Cheezza
Weder Pizza noch Kuchen, sondern ein wenig von beidem: die süsse Cheesecake-Pizza. Lass dich von dieser sündhaft guten Kreation überraschen!
- Vegetarisch
- 1 Std. 32 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 6
- 12
Personen
für 1 dickwandiges Kuchenblech à 28 cm Ø
für 2 dickwandige Kuchenbleche à 28 cm Ø
-
Für den Teig
- 300 gMehl
- 2 ELZucker
- ½ BeutelTrockenhefe à 7 g
- 1,5 dlwarme Milch
- 1Ei
-
Für die Füllung
- 300 gFrischkäse, z. B. M-Budget
- 80 gZucker
- 2Eier
- 1 TLMaisstärke
- 3 ELKonfitüre, z. B. Sauerkirsche
- 4 ELDoppelrahm
-
Für den Teig
- 600 gMehl
- 4 ELZucker
- 1 BeutelTrockenhefe à 7 g
- 3 dlwarme Milch
- 2Eier
-
Für die Füllung
- 600 gFrischkäse, z. B. M-Budget
- 160 gZucker
- 4Eier
- 2 TLMaisstärke
- 6 ELKonfitüre, z. B. Sauerkirsche
- 8 ELDoppelrahm
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Eiweiss
- 14 g
- 11,7 %
- Fett
- 19 g
- 35,7 %
- Kohlenhydrate
- 63 g
- 52,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- aufgehen lassen:
- ca. 1 Stunde
- backen:
- ca. 12 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 32 Min.
-
Für den Teig alle Zutaten in einer Schüssel zu einem weichen Teig kneten. Zugedeckt ca. 1 Stunden aufgehen lassen. Blech mit Backpapier auslegen. Teig daraufgeben und mit den Handflächen im Blech in die Form drücken. Rand etwas hochziehen. Backofen auf 230 °C Unter/-Oberhitze vorheizen. Für die Füllung Frischkäse, Zucker, Eier und Stärke verrühren. Masse auf den Teig giessen. In der Ofenmitte ca. 12 Minuten backen. Abkühlen lassen. Konfitüre darauf verteilen. Einige Kleckse Doppelrahm daraufgeben.
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