Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cheezza

Cheezza

Non è una pizza, non è una torta, ma è un po' di entrambe. Che cos'è? È una dolce cheesecake-pizza. Talmente insolita che vale la pena lasciarsi sorprendere!

  • vegetariano
  • 1 h 32 min

Ingredienti

Dessert

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 teglia di 28 cm Ø dalle pareti spesse

per 2 teglie di 28 cm Ø dalle pareti spesse

  • Pasta

  • 300 gdi farina
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • ½ bustadi lievito secco da 7 g
  • 1,5 dldi latte tiepido
  • 1uovo
  • Ripieno

  • 300 gdi formaggio fresco, ad es. M-Budget
  • 80 gdi zucchero
  • 2uova
  • 1 cucchiainod’amido di mais
  • 3 cucchiaidi confettura, ad es. di amarene
  • 4 cucchiaidi doppia panna
  • Pasta

  • 600 gdi farina
  • 4 cucchiaidi zucchero
  • 1 bustadi lievito secco da 7 g
  • 3 dldi latte tiepido
  • 2uova
  • Ripieno

  • 600 gdi formaggio fresco, ad es. M-Budget
  • 160 gdi zucchero
  • 4uova
  • 2 cucchiainid’amido di mais
  • 6 cucchiaidi confettura, ad es. di amarene
  • 8 cucchiaidi doppia panna
Kilocalorie
480 kcal
2.000 kj
Proteine
14 g
11,7 %
Grassi
19 g
35,7 %
Carboidrati
63 g
52,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
lievitazione:
ca. 1 ora
cottura in forno:
ca. 12 minuti
Tempo totale:
1 h 32 min
  1. Per la pasta, mescola tutti gli ingredienti in una scodella e impastali fino a ottenere una massa morbida. Coprila con un panno umido e lasciala lievitare per ca. 1 ora. Fodera la teglia con carta da forno. Accomoda la pasta nella teglia, stendila con le mani e forma un bordo. Scalda il forno statico a 230 °C. Per il ripieno, mescola il formaggio fresco con lo zucchero, le uova e l'amido di mais. Versa la massa sulla pasta. Cuoci al centro del forno per ca. 12 minuti. Lascia intiepidire. Distribuisci la confettura sulla torta. Guarnisci con delle cucchiaiate di doppia panna.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cheezza
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Cospargi a piacimento la cheezza con foglie di basilico e nocciole tritate.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare