Cheezza
Non è una pizza, non è una torta, ma è un po' di entrambe. Che cos'è? È una dolce cheesecake-pizza. Talmente insolita che vale la pena lasciarsi sorprendere!
- vegetariano
- 1 h 32 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
persone
per 1 teglia di 28 cm Ø dalle pareti spesse
per 2 teglie di 28 cm Ø dalle pareti spesse
-
Pasta
- 300 gdi farina
- 2 cucchiaidi zucchero
- ½ bustadi lievito secco da 7 g
- 1,5 dldi latte tiepido
- 1uovo
-
Ripieno
- 300 gdi formaggio fresco, ad es. M-Budget
- 80 gdi zucchero
- 2uova
- 1 cucchiainod’amido di mais
- 3 cucchiaidi confettura, ad es. di amarene
- 4 cucchiaidi doppia panna
-
Pasta
- 600 gdi farina
- 4 cucchiaidi zucchero
- 1 bustadi lievito secco da 7 g
- 3 dldi latte tiepido
- 2uova
-
Ripieno
- 600 gdi formaggio fresco, ad es. M-Budget
- 160 gdi zucchero
- 4uova
- 2 cucchiainid’amido di mais
- 6 cucchiaidi confettura, ad es. di amarene
- 8 cucchiaidi doppia panna
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 14 g
- 11,7 %
- Grassi
- 19 g
- 35,7 %
- Carboidrati
- 63 g
- 52,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- lievitazione:
- ca. 1 ora
- cottura in forno:
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 32 min
-
Per la pasta, mescola tutti gli ingredienti in una scodella e impastali fino a ottenere una massa morbida. Coprila con un panno umido e lasciala lievitare per ca. 1 ora. Fodera la teglia con carta da forno. Accomoda la pasta nella teglia, stendila con le mani e forma un bordo. Scalda il forno statico a 230 °C. Per il ripieno, mescola il formaggio fresco con lo zucchero, le uova e l'amido di mais. Versa la massa sulla pasta. Cuoci al centro del forno per ca. 12 minuti. Lascia intiepidire. Distribuisci la confettura sulla torta. Guarnisci con delle cucchiaiate di doppia panna.
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