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Pappardelle mit Wildlachs und Gemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Pappardelle
- Salz
- 65 g Cherrytomaten
- 50 g geräucherter Wildlachs
- ½ EL Olivenöl
- ½ Knoblauchzehe
- 1 Schnitz Zitrone
- 0,5 dl Rahm
- 50 g tiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
- Pfeffer
- 10 g Parmesan am Stück
- 250 g Pappardelle
- Salz
- 125 g Cherrytomaten
- 100 g geräucherter Wildlachs
- 1 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ Zitrone
- 1 dl Rahm
- 100 g tiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
- Pfeffer
- 20 g Parmesan am Stück
- 500 g Pappardelle
- Salz
- 250 g Cherrytomaten
- 200 g geräucherter Wildlachs
- 2 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Zitrone
- 2 dl Rahm
- 200 g tiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
- Pfeffer
- 40 g Parmesan am Stück
- 750 g Pappardelle
- Salz
- 375 g Cherrytomaten
- 300 g geräucherter Wildlachs
- 3 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- ¾ Zitrone
- 3 dl Rahm
- 300 g tiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
- Pfeffer
- 60 g Parmesan am Stück
- 1 kg Pappardelle
- Salz
- 500 g Cherrytomaten
- 400 g geräucherter Wildlachs
- 4 EL Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Zitrone
- 4 dl Rahm
- 400 g tiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
- Pfeffer
- 80 g Parmesan am Stück
- 1,25 kg Pappardelle
- Salz
- 625 g Cherrytomaten
- 500 g geräucherter Wildlachs
- 5 EL Olivenöl
- 5 Knoblauchzehen
- 1¼ Zitronen
- 5 dl Rahm
- 500 g tiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
- Pfeffer
- 100 g Parmesan am Stück
- 1,5 kg Pappardelle
- Salz
- 750 g Cherrytomaten
- 600 g geräucherter Wildlachs
- 6 EL Olivenöl
- 6 Knoblauchzehen
- 1½ Zitronen
- 6 dl Rahm
- 600 g tiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
- Pfeffer
- 120 g Parmesan am Stück
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Pappardelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Tomaten vierteln. Wildlachs in dünne Streifen schneiden. Öl erwärmen. Knoblauch dazupressen. Bei kleiner Temperatur dünsten. Zitronenschale in Zesten schneiden und dazugeben. Zitrone auspressen, Saft dazugeben. Zur Hälfte einkochen lassen. Rahm beigeben und ebenfalls etwas einkochen lassen.
fast fertig -
Tomaten und Kefen beigeben, kurz mitkochen. Lachs und Pappardelle dazugeben, mischen und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pappardelle anrichten und Parmesan darüberhobeln.
fast fertig
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