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Trüffel-Fettuccine mit Lachsstreifen
Fettuccine al tartufo mit LachsZutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Fettuccine al tartufo (Trüffel-Fettuccine) oder Fettuccine
- ¼ Schalotte
- ¼ Zitrone
- 50 g geräucherter Lachs
- ½ Zweig Thymian
- Öl zum Braten
- 0,4 dl Weisswein
- Salz
- Pfeffer
- Trüffelöl
- 250 g Fettuccine al tartufo (Trüffel-Fettuccine) oder Fettuccine
- ½ Schalotte
- ½ Zitrone
- 100 g geräucherter Lachs
- 1 Zweig Thymian
- Öl zum Braten
- 0,75 dl Weisswein
- Salz
- Pfeffer
- Trüffelöl
- 500 g Fettuccine al tartufo (Trüffel-Fettuccine) oder Fettuccine
- 1 Schalotte
- 1 Zitrone
- 200 g geräucherter Lachs
- 2 Zweige Thymian
- Öl zum Braten
- 1,5 dl Weisswein
- Salz
- Pfeffer
- Trüffelöl
- 750 g Fettuccine al tartufo (Trüffel-Fettuccine) oder Fettuccine
- 1½ Schalotten
- 1½ Zitronen
- 300 g geräucherter Lachs
- 3 Zweige Thymian
- Öl zum Braten
- 2,25 dl Weisswein
- Salz
- Pfeffer
- Trüffelöl
- 1 kg Fettuccine al tartufo (Trüffel-Fettuccine) oder Fettuccine
- 2 Schalotten
- 2 Zitronen
- 400 g geräucherter Lachs
- 4 Zweige Thymian
- Öl zum Braten
- 3 dl Weisswein
- Salz
- Pfeffer
- Trüffelöl
- 1,25 kg Fettuccine al tartufo (Trüffel-Fettuccine) oder Fettuccine
- 2½ Schalotten
- 2½ Zitronen
- 500 g geräucherter Lachs
- 5 Zweige Thymian
- Öl zum Braten
- 3,75 dl Weisswein
- Salz
- Pfeffer
- Trüffelöl
- 1,5 kg Fettuccine al tartufo (Trüffel-Fettuccine) oder Fettuccine
- 3 Schalotten
- 3 Zitronen
- 600 g geräucherter Lachs
- 6 Zweige Thymian
- Öl zum Braten
- 4,5 dl Weisswein
- Salz
- Pfeffer
- Trüffelöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Fettuccine in Salzwasser al dente (bissfest) kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Schalotte fein hacken, Zitronenschale fein abreiben, Zitrone auspressen. Lachs in 1 cm lange Streifen schneiden. Thymianblätter vom Zweig zupfen.
fast fertig -
Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotte andünsten. Mit Weisswein und Zitronensaft ablöschen. Flüssigkeit kurz einkochen lassen. Zitronenschale dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fettuccine dazugeben und in der Sauce schwenken. Fettuccine auf einem Teller anrichten, mit den Lachsstreifen und den Thymianblättchen garnieren. Trüffelöl darüberträufeln und servieren.
fast fertig
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Tipps
Dazu passt Blattsalat. Mit Parmesan servieren.
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