Vegane Chinoise-Saucen dreimal anders

Vegane Chinoise-Saucen dreimal anders

30 Min.

Mit Joghurtalternativen aus Soja und aus Kokos lassen sich schnell und einfach vegane Fondue-chinoise-Saucen machen, so Tartar-, Senf- und Cocktailsauce.

  • Vegetarisch

Zutaten

Sauce

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 4 BecherSoja nature, Joghurtalternative aus Soja
  • 1 BecherKokos nature, Joghurtalternative aus Kokos
  • 60 gvegane Mayonnaise
  • 1 ELZitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sauce tartare

  • 50 gCornichons
  • 1 ELKapern
  • 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie und Schnittlauch
  • Senfsauce

  • 50 gveganer Senf
  • 1 ELAhornsirup oder veganer Honig
  • 2 ZweigeDill
  • Cocktailsauce

  • ½Knoblauchzehe
  • 40 gveganer Ketchup
  • 2 ELTomatenpüree
  • 1 Msp.edelsüsser Paprika
  • 8 BecherSoja nature, Joghurtalternative aus Soja
  • 2 BecherKokos nature, Joghurtalternative aus Kokos
  • 120 gvegane Mayonnaise
  • 2 ELZitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sauce tartare

  • 100 gCornichons
  • 2 ELKapern
  • 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie und Schnittlauch
  • Senfsauce

  • 100 gveganer Senf
  • 2 ELAhornsirup oder veganer Honig
  • 4 ZweigeDill
  • Cocktailsauce

  • 1Knoblauchzehe
  • 80 gveganer Ketchup
  • 4 ELTomatenpüree
  • 2 Msp.edelsüsser Paprika
  • 12 BecherSoja nature, Joghurtalternative aus Soja
  • 3 BecherKokos nature, Joghurtalternative aus Kokos
  • 180 gvegane Mayonnaise
  • 3 ELZitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sauce tartare

  • 150 gCornichons
  • 3 ELKapern
  • 3 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie und Schnittlauch
  • Senfsauce

  • 150 gveganer Senf
  • 3 ELAhornsirup oder veganer Honig
  • 6 ZweigeDill
  • Cocktailsauce

  • Knoblauchzehen
  • 120 gveganer Ketchup
  • 6 ELTomatenpüree
  • 3 Msp.edelsüsser Paprika
Kilokalorien
240 kcal
1.050 kj
Eiweiss
10 g
15,5 %
Fett
18 g
62,8 %
Kohlenhydrate
14 g
21,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Joghurtalternativen und Mayonnaise mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitronensaft darunterrühren. Sauce dritteln.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Sauce tartare

    Für die Sauce tartare Cornichons und Kapern fein hacken. Kräuter separat fein hacken. Alles zu einem Drittel der Sauce geben und gut verrühren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Senfsauce

    Senf und Ahornsirup zum zweiten Drittel der Sauce geben und gut verrühren. Dill darüberzupfen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Cocktailsauce

    Knoblauch durch eine Raffel fein reiben. Ketchup, Tomatenmark und Paprika gut verrühren. Alles zum letzten Drittel der Sauce geben und verrühren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-chinoise-saucen-dreimal-anders

Nährwerte pro Portion

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