Pancake asiatici

Pancake asiatici

50 min

I pancake di stile orientale incantano con gusti quali semi di sesamo neri, curry e pepe di Caienna. Squisiti con funghi saltati o salsa al peperoncino.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per ca.

15
  • 15
  • 30

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 130 gdi farina
  • 1½ cucchiainidi semi di sesamo neri, nei negozi di specialità asiatiche
  • 1¼ di  cucchiainidi lievito in polvere
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • ½ cucchiainodi zucchero
  • 2 presedi curry in polvere
  • 1 presadi peperoncino di Caienna macinato
  • 1,25 dldi latte
  • 1 cucchiaiod’olio di sesamo
  • 1uovo
  • un pocoolio per cuocere
  • 260 gdi farina
  • 3 cucchiainidi semi di sesamo neri, nei negozi di specialità asiatiche
  • 2½ cucchiainidi lievito in polvere
  • ½ cucchiainodi sale
  • 1 cucchiainodi zucchero
  • 4 presedi curry in polvere
  • 2 presedi peperoncino di Caienna macinato
  • 2,5 dldi latte
  • 2 cucchiaid’olio di sesamo
  • 2uova
  • un pocoolio per cuocere
Kilocalorie
60 kcal
250 kj
Proteine
2 g
12,7 %
Grassi
3 g
42,9 %
Carboidrati
7 g
44,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Versate tutti gli ingredienti fino alle spezie comprese in una scodella. Formate un incavo. Incorporate il latte, l’olio di sesamo e l’uovo. Lavorate il tutto velocemente fino a ottenere una pastella densa e omogenea. Fatela riposare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno a 50 °C, insieme con un piatto. Scaldate una padella antiaderente unta d’olio. Versate 1 cucchiaio di pastella per pancake. Dorate i pancake da entrambi i lati a fuoco medio-basso per 3-4 minuti. Teneteli in caldo in forno fino al momento di servirli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Guarnitura: Farcite i pancake con funghi saltati, ad es. shiitake, champignon e funghi shimeji (nei negozi di specialità), salsa al peperoncino ed erba cipollina thailandese (nei negozi asiatici).

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