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Pancake asiatici
Ingredienti
Piccolo pasto
Per ca.
- 15
- 30
pezzi
- 130 g di farina
- 1½ cucchiaini di semi di sesamo neri
- 1¼ di cucchiaini di lievito in polvere
- ¼ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 2 prese di curry in polvere
- 1 presa di pepe di Cayenna macinato
- 1,25 dl di latte
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- 1 uovo
- un poco di olio per cuocere
- 260 g di farina
- 3 cucchiaini di semi di sesamo neri
- 2½ cucchiaini di lievito in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 4 prese di curry in polvere
- 2 prese di pepe di Cayenna macinato
- 2,5 dl di latte
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- 2 uova
- un poco di olio per cuocere
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Versa tutti gli ingredienti fino alle spezie comprese in una scodella. Forma un incavo. Incorpora il latte, l’olio di sesamo e l’uovo. Lavora il tutto velocemente fino a ottenere una pastella densa e omogenea. Falla riposare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 50 °C, insieme con un piatto. Scalda una padella antiaderente unta d’olio. Versa 1 cucchiaio di pastella per pancake. Dora i pancake da entrambi i lati a fuoco medio-basso per 3-4 minuti. Tienili in caldo in forno fino al momento di servirli.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Guarnitura: farcisci i pancake con funghi saltati, ad es. shiitake, champignon e funghi shimeji (nei negozi di specialità), salsa al peperoncino ed erba cipollina thailandese (nei negozi asiatici).
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