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Pappardelle con salmone selvatico e verdure

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 36 g, grassi 30 g, carboidrati 92 g, 800 kcal
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Un primo saporito ed equilibrato che abbina le pappardelle a una salsa preparata con salmone, pomodori cherry, taccole e panna.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di pappardelle
  • sale
  • 65 g di pomodori cherry
  • 50 g Wildlachs salmone selvatico affumicato
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ spicchio d’aglio
  • 1 spicchio di limone
  • 0,5 dl di panna
  • 50 g di taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
  • pepe
  • 10 g di parmigiano in un pezzo
  • 250 g di pappardelle
  • sale
  • 125 g di pomodori cherry
  • 100 g Wildlachs salmone selvatico affumicato
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • ¼ di limone
  • 1 dl di panna
  • 100 g di taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
  • pepe
  • 20 g di parmigiano in un pezzo
  • 500 g di pappardelle
  • sale
  • 250 g di pomodori cherry
  • 200 g Wildlachs salmone selvatico affumicato
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 spicchi d’aglio
  • ½ limone
  • 2 dl di panna
  • 200 g di taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
  • pepe
  • 40 g di parmigiano in un pezzo
  • 750 g di pappardelle
  • sale
  • 375 g di pomodori cherry
  • 300 g Wildlachs salmone selvatico affumicato
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 spicchi d’aglio
  • ¾ di limone
  • 3 dl di panna
  • 300 g di taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
  • pepe
  • 60 g di parmigiano in un pezzo
  • 1 kg di pappardelle
  • sale
  • 500 g di pomodori cherry
  • 400 g Wildlachs salmone selvatico affumicato
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 spicchi d’aglio
  • 1 limone
  • 4 dl di panna
  • 400 g di taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
  • pepe
  • 80 g di parmigiano in un pezzo
  • 1,25 kg di pappardelle
  • sale
  • 625 g di pomodori cherry
  • 500 g Wildlachs salmone selvatico affumicato
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 spicchi d’aglio
  • 1¼ di limoni
  • 5 dl di panna
  • 500 g di taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
  • pepe
  • 100 g di parmigiano in un pezzo
  • 1,5 kg di pappardelle
  • sale
  • 750 g di pomodori cherry
  • 600 g Wildlachs salmone selvatico affumicato
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 spicchi d’aglio
  • limoni
  • 6 dl di panna
  • 600 g di taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
  • pepe
  • 120 g di parmigiano in un pezzo

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Lessate le pappardelle al dente in abbondante acqua salata. Scolatele e lasciatele sgocciolare. Dividete i pomodoro in quattro. Tagliate il salmone a striscioline. Scaldate l’olio, unite l’aglio schiacciato e fatelo appassire a fuoco basso. Unite le zeste di scorza del limone e il succo spremuto. Fate ridurre della metà, poi aggiungete la panna e fatela ridurre un po’.

    Ci sei quasi!
  2. Aggiungete i pomodori e le taccole alla panna e fate sobbollire il tutto brevemente. Unite il salmone e le pappardelle, mescolate bene e fate scaldare la pasta. Regolate di sale e pepe. Servite le pappardelle e conditele con il parmigiano grattugiato a scaglie.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pappardelle-con-salmone-selvatico-e-verdure
Già cucinato Cucinato
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