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Vegane Chinoise-Saucen dreimal anders

Vegane Chinoise-Saucen dreimal anders

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 13 g, 230 kcal
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Mit Joghurt-Alternativen aus Soja und aus Kokos lassen sich schnell und einfach vegane Fondue-chinoise-Saucen machen, so Tartar-, Senf- und Cocktailsauce.

Zutaten

Sauce

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 4 Becher vegane Joghurt-Alternative Soja nature
  • 1 Becher vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
  • 60 g vegane Mayonnaise
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sauce tartare

  • 50 g Cornichons
  • 1 EL Kapern
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
  • Senfsauce

  • 50 g veganer Senf
  • 1 EL Ahornsirup oder veganer Honig
  • 2 Zweige Dill
  • Cocktailsauce

  • ½ Knoblauchzehe
  • 40 g veganer Ketchup
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1 Msp. edelsüsser Paprika
  • 8 Becher vegane Joghurt-Alternative Soja nature
  • 2 Becher vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
  • 120 g vegane Mayonnaise
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sauce tartare

  • 100 g Cornichons
  • 2 EL Kapern
  • 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
  • Senfsauce

  • 100 g veganer Senf
  • 2 EL Ahornsirup oder veganer Honig
  • 4 Zweige Dill
  • Cocktailsauce

  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g veganer Ketchup
  • 4 EL Tomatenpüree
  • 2 Msp. edelsüsser Paprika
  • 12 Becher vegane Joghurt-Alternative Soja nature
  • 3 Becher vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
  • 180 g vegane Mayonnaise
  • 3 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sauce tartare

  • 150 g Cornichons
  • 3 EL Kapern
  • 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
  • Senfsauce

  • 150 g veganer Senf
  • 3 EL Ahornsirup oder veganer Honig
  • 6 Zweige Dill
  • Cocktailsauce

  • Knoblauchzehen
  • 120 g veganer Ketchup
  • 6 EL Tomatenpüree
  • 3 Msp. edelsüsser Paprika

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Joghurt-Alternativen und Mayonnaise mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitronensaft darunterrühren. Sauce dritteln.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Sauce tartare

    Cornichons und Kapern fein hacken. Kräuter separat fein hacken. Alles zu einem Drittel der Sauce geben und gut verrühren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Senfsauce

    Senf und Ahornsirup zum zweiten Drittel der Sauce geben und gut verrühren. Dill darüberzupfen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Cocktailsauce

    Knoblauch durch eine Raffel fein reiben. Ketchup, Tomatenmark und Paprika gut verrühren. Alles zum letzten Drittel der Sauce geben und verrühren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-chinoise-saucen-dreimal-anders
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