Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gPappardelle
- Salz
- 65 gCherrytomaten
- 50 ggeräucherter Wildlachs
- ½ ELOlivenöl
- ½Knoblauchzehe
- 1 SchnitzZitrone
- 0,5 dlRahm
- 50 gtiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
- Pfeffer
- 10 gParmesan am Stück
- 250 gPappardelle
- Salz
- 125 gCherrytomaten
- 100 ggeräucherter Wildlachs
- 1 ELOlivenöl
- 1Knoblauchzehe
- ¼Zitrone
- 1 dlRahm
- 100 gtiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
- Pfeffer
- 20 gParmesan am Stück
- 500 gPappardelle
- Salz
- 250 gCherrytomaten
- 200 ggeräucherter Wildlachs
- 2 ELOlivenöl
- 2Knoblauchzehen
- ½Zitrone
- 2 dlRahm
- 200 gtiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
- Pfeffer
- 40 gParmesan am Stück
- 750 gPappardelle
- Salz
- 375 gCherrytomaten
- 300 ggeräucherter Wildlachs
- 3 ELOlivenöl
- 3Knoblauchzehen
- ¾Zitrone
- 3 dlRahm
- 300 gtiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
- Pfeffer
- 60 gParmesan am Stück
- 1 kgPappardelle
- Salz
- 500 gCherrytomaten
- 400 ggeräucherter Wildlachs
- 4 ELOlivenöl
- 4Knoblauchzehen
- 1Zitrone
- 4 dlRahm
- 400 gtiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
- Pfeffer
- 80 gParmesan am Stück
- 1,25 kgPappardelle
- Salz
- 625 gCherrytomaten
- 500 ggeräucherter Wildlachs
- 5 ELOlivenöl
- 5Knoblauchzehen
- 1¼Zitronen
- 5 dlRahm
- 500 gtiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
- Pfeffer
- 100 gParmesan am Stück
- 1,5 kgPappardelle
- Salz
- 750 gCherrytomaten
- 600 ggeräucherter Wildlachs
- 6 ELOlivenöl
- 6Knoblauchzehen
- 1½Zitronen
- 6 dlRahm
- 600 gtiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
- Pfeffer
- 120 gParmesan am Stück
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 810 kcal
- 3.350 kj
- Eiweiss
- 40 g
- 20,5 %
- Fett
- 28 g
- 32,3 %
- Kohlenhydrate
- 92 g
- 47,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Pappardelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Tomaten vierteln. Wildlachs in dünne Streifen schneiden. Öl erwärmen. Knoblauch dazupressen. Bei kleiner Temperatur dünsten. Zitronenschale in Zesten schneiden und dazugeben. Zitrone auspressen, Saft dazugeben. Zur Hälfte einkochen lassen. Rahm beigeben und ebenfalls etwas einkochen lassen.
fast fertig -
Tomaten und Kefen beigeben, kurz mitkochen. Lachs und Pappardelle dazugeben, mischen und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pappardelle anrichten und Parmesan darüberhobeln.
fast fertig
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