Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi pappardelle
- sale
- 65 gdi pomodori cherry
- 50 gWildlachs salmone selvatico affumicato
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- ½spicchio d’aglio
- 1 spicchiodi limone
- 0,5 dldi panna
- 50 gdi taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
- pepe
- 10 gdi parmigiano in un pezzo
- 250 gdi pappardelle
- sale
- 125 gdi pomodori cherry
- 100 gWildlachs salmone selvatico affumicato
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1spicchio d’aglio
- ¼ dilimone
- 1 dldi panna
- 100 gdi taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
- pepe
- 20 gdi parmigiano in un pezzo
- 500 gdi pappardelle
- sale
- 250 gdi pomodori cherry
- 200 gWildlachs salmone selvatico affumicato
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2spicchi d’aglio
- ½limone
- 2 dldi panna
- 200 gdi taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
- pepe
- 40 gdi parmigiano in un pezzo
- 750 gdi pappardelle
- sale
- 375 gdi pomodori cherry
- 300 gWildlachs salmone selvatico affumicato
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 3spicchi d’aglio
- ¾ dilimone
- 3 dldi panna
- 300 gdi taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
- pepe
- 60 gdi parmigiano in un pezzo
- 1 kgdi pappardelle
- sale
- 500 gdi pomodori cherry
- 400 gWildlachs salmone selvatico affumicato
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 4spicchi d’aglio
- 1limone
- 4 dldi panna
- 400 gdi taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
- pepe
- 80 gdi parmigiano in un pezzo
- 1,25 kgdi pappardelle
- sale
- 625 gdi pomodori cherry
- 500 gWildlachs salmone selvatico affumicato
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 5spicchi d’aglio
- 1¼ dilimoni
- 5 dldi panna
- 500 gdi taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
- pepe
- 100 gdi parmigiano in un pezzo
- 1,5 kgdi pappardelle
- sale
- 750 gdi pomodori cherry
- 600 gWildlachs salmone selvatico affumicato
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 6spicchi d’aglio
- 1½limoni
- 6 dldi panna
- 600 gdi taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
- pepe
- 120 gdi parmigiano in un pezzo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 810 kcal
- 3.350 kj
- Proteine
- 40 g
- 20,5 %
- Grassi
- 28 g
- 32,3 %
- Carboidrati
- 92 g
- 47,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessate le pappardelle al dente in abbondante acqua salata. Scolatele e lasciatele sgocciolare. Dividete i pomodoro in quattro. Tagliate il salmone a striscioline. Scaldate l’olio, unite l’aglio schiacciato e fatelo appassire a fuoco basso. Unite le zeste di scorza del limone e il succo spremuto. Fate ridurre della metà, poi aggiungete la panna e fatela ridurre un po’.
Ci sei quasi! -
Aggiungete i pomodori e le taccole alla panna e fate sobbollire il tutto brevemente. Unite il salmone e le pappardelle, mescolate bene e fate scaldare la pasta. Regolate di sale e pepe. Servite le pappardelle e conditele con il parmigiano grattugiato a scaglie.
Ci sei quasi!
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