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Cheezza
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 6
- 12
persone
per 1 teglia di 28 cm Ø dalle pareti spesse
per 2 teglie di 28 cm Ø dalle pareti spesse
-
Pasta
- 300 g farina bianca
- 2 cucchiai di zucchero
- ½ bustina di lievito secco da 7 g
- 1,5 dl di latte tiepido
- 1 uovo
- 50 g di burro, morbido
-
Ripieno
- 300 g di formaggio fresco , ad es. M-Budget
- 80 g di zucchero
- 2 uova
- 1 cucchiaino d’amido di mais
- 3 cucchiai di confettura , ad es. di amarene
- 4 cucchiai di doppia panna
-
Pasta
- 600 g farina bianca
- 4 cucchiai di zucchero
- 1 bustina di lievito secco da 7 g
- 3 dl di latte tiepido
- 2 uova
- 100 g di burro, morbido
-
Ripieno
- 600 g di formaggio fresco , ad es. M-Budget
- 160 g di zucchero
- 4 uova
- 2 cucchiaini d’amido di mais
- 6 cucchiai di confettura , ad es. di amarene
- 8 cucchiai di doppia panna
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- lievitazione:
- ca. 1 ora
- cottura in forno:
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 32 min.
-
Per la pasta, mescola tutti gli ingredienti in una scodella e impastali fino a ottenere una massa morbida. Coprila con un panno umido e lasciala lievitare per ca. 1 ora. Fodera la teglia con carta da forno. Accomoda la pasta nella teglia, stendila con le mani e forma un bordo. Scalda il forno statico a 230 °C. Per il ripieno, mescola il formaggio fresco con lo zucchero, le uova e l'amido di mais. Versa la massa sulla pasta. Cuoci al centro del forno per ca. 12 minuti. Lascia intiepidire. Distribuisci la confettura sulla torta. Guarnisci con delle cucchiaiate di doppia panna.
Consiglio utile
Cospargi a piacimento la cheezza con foglie di basilico e nocciole tritate.
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