Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Cheezza

Cheezza

Total: 1 h 32 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 13 g, lipides 30 g, glucides 65 g, 580 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Oh une pizza! Et bien non, il s'agit d'un cheescake réalisé avec une pâte sucrée maison, du fromage frais, de la confiture et de la crème. Trompe-l'œil réussi.

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

pour 1 plaque à gâteau à paroi épaisse d’env. 28 cm de Ø

pour 2 plaques à gâteau à paroi épaisse d’env. 28 cm de Ø

  • Pour la pâte

  • 300 g farine fleur
  • 2 cs Zucker sucre
  • ½ sachet Trockenhefe levure sèche
  • 1,5 dl warme Milch lait
  • 1 Ei œuf
  • g Butter beurre,weich
  • Pour la garniture

  • 300 Frischkäse fromage frais,z. B. M-Budget , p. ex. M-Budget
  • 80 g Zucker sucre
  • 2 Eier œufs
  • 1 cc Maisstärke fécule de maïs
  • 3 cs Konfitüre confitures,z. B. Sauerkirsche , p. ex. de griottes
  • 4 cs Doppelrahm double crème
  • Pour la pâte

  • 600 g farine fleur
  • 4 cs Zucker sucre
  • 1 sachet Trockenhefe levure sèche
  • 3 dl warme Milch lait
  • 2 Ei œufs
  • 100 g Butter beurre,weich
  • Pour la garniture

  • 600 g Frischkäse fromage frais,z. B. M-Budget , p. ex. M-Budget
  • 160 g Zucker sucre
  • 4 Eier œufs
  • 2 cc Maisstärke fécule de maïs
  • 6 cs Konfitüre confitures,z. B. Sauerkirsche , p. ex. de griottes
  • 8 cs Doppelrahm double crème

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
laisser lever:
env. 1 heure
cuisson au four:
env. 12 minutes
Total:
1 h 32 min.
  1. Pour la pâte, réunir tous les ingrédients dans une jatte et pétrir jusqu'à obtention d'une pâte souple. La laisser lever env. 1 h à couvert. Chemiser le moule de papier sulfurisé, y déposer la pâte, l'abaisser dans le moule même avec la paume des mains et remonter légèrement le bord. Préchauffer le four à 230 °C, chaleur de voûte et de sole. Pour la garniture, mélanger le fromage frais avec le sucre, les œufs et la fécule. Répartir sur la pâte, glisser au milieu du four et faire cuire env. 12 min. Laisser tiédir, étaler la confiture sur la garniture et ajouter ci et là un peu de double crème.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cheezza
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Selon les goûts, parsemer de basilic et de noisettes hachées. Oh la belle pizza! Et bien non, il s'agit d'un cheescake réalisé avec une pâte sucrée maison, du fromage frais, de la confiture et de la double crème.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer