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Trio de sauces véganes pour fondue chinoise
Ingrédients
Sauce
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 4 pots de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 1 pot de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 60 g de Veganaise (alternative végane à la mayonnaise)
- 1 cs de jus de citron
- sel
- poivre
-
Sauce tartare
- 50 g de cornichons
- 1 cs de câpres
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette
-
Sauce moutarde
- 50 g de moutarde végane
- 1 cs de sirop d'érable ou de miel végan
- 2 brins d'aneth
-
Sauce cocktail
- ½ gousse d'ail
- 40 g de ketchup végan
- 2 cs de concentré de tomates
- 1 pointe de couteau de paprika doux
- 8 pots de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 2 pots de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 120 g de Veganaise (alternative végane à la mayonnaise)
- 2 cs de jus de citron
- sel
- poivre
-
Sauce tartare
- 100 g de cornichons
- 2 cs de câpres
- 2 bouquets de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette
-
Sauce moutarde
- 100 g de moutarde végane
- 2 cs de sirop d'érable ou de miel végan
- 4 brins d'aneth
-
Sauce cocktail
- 1 gousse d'ail
- 80 g de ketchup végan
- 4 cs de concentré de tomates
- 2 pointes de couteau de paprika doux
- 12 pots de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 3 pots de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 180 g de Veganaise (alternative végane à la mayonnaise)
- 3 cs de jus de citron
- sel
- poivre
-
Sauce tartare
- 150 g de cornichons
- 3 cs de câpres
- 3 bouquets de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette
-
Sauce moutarde
- 150 g de moutarde végane
- 3 cs de sirop d'érable ou de miel végan
- 6 brins d'aneth
-
Sauce cocktail
- 1½ gousse d'ail
- 120 g de ketchup végan
- 6 cs de concentré de tomates
- 3 pointes de couteau de paprika doux
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Pour la sauce de base, mélanger les Vegurt et la Veganaise, saler, poivrer puis affiner avec le jus de citron. Diviser la préparation en trois.
Presque au bout -
C'est pas fini
Sauce tartare
Hacher finement les cornichons et les câpres puis, séparément, les fines herbes. Incorporer le tout à un tiers de la sauce de base et bien mélanger.
Presque au bout -
C'est pas fini
Sauce moutarde
Ajouter la moutarde et le sirop d'érable à un autre tiers de la sauce de base et bien mélanger. Effeuiller l'aneth par-dessus.
Presque au bout -
C'est pas fini
Sauce cocktail
Râper finement l'ail. Bien mélanger le ketchup, le concentré de tomates et le paprika. Incorporer le tout au dernier tiers de sauce de base et bien remuer.
Presque au bout
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