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Asiatische Pancakes

Asiatische Pancakes

Asiatisch inspirierte Pancakes locken mit dem Geschmack von schwarzen Sesamsamen, Curry und Cayennepfeffer. Dazu passen gebratene Pilze oder Chili-Sauce.

  • Vegetarisch
  • 50 Min.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Ergibt ca.

15
  • 15
  • 30

Stück

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 130 gMehl
  • 1½ TLschwarze Sesamsamen
  • 1¼ TLBackpulver
  • ¼ TLSalz
  • ½ TLZucker
  • 2 PrisenCurrypulver
  • 1 Prisegemahlener Cayennepfeffer
  • 1,25 dlMilch
  • 1 ELSesamöl
  • 1Ei
  • wenigÖl zum Braten
  • 260 gMehl
  • 3 TLschwarze Sesamsamen
  • 2½ TLBackpulver
  • ½ TLSalz
  • 1 TLZucker
  • 4 PrisenCurrypulver
  • 2 Prisengemahlener Cayennepfeffer
  • 2,5 dlMilch
  • 2 ELSesamöl
  • 2Eier
  • wenigÖl zum Braten
Kilokalorien
60 kcal
250 kj
Eiweiss
2 g
12,7 %
Fett
3 g
42,9 %
Kohlenhydrate
7 g
44,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
ruhen lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Alle Zutaten bis und mit Gewürze in eine Schüssel geben. Eine Mulde formen. Milch, Sesamöl und Ei dazugeben. Alles rasch zu einem glatten, dickflüssigen Teig verrühren. Ca. 30 Minuten ruhen lassen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 50 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Einen Teller im Ofen erwärmen. Wenig Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, pro Pancake 1 EL Teig in die Pfanne geben. Pancakes bei kleiner bis mittlerer Hitze beidseitig 3–4 Minuten backen. Bis zum Servieren im Ofen warm stellen.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/asiatische-pancakes
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Servieren: Pancakes mit kurz gebratenen Pilzen, z. B. Shiitake, Champignons oder Buchenpilze (aus dem Delikatessgeschäft), Chilisauce und Thai-Schnittlauch (aus dem Asia-Shop) belegen.

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