Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Rüeblisalat
Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 EL Rapsöl
- 2 EL Apfelessig
- ½ EL grobkörniger Senf
- ¼ TL Zucker
- ¼ Knoblauchzehe
- 1 EL getrocknete Cranberries
- 300 g Karotten
- Salz
- Pfeffer
- 25 g Rucola
- einige Pekannüsse für die Garnitur
- 4 EL Rapsöl
- 4 EL Apfelessig
- 1 EL grobkörniger Senf
- ½ TL Zucker
- ½ Knoblauchzehe
- 2 EL getrocknete Cranberries
- 600 g Karotten
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Rucola
- einige Pekannüsse für die Garnitur
- 6 EL Rapsöl
- 6 EL Apfelessig
- 1½ EL grobkörniger Senf
- ¾ TL Zucker
- ¾ Knoblauchzehe
- 3 EL getrocknete Cranberries
- 900 g Karotten
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Rucola
- einige Pekannüsse für die Garnitur
- 8 EL Rapsöl
- 8 EL Apfelessig
- 2 EL grobkörniger Senf
- 1 TL Zucker
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL getrocknete Cranberries
- 1,2 kg Karotten
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Rucola
- einige Pekannüsse für die Garnitur
- 1 dl Rapsöl
- 1 dl Apfelessig
- 2½ EL grobkörniger Senf
- 1¼ TL Zucker
- 1¼ Knoblauchzehen
- 5 EL getrocknete Cranberries
- 1,5 kg Karotten
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Rucola
- einige Pekannüsse für die Garnitur
- 1,2 dl Rapsöl
- 1,2 dl Apfelessig
- 3 EL grobkörniger Senf
- 1½ TL Zucker
- 1½ Knoblauchzehen
- 6 EL getrocknete Cranberries
- 1,8 kg Karotten
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Rucola
- einige Pekannüsse für die Garnitur
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Öl, Essig, Senf und Zucker in einer Schüssel verrühren. Knoblauch dazupressen. Cranberries grobhacken, beigeben. Karotten an der Röstiraffel reiben und alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat ca. 30 Minuten ziehen lassen. Die Hälfte des Rucola grobhacken. Daruntermischen. Salat mit restlichem Rucola anrichten. Pekannüsse grobhacken, darüberstreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.