Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Panettone-French-Toast

Ideal zum Verwerten von Panettone-Resten sind diese Fotzelschnitten, auch French Toast genannt, die mit Zwetschgenkompott etwa zum Brunch serviert werden.


Mangocreme

Ein schnelles Dessert mit exotischem Geschmack: Pürierte Mango mit Ahornsirup und Mascarpone mischen, dann mit Mangowürfelchen und Sesam servieren.


Nüssli-Orangen-Salat

Eine vitaminreiche Kombination. Nüsslisalat mit Orangenscheiben sieht zudem schön aus und schmeckt fein. Sauce mit Condimento agrodolce und Olivenöl


Heisse Heidelbeeren mit Glace

Schnell und einfach ist ein Heidelbeerkompott gemacht, das mit Vanilleglace ein feines Dessert ergibt. Die Beeren passen auch zu Waffeln oder Pancakes.


Raclette mit Sauerkraut-Apfel-Topping

Mit gekochtem Sauerkraut, Apfelstückchen, Petersilie, Röstzwiebeln und Cayennepfeffer auf dem geschmolzenen Käse entsteht eine originelle Raclette-Version.


Bananensalat

Bananen einmal anders: Als Fruchtsalat mit caramelisierten Haferflocken werden die gelben Südfrüchte zu einem hübschen Dessert.


Kinder-Glögg

Glögg ist Glühwein nach nordischer Art. Als alkoholfreie Version aus Chai-Tee, Apfelsaft, Cassis-Sirup und Orange wird er auch für Kinder ein Hit.


Gummibärli-Frucht-Spiesse

Als Partyhit und süsser Renner für den Kindergeburtstag: Bananenscheiben, Erbeeren und Apfelstücke abwechselnd mit Gummibärchen auf Spiesschen gesteckt.


Marshmallow-Sandwich

Von Pfadfinderinnen in den USA erfunden und heute auch bei uns heissgeliebt: S'Mores, über dem Feuer geröstete Marshmallow-Sandwiches.


Knoblibrot

Leicht gemacht und einfach herrlich fein: knusprige Knoblauchbrötchen, direkt aus dem Ofen mit Zitronensaft, Cayennepfeffer und frischer Petersilie.


Erbsensuppe mit Speck

Schnell und einfach ist diese sämige Suppe als Hauptgericht gemacht. Den Kontrast zu den pürierten Erbsen mit Mascarpone bildet knusprig gebratener Speck.


Coupe Romanoff

Ein beliebter Dessertklassiker für heisse Sommertage: frisches Erdbeerpüree mit Erdbeerstücken im Glas, dazu Vanilleglacekugeln und Minzgarnitur.


Alkoholfreier Erdbeer-Mimosa

Der Cocktail Mimosa, klassisch mit Champagner gemacht, kann alkoholfrei zubereitet werden. Hier bereichern Erdbeeren und Grapefruitsaft den coolen Drink.


Coupe Dänemark

Ein Dessertklassiker, der Gross und Klein begeistert, ist der Coupe Dänemark: Vanilleglace wird mit Schlagrahm und Schokoladensauce angerichtet.


Käsesandwich

Perfektes Sandwich fürs Picknick oder für den Znüni: knuspriges Baguette mit Kräuterfrischkäse, Gurke, Radieschen und milden Gruyère-Scheiben.


Falafel mit Kokos-Mandel-Creme

Nicht nur an einer Party oder bei einem Picknick sind mit Falafel, Kokos-Mandel-Creme, Salat und Minze gefüllte Pitabrote ein vegetarischer Genuss.


Burger mit Fenchel-Slaw

Fast-Food-Klassiker für Anspruchsvolle. Zum Hamburger gibts Salat von fein geschnittenem Fenchel und Radieschen. Auch Zwiebelringe fehlen nicht.


Caramel-Frappé mit Fleur de sel

Das milde Salzaroma von Fleur de sel passt perfekt zu supersüssem Caramel. Das funktioniert auch prima in einem Frappé mit Caramelglace und -sauce.


Schoko-Bananen mit Crunch

Als Dessert vom Grill oder Lagerfeuer (oder aus dem Backofen) schmecken Bananen mit geschmolzener Schokolade und einem knusprigen Topping einfach wunderbar.


Meringue mit Glace

Mit fixfertig gekauften Meringues und Vanille-Erdbeer-Glace ist der beliebte Dessertklassiker Meringue glacée schnell und einfach auf den Tisch gezaubert.


Maiswaffel-Sandwich

Auch mit Maiswaffeln lässt sich ein leckeres Sandwich zaubern: Waffeln mit Avocadomus bestreichen und mit Nüsslisalat, Radieschen und Truthahnbrust füllen.


Erdbeerdessert

Aus frischen Erdbeeren ist mit Sauermilch (etwa M-Dessert) und Erdbeersauce schnell und einfach ein feines und bekömmliches Dessert auf den Tisch gezaubert.


Gurken-Radieschen-Salat

Erfrischende Vorspeise oder Beilage für Sommergerichte: Gurken-Radieschen-Salat an einer Sauce aus kalter Gemüsebouillon, Zitronensaft, Senf und Rapsöl.


Pilz-Speck-Salat

Der Salat mit knusprig gebratenen Speckstreifen und gebratenen Pilzen – etwa braunen Champignons und Pleurotus – ist fein als Vorspeise oder für ein Buffet.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Wurzelgemüsegulasch
Eintöpfe
Papet vaudois
Winter
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration