Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Pappardelle con salmone selvatico e verdure

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 36 g, grassi 30 g, carboidrati 92 g, 800 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un primo saporito ed equilibrato che abbina le pappardelle a una salsa preparata con salmone, pomodori cherry, taccole e panna.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di pappardelle
  • sale
  • 65 g di pomodori cherry
  • 50 g Wildlachs salmone selvatico affumicato
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ spicchio d’aglio
  • 1 spicchio di limone
  • 0,5 dl di panna
  • 50 g di taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
  • pepe
  • 10 g di parmigiano in un pezzo
  • 250 g di pappardelle
  • sale
  • 125 g di pomodori cherry
  • 100 g Wildlachs salmone selvatico affumicato
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • ¼ di limone
  • 1 dl di panna
  • 100 g di taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
  • pepe
  • 20 g di parmigiano in un pezzo
  • 500 g di pappardelle
  • sale
  • 250 g di pomodori cherry
  • 200 g Wildlachs salmone selvatico affumicato
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 spicchi d’aglio
  • ½ limone
  • 2 dl di panna
  • 200 g di taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
  • pepe
  • 40 g di parmigiano in un pezzo
  • 750 g di pappardelle
  • sale
  • 375 g di pomodori cherry
  • 300 g Wildlachs salmone selvatico affumicato
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 spicchi d’aglio
  • ¾ di limone
  • 3 dl di panna
  • 300 g di taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
  • pepe
  • 60 g di parmigiano in un pezzo
  • 1 kg di pappardelle
  • sale
  • 500 g di pomodori cherry
  • 400 g Wildlachs salmone selvatico affumicato
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 spicchi d’aglio
  • 1 limone
  • 4 dl di panna
  • 400 g di taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
  • pepe
  • 80 g di parmigiano in un pezzo
  • 1,25 kg di pappardelle
  • sale
  • 625 g di pomodori cherry
  • 500 g Wildlachs salmone selvatico affumicato
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 spicchi d’aglio
  • 1¼ di limoni
  • 5 dl di panna
  • 500 g di taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
  • pepe
  • 100 g di parmigiano in un pezzo
  • 1,5 kg di pappardelle
  • sale
  • 750 g di pomodori cherry
  • 600 g Wildlachs salmone selvatico affumicato
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 spicchi d’aglio
  • limoni
  • 6 dl di panna
  • 600 g di taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
  • pepe
  • 120 g di parmigiano in un pezzo

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Lessate le pappardelle al dente in abbondante acqua salata. Scolatele e lasciatele sgocciolare. Dividete i pomodoro in quattro. Tagliate il salmone a striscioline. Scaldate l’olio, unite l’aglio schiacciato e fatelo appassire a fuoco basso. Unite le zeste di scorza del limone e il succo spremuto. Fate ridurre della metà, poi aggiungete la panna e fatela ridurre un po’.

    Ci sei quasi!
  2. Aggiungete i pomodori e le taccole alla panna e fate sobbollire il tutto brevemente. Unite il salmone e le pappardelle, mescolate bene e fate scaldare la pasta. Regolate di sale e pepe. Servite le pappardelle e conditele con il parmigiano grattugiato a scaglie.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pappardelle-con-salmone-selvatico-e-verdure
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare