Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Vegane Chinoise-Saucen dreimal anders

Vegane Chinoise-Saucen dreimal anders

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 13 g, 230 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Mit Joghurt-Alternativen aus Soja und aus Kokos lassen sich schnell und einfach vegane Fondue-chinoise-Saucen machen, so Tartar-, Senf- und Cocktailsauce.

Zutaten

Sauce

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 4 Becher vegane Joghurt-Alternative Soja nature
  • 1 Becher vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
  • 60 g vegane Mayonnaise
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sauce tartare

  • 50 g Cornichons
  • 1 EL Kapern
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
  • Senfsauce

  • 50 g veganer Senf
  • 1 EL Ahornsirup oder veganer Honig
  • 2 Zweige Dill
  • Cocktailsauce

  • ½ Knoblauchzehe
  • 40 g veganer Ketchup
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1 Msp. edelsüsser Paprika
  • 8 Becher vegane Joghurt-Alternative Soja nature
  • 2 Becher vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
  • 120 g vegane Mayonnaise
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sauce tartare

  • 100 g Cornichons
  • 2 EL Kapern
  • 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
  • Senfsauce

  • 100 g veganer Senf
  • 2 EL Ahornsirup oder veganer Honig
  • 4 Zweige Dill
  • Cocktailsauce

  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g veganer Ketchup
  • 4 EL Tomatenpüree
  • 2 Msp. edelsüsser Paprika
  • 12 Becher vegane Joghurt-Alternative Soja nature
  • 3 Becher vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
  • 180 g vegane Mayonnaise
  • 3 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sauce tartare

  • 150 g Cornichons
  • 3 EL Kapern
  • 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
  • Senfsauce

  • 150 g veganer Senf
  • 3 EL Ahornsirup oder veganer Honig
  • 6 Zweige Dill
  • Cocktailsauce

  • Knoblauchzehen
  • 120 g veganer Ketchup
  • 6 EL Tomatenpüree
  • 3 Msp. edelsüsser Paprika

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Joghurt-Alternativen und Mayonnaise mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitronensaft darunterrühren. Sauce dritteln.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Sauce tartare

    Cornichons und Kapern fein hacken. Kräuter separat fein hacken. Alles zu einem Drittel der Sauce geben und gut verrühren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Senfsauce

    Senf und Ahornsirup zum zweiten Drittel der Sauce geben und gut verrühren. Dill darüberzupfen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Cocktailsauce

    Knoblauch durch eine Raffel fein reiben. Ketchup, Tomatenmark und Paprika gut verrühren. Alles zum letzten Drittel der Sauce geben und verrühren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-chinoise-saucen-dreimal-anders
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren