Pancake asiatici
I pancake di stile orientale incantano con gusti quali semi di sesamo neri, curry e pepe di Caienna. Squisiti con funghi saltati o salsa al peperoncino.
- vegetariano
- 50 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per ca.
- 15
- 30
pezzi
- 130 gdi farina
- 1½ cucchiainidi semi di sesamo neri
- 1¼ di cucchiainidi lievito in polvere
- ¼ di cucchiainodi sale
- ½ cucchiainodi zucchero
- 2 presedi curry in polvere
- 1 presadi peperoncino di Caienna macinato
- 1,25 dldi latte
- 1 cucchiaiod’olio di sesamo
- 1uovo
- un pocoolio per cuocere
- 260 gdi farina
- 3 cucchiainidi semi di sesamo neri
- 2½ cucchiainidi lievito in polvere
- ½ cucchiainodi sale
- 1 cucchiainodi zucchero
- 4 presedi curry in polvere
- 2 presedi peperoncino di Caienna macinato
- 2,5 dldi latte
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- 2uova
- un pocoolio per cuocere
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 60 kcal
- 250 kj
- Proteine
- 2 g
- 12,7 %
- Grassi
- 3 g
- 42,9 %
- Carboidrati
- 7 g
- 44,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Versate tutti gli ingredienti fino alle spezie comprese in una scodella. Formate un incavo. Incorporate il latte, l’olio di sesamo e l’uovo. Lavorate il tutto velocemente fino a ottenere una pastella densa e omogenea. Fatela riposare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 50 °C, insieme con un piatto. Scaldate una padella antiaderente unta d’olio. Versate 1 cucchiaio di pastella per pancake. Dorate i pancake da entrambi i lati a fuoco medio-basso per 3-4 minuti. Teneteli in caldo in forno fino al momento di servirli.
Ci sei quasi!
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