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Pancake asiatici

Pancake asiatici

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 2 g, grassi 3 g, carboidrati 7 g, 60 kcal
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I pancake aromatizzati con sesamo nero, curry e pepe di Cayenna aggiungono un tocco di sapore in più alla farcia di funghi saltati che li accompagna.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per ca.

15
  • 15
  • 30

pezzi

  • 130 g di farina
  • 1½ cucchiaini di semi di sesamo neri
  • 1¼ di  cucchiaini di lievito in polvere
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 2 prese di curry in polvere
  • 1 presa di pepe di Cayenna macinato
  • 1,25 dl di latte
  • 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • 1 uovo
  • un poco di olio per cuocere
  • 260 g di farina
  • 3 cucchiaini di semi di sesamo neri
  • 2½ cucchiaini di lievito in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 4 prese di curry in polvere
  • 2 prese di pepe di Cayenna macinato
  • 2,5 dl di latte
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • 2 uova
  • un poco di olio per cuocere

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 minuti
  1. Versa tutti gli ingredienti fino alle spezie comprese in una scodella. Forma un incavo. Incorpora il latte, l’olio di sesamo e l’uovo. Lavora il tutto velocemente fino a ottenere una pastella densa e omogenea. Falla riposare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno statico a 50 °C, insieme con un piatto. Scalda una padella antiaderente unta d’olio. Versa 1 cucchiaio di pastella per pancake. Dora i pancake da entrambi i lati a fuoco medio-basso per 3-4 minuti. Tienili in caldo in forno fino al momento di servirli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pancake-asiatici
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Guarnitura: farcisci i pancake con funghi saltati, ad es. shiitake, champignon e funghi shimeji (nei negozi di specialità), salsa al peperoncino ed erba cipollina thailandese (nei negozi asiatici).

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