Rüeblisalat

Rüeblisalat

50 Min.

Nicht nur fürs Büebli gesund: Rüeblisalat, aufgepeppt mit Cranberries, Rucola und Pekannüssen, schmackhaft gewürzt mit Knoblauch - da lachen Augen und Magen.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2 ELRapsöl
  • 2 ELApfelessig
  • ½ ELgrobkörniger Senf
  • ¼ TLZucker
  • ¼Knoblauchzehe
  • 1 ELgetrocknete Cranberries
  • 300 gKarotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 gRucola
  • einigePekannüsse für die Garnitur
  • 4 ELRapsöl
  • 4 ELApfelessig
  • 1 ELgrobkörniger Senf
  • ½ TLZucker
  • ½Knoblauchzehe
  • 2 ELgetrocknete Cranberries
  • 600 gKarotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 gRucola
  • einigePekannüsse für die Garnitur
  • 6 ELRapsöl
  • 6 ELApfelessig
  • 1½ ELgrobkörniger Senf
  • ¾ TLZucker
  • ¾Knoblauchzehe
  • 3 ELgetrocknete Cranberries
  • 900 gKarotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 gRucola
  • einigePekannüsse für die Garnitur
  • 8 ELRapsöl
  • 8 ELApfelessig
  • 2 ELgrobkörniger Senf
  • 1 TLZucker
  • 1Knoblauchzehe
  • 4 ELgetrocknete Cranberries
  • 1,2 kgKarotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 gRucola
  • einigePekannüsse für die Garnitur
  • 1 dlRapsöl
  • 1 dlApfelessig
  • 2½ ELgrobkörniger Senf
  • 1¼ TLZucker
  • Knoblauchzehen
  • 5 ELgetrocknete Cranberries
  • 1,5 kgKarotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 gRucola
  • einigePekannüsse für die Garnitur
  • 1,2 dlRapsöl
  • 1,2 dlApfelessig
  • 3 ELgrobkörniger Senf
  • 1½ TLZucker
  • Knoblauchzehen
  • 6 ELgetrocknete Cranberries
  • 1,8 kgKarotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 gRucola
  • einigePekannüsse für die Garnitur
Kilokalorien
210 kcal
850 kj
Eiweiss
2 g
4,1 %
Fett
12 g
55,1 %
Kohlenhydrate
20 g
40,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
ziehen lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Öl, Essig, Senf und Zucker in einer Schüssel verrühren. Knoblauch dazupressen. Cranberries grobhacken, beigeben. Karotten an der Röstiraffel reiben und alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat ca. 30 Minuten ziehen lassen. Die Hälfte des Rucola grobhacken. Daruntermischen. Salat mit restlichem Rucola anrichten. Pekannüsse grobhacken, darüberstreuen.

Rezept: Feride Dogum

Nährwerte pro Portion

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