Asiatische Pancakes
Asiatisch inspirierte Pancakes locken mit dem Geschmack von schwarzen Sesamsamen, Curry und Cayennepfeffer. Dazu passen gebratene Pilze oder Chili-Sauce.
- Vegetarisch
- 50 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Ergibt ca.
- 15
- 30
Stück
- 130 gMehl
- 1½ TLschwarze Sesamsamen
- 1¼ TLBackpulver
- ¼ TLSalz
- ½ TLZucker
- 2 PrisenCurrypulver
- 1 Prisegemahlener Cayennepfeffer
- 1,25 dlMilch
- 1 ELSesamöl
- 1Ei
- wenigÖl zum Braten
- 260 gMehl
- 3 TLschwarze Sesamsamen
- 2½ TLBackpulver
- ½ TLSalz
- 1 TLZucker
- 4 PrisenCurrypulver
- 2 Prisengemahlener Cayennepfeffer
- 2,5 dlMilch
- 2 ELSesamöl
- 2Eier
- wenigÖl zum Braten
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 60 kcal
- 250 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 12,7 %
- Fett
- 3 g
- 42,9 %
- Kohlenhydrate
- 7 g
- 44,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- ruhen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Alle Zutaten bis und mit Gewürze in eine Schüssel geben. Eine Mulde formen. Milch, Sesamöl und Ei dazugeben. Alles rasch zu einem glatten, dickflüssigen Teig verrühren. Ca. 30 Minuten ruhen lassen.
fast fertig -
Backofen auf 50 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Einen Teller im Ofen erwärmen. Wenig Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, pro Pancake 1 EL Teig in die Pfanne geben. Pancakes bei kleiner bis mittlerer Hitze beidseitig 3–4 Minuten backen. Bis zum Servieren im Ofen warm stellen.
fast fertig
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