Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Cheezza

Cheezza

Oh une pizza! Et bien non, il s'agit d'un cheescake réalisé avec une pâte sucrée maison, du fromage frais, de la confiture et de la crème. Trompe-l'œil réussi.

  • végétarien
  • 1 h 32 min

Ingrédients

Dessert

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

pour 1 plaque à gâteau à paroi épaisse d’env. 28 cm de Ø

pour 2 plaques à gâteau à paroi épaisse d’env. 28 cm de Ø

  • Pour la pâte

  • 300 gde farine
  • 2 csde sucre
  • ½ sachetde levure sèche de 7 g
  • 1,5 dlde lait, chaud
  • 1œuf
  • Pour la garniture

  • 300 gde fromage frais, p. ex. M-Budget
  • 80 gde sucre
  • 2œufs
  • 1 ccde fécule de maïs
  • 3 csde confiture, p. ex. de griottes
  • 4 csde double crème
  • Pour la pâte

  • 600 gde farine
  • 4 csde sucre
  • 1 sachetde levure sèche de 7 g
  • 3 dlde lait, chaud
  • 2œufs
  • Pour la garniture

  • 600 gde fromage frais, p. ex. M-Budget
  • 160 gde sucre
  • 4œufs
  • 2 ccde fécule de maïs
  • 6 csde confiture, p. ex. de griottes
  • 8 csde double crème
Kilocalories
480 kcal
2 000 kj
Protéines
14 g
11,7 %
Lipides
19 g
35,7 %
Glucides
63 g
52,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
repos de la pâte:
env. 1 heure
cuisson au four:
env. 12 minutes
Total:
1 h 32 min
  1. Pour la pâte, réunir tous les ingrédients dans une jatte et pétrir jusqu'à obtention d'une pâte souple. La laisser lever env. 1 h à couvert. Chemiser le moule de papier sulfurisé, y déposer la pâte, l'abaisser dans le moule même avec la paume des mains et remonter légèrement le bord. Préchauffer le four à 230 °C, chaleur de voûte et de sole. Pour la garniture, mélanger le fromage frais avec le sucre, les œufs et la fécule. Répartir sur la pâte, glisser au milieu du four et faire cuire env. 12 min. Laisser tiédir, étaler la confiture sur la garniture et ajouter ci et là un peu de double crème.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cheezza
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Selon les goûts, parsemer de basilic et de noisettes hachées. Oh la belle pizza! Et bien non, il s'agit d'un cheescake réalisé avec une pâte sucrée maison, du fromage frais, de la confiture et de la double crème.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer