo appassire a fuoco basso. Unite le zeste di scorza del limone e il succo spremuto. Fate ridurre della metà, poi aggiungete la panna e fatela ridurre un po’.
Ci sei quasi! -
Aggiungete i pomodori e le taccole alla panna e fate sobbollire il tutto brevemente. Unite il salmone e le pappardelle, mescolate bene e fate scaldare la pasta. Regolate di sale e pepe. Servite le pappardelle e conditele con il parmigiano grattugiato a scaglie.
Ci sei quasi!
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