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Pappardelle con salmone selvatico e verdure

Un primo saporito ed equilibrato che abbina le pappardelle a una salsa preparata con salmone, pomodori cherry, taccole e panna.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi pappardelle
  • sale
  • 65 gdi pomodori cherry
  • 50 gWildlachs salmone selvatico affumicato
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • ½spicchio d’aglio
  • 1 spicchiodi limone
  • 0,5 dldi panna
  • 50 gdi taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
  • pepe
  • 10 gdi parmigiano in un pezzo
  • 250 gdi pappardelle
  • sale
  • 125 gdi pomodori cherry
  • 100 gWildlachs salmone selvatico affumicato
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1spicchio d’aglio
  • ¼ dilimone
  • 1 dldi panna
  • 100 gdi taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
  • pepe
  • 20 gdi parmigiano in un pezzo
  • 500 gdi pappardelle
  • sale
  • 250 gdi pomodori cherry
  • 200 gWildlachs salmone selvatico affumicato
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2spicchi d’aglio
  • ½limone
  • 2 dldi panna
  • 200 gdi taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
  • pepe
  • 40 gdi parmigiano in un pezzo
  • 750 gdi pappardelle
  • sale
  • 375 gdi pomodori cherry
  • 300 gWildlachs salmone selvatico affumicato
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3spicchi d’aglio
  • ¾ dilimone
  • 3 dldi panna
  • 300 gdi taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
  • pepe
  • 60 gdi parmigiano in un pezzo
  • 1 kgdi pappardelle
  • sale
  • 500 gdi pomodori cherry
  • 400 gWildlachs salmone selvatico affumicato
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4spicchi d’aglio
  • 1limone
  • 4 dldi panna
  • 400 gdi taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
  • pepe
  • 80 gdi parmigiano in un pezzo
  • 1,25 kgdi pappardelle
  • sale
  • 625 gdi pomodori cherry
  • 500 gWildlachs salmone selvatico affumicato
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 5spicchi d’aglio
  • 1¼ dilimoni
  • 5 dldi panna
  • 500 gdi taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
  • pepe
  • 100 gdi parmigiano in un pezzo
  • 1,5 kgdi pappardelle
  • sale
  • 750 gdi pomodori cherry
  • 600 gWildlachs salmone selvatico affumicato
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6spicchi d’aglio
  • limoni
  • 6 dldi panna
  • 600 gdi taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
  • pepe
  • 120 gdi parmigiano in un pezzo
Kilocalorie
810 kcal
3.350 kj
Proteine
40 g
20,5 %
Grassi
28 g
32,3 %
Carboidrati
92 g
47,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Lessate le pappardelle al dente in abbondante acqua salata. Scolatele e lasciatele sgocciolare. Dividete i pomodoro in quattro. Tagliate il salmone a striscioline. Scaldate l’olio, unite l’aglio schiacciato e fatelo appassire a fuoco basso. Unite le zeste di scorza del limone e il succo spremuto. Fate ridurre della metà, poi aggiungete la panna e fatela ridurre un po’.

    Ci sei quasi!
  2. Aggiungete i pomodori e le taccole alla panna e fate sobbollire il tutto brevemente. Unite il salmone e le pappardelle, mescolate bene e fate scaldare la pasta. Regolate di sale e pepe. Servite le pappardelle e conditele con il parmigiano grattugiato a scaglie.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pappardelle-con-salmone-selvatico-e-verdure
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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