Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gFettuccine al tartufo (Trüffel-Fettuccine) oder Fettuccine
- ¼Schalotte
- ¼Zitrone
- 50 ggeräucherter Lachs
- ½ ZweigThymian
- Öl zum Braten
- 0,4 dlWeisswein
- Salz
- Pfeffer
- Trüffelöl
- 250 gFettuccine al tartufo (Trüffel-Fettuccine) oder Fettuccine
- ½Schalotte
- ½Zitrone
- 100 ggeräucherter Lachs
- 1 ZweigThymian
- Öl zum Braten
- 0,75 dlWeisswein
- Salz
- Pfeffer
- Trüffelöl
- 500 gFettuccine al tartufo (Trüffel-Fettuccine) oder Fettuccine
- 1Schalotte
- 1Zitrone
- 200 ggeräucherter Lachs
- 2 ZweigeThymian
- Öl zum Braten
- 1,5 dlWeisswein
- Salz
- Pfeffer
- Trüffelöl
- 750 gFettuccine al tartufo (Trüffel-Fettuccine) oder Fettuccine
- 1½Schalotten
- 1½Zitronen
- 300 ggeräucherter Lachs
- 3 ZweigeThymian
- Öl zum Braten
- 2,25 dlWeisswein
- Salz
- Pfeffer
- Trüffelöl
- 1 kgFettuccine al tartufo (Trüffel-Fettuccine) oder Fettuccine
- 2Schalotten
- 2Zitronen
- 400 ggeräucherter Lachs
- 4 ZweigeThymian
- Öl zum Braten
- 3 dlWeisswein
- Salz
- Pfeffer
- Trüffelöl
- 1,25 kgFettuccine al tartufo (Trüffel-Fettuccine) oder Fettuccine
- 2½Schalotten
- 2½Zitronen
- 500 ggeräucherter Lachs
- 5 ZweigeThymian
- Öl zum Braten
- 3,75 dlWeisswein
- Salz
- Pfeffer
- Trüffelöl
- 1,5 kgFettuccine al tartufo (Trüffel-Fettuccine) oder Fettuccine
- 3Schalotten
- 3Zitronen
- 600 ggeräucherter Lachs
- 6 ZweigeThymian
- Öl zum Braten
- 4,5 dlWeisswein
- Salz
- Pfeffer
- Trüffelöl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 690 kcal
- 2.900 kj
- Eiweiss
- 33 g
- 20 %
- Fett
- 20 g
- 27,3 %
- Kohlenhydrate
- 87 g
- 52,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Fettuccine in Salzwasser al dente (bissfest) kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Schalotte fein hacken, Zitronenschale fein abreiben, Zitrone auspressen. Lachs in 1 cm lange Streifen schneiden. Thymianblätter vom Zweig zupfen.
fast fertig -
Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotte andünsten. Mit Weisswein und Zitronensaft ablöschen. Flüssigkeit kurz einkochen lassen. Zitronenschale dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fettuccine dazugeben und in der Sauce schwenken. Fettuccine auf einem Teller anrichten, mit den Lachsstreifen und den Thymianblättchen garnieren. Trüffelöl darüberträufeln und servieren.
fast fertig
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