Vegane Chinoise-Saucen dreimal anders
Mit Joghurt-Alternativen aus Soja und aus Kokos lassen sich schnell und einfach vegane Fondue-chinoise-Saucen machen, so Tartar-, Senf- und Cocktailsauce.
- Laktosefrei
- Vegan
- 30 Min.
Zutaten
Sauce
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 4 Bechervegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 1 Bechervegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 60 gvegane Mayonnaise
- 1 ELZitronensaft
- Salz
- Pfeffer
-
Sauce tartare
- 50 gCornichons
- 1 ELKapern
- 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch
-
Senfsauce
- 50 gveganer Senf
- 1 ELAhornsirup oder veganer Honig
- 2 ZweigeDill
-
Cocktailsauce
- ½Knoblauchzehe
- 40 gveganer Ketchup
- 2 ELTomatenpüree
- 1 Msp.edelsüsser Paprika
- 8 Bechervegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 2 Bechervegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 120 gvegane Mayonnaise
- 2 ELZitronensaft
- Salz
- Pfeffer
-
Sauce tartare
- 100 gCornichons
- 2 ELKapern
- 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch
-
Senfsauce
- 100 gveganer Senf
- 2 ELAhornsirup oder veganer Honig
- 4 ZweigeDill
-
Cocktailsauce
- 1Knoblauchzehe
- 80 gveganer Ketchup
- 4 ELTomatenpüree
- 2 Msp.edelsüsser Paprika
- 12 Bechervegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 3 Bechervegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 180 gvegane Mayonnaise
- 3 ELZitronensaft
- Salz
- Pfeffer
-
Sauce tartare
- 150 gCornichons
- 3 ELKapern
- 3 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch
-
Senfsauce
- 150 gveganer Senf
- 3 ELAhornsirup oder veganer Honig
- 6 ZweigeDill
-
Cocktailsauce
- 1½Knoblauchzehen
- 120 gveganer Ketchup
- 6 ELTomatenpüree
- 3 Msp.edelsüsser Paprika
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 240 kcal
- 1.050 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 15,5 %
- Fett
- 18 g
- 62,8 %
- Kohlenhydrate
- 14 g
- 21,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Joghurt-Alternativen und Mayonnaise mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitronensaft darunterrühren. Sauce dritteln.
fast fertig -
Weiter gehts
Sauce tartare
Für die Sauce tartare Cornichons und Kapern fein hacken. Kräuter separat fein hacken. Alles zu einem Drittel der Sauce geben und gut verrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Senfsauce
Senf und Ahornsirup zum zweiten Drittel der Sauce geben und gut verrühren. Dill darüberzupfen.
fast fertig -
Weiter gehts
Cocktailsauce
Knoblauch durch eine Raffel fein reiben. Ketchup, Tomatenmark und Paprika gut verrühren. Alles zum letzten Drittel der Sauce geben und verrühren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.