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Fettuccine al tartufo con striscioline di salmone
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di fettuccine al tartufo o fettuccine classiche
- ¼ di scalogno
- ¼ di limone
- 50 g di salmone affumicato
- ½ rametto di timo
- olio per la cottura
- 0,4 dl di vino bianco
- sale
- pepe
- olio al tartufo
- 250 g di fettuccine al tartufo o fettuccine classiche
- ½ scalogno
- ½ limone
- 100 g di salmone affumicato
- 1 rametto di timo
- olio per la cottura
- 0,75 dl di vino bianco
- sale
- pepe
- olio al tartufo
- 500 g di fettuccine al tartufo o fettuccine classiche
- 1 scalogno
- 1 limone
- 200 g di salmone affumicato
- 2 rametti di timo
- olio per la cottura
- 1,5 dl di vino bianco
- sale
- pepe
- olio al tartufo
- 750 g di fettuccine al tartufo o fettuccine classiche
- 1½ scalogni
- 1½ limoni
- 300 g di salmone affumicato
- 3 rametti di timo
- olio per la cottura
- 2,25 dl di vino bianco
- sale
- pepe
- olio al tartufo
- 1 kg di fettuccine al tartufo o fettuccine classiche
- 2 scalogni
- 2 limoni
- 400 g di salmone affumicato
- 4 rametti di timo
- olio per la cottura
- 3 dl di vino bianco
- sale
- pepe
- olio al tartufo
- 1,25 kg di fettuccine al tartufo o fettuccine classiche
- 2½ scalogni
- 2½ limoni
- 500 g di salmone affumicato
- 5 rametti di timo
- olio per la cottura
- 3,75 dl di vino bianco
- sale
- pepe
- olio al tartufo
- 1,5 kg di fettuccine al tartufo o fettuccine classiche
- 3 scalogni
- 3 limoni
- 600 g di salmone affumicato
- 6 rametti di timo
- olio per la cottura
- 4,5 dl di vino bianco
- sale
- pepe
- olio al tartufo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Lessate le fettuccine al dente in abbondante acqua salata. Scolatele e lasciatele sgocciolare. Tritate finemente lo scalogno. Grattugiate finemente la scorza del limone, poi spremete il succo. Tagliate il salmone a striscioline di 1 cm di lunghezza. Sfogliate il timo.
Ci sei quasi! -
Scaldate l'olio in padella e fatevi soffriggere lo scalogno. Sfumate con il vino bianco e il succo di limone e fate ridurre brevemente la salsa. Unite la scorza di limone grattugiata, condite con sale e pepe. Unite le fettuccine e mescolatele con la salsa. Servite la pasta nei piatti e guarnitela con le striscioline di salmone e le foglioline di timo. Irrorate con l'olio al tartufo e gustate.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Ideale con un'insalata verde. A piacere, servite con parmigiano grattugiato.
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