Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Vegane Chinoise-Saucen dreimal anders
Zutaten
Sauce
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 4 Becher vegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 1 Becher vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 60 g vegane Mayonnaise
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
-
Sauce tartare
- 50 g Cornichons
- 1 EL Kapern
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
-
Senfsauce
- 50 g veganer Senf
- 1 EL Ahornsirup oder veganer Honig
- 2 Zweige Dill
-
Cocktailsauce
- ½ Knoblauchzehe
- 40 g veganer Ketchup
- 2 EL Tomatenpüree
- 1 Msp. edelsüsser Paprika
- 8 Becher vegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 2 Becher vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 120 g vegane Mayonnaise
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
-
Sauce tartare
- 100 g Cornichons
- 2 EL Kapern
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
-
Senfsauce
- 100 g veganer Senf
- 2 EL Ahornsirup oder veganer Honig
- 4 Zweige Dill
-
Cocktailsauce
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g veganer Ketchup
- 4 EL Tomatenpüree
- 2 Msp. edelsüsser Paprika
- 12 Becher vegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 3 Becher vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 180 g vegane Mayonnaise
- 3 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
-
Sauce tartare
- 150 g Cornichons
- 3 EL Kapern
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
-
Senfsauce
- 150 g veganer Senf
- 3 EL Ahornsirup oder veganer Honig
- 6 Zweige Dill
-
Cocktailsauce
- 1½ Knoblauchzehen
- 120 g veganer Ketchup
- 6 EL Tomatenpüree
- 3 Msp. edelsüsser Paprika
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Joghurt-Alternativen und Mayonnaise mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitronensaft darunterrühren. Sauce dritteln.
fast fertig -
Weiter gehts
Sauce tartare
Cornichons und Kapern fein hacken. Kräuter separat fein hacken. Alles zu einem Drittel der Sauce geben und gut verrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Senfsauce
Senf und Ahornsirup zum zweiten Drittel der Sauce geben und gut verrühren. Dill darüberzupfen.
fast fertig -
Weiter gehts
Cocktailsauce
Knoblauch durch eine Raffel fein reiben. Ketchup, Tomatenmark und Paprika gut verrühren. Alles zum letzten Drittel der Sauce geben und verrühren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.