Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi fettuccine al tartufo o fettuccine classiche
- ¼ discalogno
- ¼ dilimone
- 50 gdi salmone affumicato
- ½ ramettodi timo
- olio per la cottura
- 0,4 dldi vino bianco
- sale
- pepe
- olio al tartufo
- 250 gdi fettuccine al tartufo o fettuccine classiche
- ½scalogno
- ½limone
- 100 gdi salmone affumicato
- 1 ramettodi timo
- olio per la cottura
- 0,75 dldi vino bianco
- sale
- pepe
- olio al tartufo
- 500 gdi fettuccine al tartufo o fettuccine classiche
- 1scalogno
- 1limone
- 200 gdi salmone affumicato
- 2 ramettidi timo
- olio per la cottura
- 1,5 dldi vino bianco
- sale
- pepe
- olio al tartufo
- 750 gdi fettuccine al tartufo o fettuccine classiche
- 1½scalogni
- 1½limoni
- 300 gdi salmone affumicato
- 3 ramettidi timo
- olio per la cottura
- 2,25 dldi vino bianco
- sale
- pepe
- olio al tartufo
- 1 kgdi fettuccine al tartufo o fettuccine classiche
- 2scalogni
- 2limoni
- 400 gdi salmone affumicato
- 4 ramettidi timo
- olio per la cottura
- 3 dldi vino bianco
- sale
- pepe
- olio al tartufo
- 1,25 kgdi fettuccine al tartufo o fettuccine classiche
- 2½scalogni
- 2½limoni
- 500 gdi salmone affumicato
- 5 ramettidi timo
- olio per la cottura
- 3,75 dldi vino bianco
- sale
- pepe
- olio al tartufo
- 1,5 kgdi fettuccine al tartufo o fettuccine classiche
- 3scalogni
- 3limoni
- 600 gdi salmone affumicato
- 6 ramettidi timo
- olio per la cottura
- 4,5 dldi vino bianco
- sale
- pepe
- olio al tartufo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 690 kcal
- 2.900 kj
- Proteine
- 33 g
- 20 %
- Grassi
- 20 g
- 27,3 %
- Carboidrati
- 87 g
- 52,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessate le fettuccine al dente in abbondante acqua salata. Scolatele e lasciatele sgocciolare. Tritate finemente lo scalogno. Grattugiate finemente la scorza del limone, poi spremete il succo. Tagliate il salmone a striscioline di 1 cm di lunghezza. Sfogliate il timo.
Ci sei quasi! -
Scaldate l'olio in padella e fatevi soffriggere lo scalogno. Sfumate con il vino bianco e il succo di limone e fate ridurre brevemente la salsa. Unite la scorza di limone grattugiata, condite con sale e pepe. Unite le fettuccine e mescolatele con la salsa. Servite la pasta nei piatti e guarnitela con le striscioline di salmone e le foglioline di timo. Irrorate con l'olio al tartufo e gustate.
Ci sei quasi!
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