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Cheezza
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Pour
- 6
- 12
personnes
pour 1 plaque à gâteau à paroi épaisse d’env. 28 cm de Ø
pour 2 plaques à gâteau à paroi épaisse d’env. 28 cm de Ø
-
Pour la pâte
- 300 g farine fleur
- 2 cs Zucker sucre
- ½ sachet Trockenhefe levure sèche
- 1,5 dl warme Milch lait
- 1 Ei œuf
- g Butter beurre,weich
-
Pour la garniture
- 300 Frischkäse fromage frais,z. B. M-Budget , p. ex. M-Budget
- 80 g Zucker sucre
- 2 Eier œufs
- 1 cc Maisstärke fécule de maïs
- 3 cs Konfitüre confitures,z. B. Sauerkirsche , p. ex. de griottes
- 4 cs Doppelrahm double crème
-
Pour la pâte
- 600 g farine fleur
- 4 cs Zucker sucre
- 1 sachet Trockenhefe levure sèche
- 3 dl warme Milch lait
- 2 Ei œufs
- 100 g Butter beurre,weich
-
Pour la garniture
- 600 g Frischkäse fromage frais,z. B. M-Budget , p. ex. M-Budget
- 160 g Zucker sucre
- 4 Eier œufs
- 2 cc Maisstärke fécule de maïs
- 6 cs Konfitüre confitures,z. B. Sauerkirsche , p. ex. de griottes
- 8 cs Doppelrahm double crème
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- laisser lever:
- env. 1 heure
- cuisson au four:
- env. 12 minutes
- Total:
- 1 h 32 min.
-
Pour la pâte, réunir tous les ingrédients dans une jatte et pétrir jusqu'à obtention d'une pâte souple. La laisser lever env. 1 h à couvert. Chemiser le moule de papier sulfurisé, y déposer la pâte, l'abaisser dans le moule même avec la paume des mains et remonter légèrement le bord. Préchauffer le four à 230 °C, chaleur de voûte et de sole. Pour la garniture, mélanger le fromage frais avec le sucre, les œufs et la fécule. Répartir sur la pâte, glisser au milieu du four et faire cuire env. 12 min. Laisser tiédir, étaler la confiture sur la garniture et ajouter ci et là un peu de double crème.
Le p'tit truc
Selon les goûts, parsemer de basilic et de noisettes hachées. Oh la belle pizza! Et bien non, il s'agit d'un cheescake réalisé avec une pâte sucrée maison, du fromage frais, de la confiture et de la double crème.
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