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Pasta mit Salsiccia und Pecorino
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 2 Salsicce mit Pfeffer à 180 g
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 300 g junger Pecorino, z. B. Pecorino brigante
- 50 g Pinienkerne
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 Peperoncino
- 400 g Pasta, z. B. Strozzapreti
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zitrone
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Haut der Salsicce einschneiden und abziehen. Brät grob zerbröckeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Mit Wurstbrät mischen. Im Öl ca. 5 Minuten braten. Pecorino fein reiben. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Petersilienblätter abzupfen. Peperoncino in Ringe schneiden. Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und dabei 1–2 dl Pastawasser auffangen. Pecorino mit Pastawasser und Pasta mischen, bis eine cremige Sauce entsteht. Mit Salsicce, Petersilie, Peperoncino und Pinienkernen mischen und anrichten. Mit Pfeffer bestreuen. Zitronenschale fein darüberreiben und servieren.
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