Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 2 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 20 g, 210 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Nicht nur fürs Büebli gesund: Rüeblisalat, aufgepeppt mit Cranberries, Rucola und Pekannüssen, schmackhaft gewürzt mit Knoblauch - da lachen Augen und Magen.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Apfelessig
  • ½ EL grobkörniger Senf
  • ¼ TL Zucker
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 1 EL getrocknete Cranberries
  • 300 g Karotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 g Rucola
  • einige Pekannüsse für die Garnitur
  • 4 EL Rapsöl
  • 4 EL Apfelessig
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • ½ TL Zucker
  • ½ Knoblauchzehe
  • 2 EL getrocknete Cranberries
  • 600 g Karotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Rucola
  • einige Pekannüsse für die Garnitur
  • 6 EL Rapsöl
  • 6 EL Apfelessig
  • 1½ EL grobkörniger Senf
  • ¾ TL Zucker
  • ¾ Knoblauchzehe
  • 3 EL getrocknete Cranberries
  • 900 g Karotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Rucola
  • einige Pekannüsse für die Garnitur
  • 8 EL Rapsöl
  • 8 EL Apfelessig
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 1 TL Zucker
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL getrocknete Cranberries
  • 1,2 kg Karotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Rucola
  • einige Pekannüsse für die Garnitur
  • 1 dl Rapsöl
  • 1 dl Apfelessig
  • 2½ EL grobkörniger Senf
  • 1¼ TL Zucker
  • Knoblauchzehen
  • 5 EL getrocknete Cranberries
  • 1,5 kg Karotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Rucola
  • einige Pekannüsse für die Garnitur
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 1,2 dl Apfelessig
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • 1½ TL Zucker
  • Knoblauchzehen
  • 6 EL getrocknete Cranberries
  • 1,8 kg Karotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Rucola
  • einige Pekannüsse für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
ziehen lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Öl, Essig, Senf und Zucker in einer Schüssel verrühren. Knoblauch dazupressen. Cranberries grobhacken, beigeben. Karotten an der Röstiraffel reiben und alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat ca. 30 Minuten ziehen lassen. Die Hälfte des Rucola grobhacken. Daruntermischen. Salat mit restlichem Rucola anrichten. Pekannüsse grobhacken, darüberstreuen.

Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rueeblisalat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren