Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Vegane gefüllte Peperoni

Mit Plant based – also pflanzlichem – Gehacktem, Reis, Pelati, Zwiebeln und Knoblauch, gewürzt mit Zimt, werden diese veganen gefüllten Peperoni zubereitet.


Glutenfreie Pizza mit Schinken und Rucola

Schinken und Rucola machen diese Pizza besonders würzig. Sie kann mit entsprechendem Mehl und Mozzarella auch gluten- und laktosefrei zubereitet werden.


Haferflocken-Knusperli

Fein für die Znünibox oder zum Knabbern zwischendurch: Knusperli aus Haferflocken, Mandeldrink und Karotten sind einfach gebacken und erst noch vegan.


Joghurt mit Früchten und Müesli

Schnelles Müesli für die ganze Familie: Flocken und Samen rösten, mit Trockenfrucht-Nuss-Mischung, Mango, Banane und Beeren mischen. Mit Joghurt geniessen.


Tomatensalat mit Basilikum

Tomate und Basilikum sind wie für einander geschaffen. Dieses einfache Rezept vereint sie in einem sommerlichen Salat mit Condimento bianco und Olivenöl.


Vegi-Burger

Kichererbsen, Peperoni und Frühlingszwiebeln punkten als Vegi-Burger. Zwischen Brötchen geklemmt und reich ausgarniert ein prima Hauptgericht oder Partyhit.


Penne-Gemüse-Salat

Pasta-Salate sind ein Hit als Hauptgericht, fürs Picknick oder ein Buffet. Etwa mit Penne, Gemüse wie Gurken, Frühlingszwiebeln, Peperoni und Champignons.


Pulled-chicken-Burger

BBQ-Klassiker mit Geflügel- statt Schweinefleisch. Raffiniert: Der Brötchenboden wird mit Avocadomasse bestrichen.


Honig-Aprikosen-Creme

Ein Sommerdessert so zart wie die Haut der Aprikose. Und weil die Creme zu einem guten Teil mit Joghurt zubereitet wird, ist sie auch leicht.


Birchermüesli

Birchermüesli, der Schweizer Frühstücks- und Brunch-Klassiker, lässt sich prima am Vortag zubereiten. Frische Beeren setzen einen saisonalen Akzent.


Erbsenrisotto

Vegetarisches Gericht für Risottofans: Erbsen mit Schalotten dünsten und mit Arborino-Reis zum Risotto einkochen. Petersilie und Parmesan unterrühren.


Zucchetti-Mais-Gratin

Herzhaftes Hauptgericht für die Erntezeit: Gratin aus frischen Zucchetti, Mais, Hackfleisch und würzigem Käse – perfekter Genuss für Sommer- und Herbsttage.


Gemüsespiessli

Fürs Picknick oder Partybuffet, als Pausensnack oder kleine Zwischenmahlzeit: Gemüsespiessli mit Cherrytomaten, Kohlrabi, Peperoni und Rettich.


Gebratenes Forellenfilet auf Erbsenstock

Der Clou dieses feinen Fischgerichts ist eine Buttersauce mit Schnittlauch und Pinienkernen zu den gebratenen Forellenfilets an Kartoffel-Erbsen-Püree.


Glutenfreie Gemüsepizza mit Champignons

Die Gemüspizza mit Champignons ist ein feiner Vegi-Genuss. Kann mit entsprechendem Mehl und Mozzarella auch gluten- und laktosefrei zubereitet werden.


Caprese-Salat mit Melonen

Der Sommerklassiker Caprese aus Italien, neu interpretiert: Mozzarella harmoniert mit dem erfrischenden Geschmack von Wassermelone und Charentais-Melone.


Fruchtspiesse vom Grill mit süssem Pesto und Quark

Laktosefreies Dessert vom Grill: Pesto mit Pistazien, Minze, Honig und Zitronensaft würzt die Spiesse mit Früchten wie Ananas, Erdbeeren, Nektarinen und Kiwi.


Laktosefreier Kirschen-Gratin

Laktosefreier Hochgenuss aus dem Backofen: Dieser feine Gratin mit Kokosmilch und Kirschen lässt Schlemmerherzen höher schlagen.


Halloumi-Spiess mit Minze-Gurken-Salat

Gegrillte oder gebratene Halloumi-Gemüse-Spiesse an frischem Gurken-Joghurt-Salat mit Kreuzkümmel und frischer Minze – ein nordafrikanisches Hauptgericht.


Kokoswasser-Beeren-Popsicles

Das schmeckt nach Sommer: erfrischender Glacestängel mit Heidel- und Erdbeeren, angereichert mit Kokoswasser.


Tiramisù mit Beeren

Der italienische Dessertklassiker mit Mascarpone und Löffelbiskuits, hier in einer sommerlichen Variante mit Johannisbeeren, Erdbeeren und essbaren Blüten.


Aprikosen-Heidelbeer-Glace

Stängelglace wie vom Designer: Diesem zweifarbigen, fruchtigen Sommerdessert aus Aprikosen- und Heidelbeerpüree wird niemand widerstehen.


Tomatensalat mit Frischkäse

Dieser bunte Tomatensalat mit Frühlingszwiebeln, Honig-Dressing und Frischkäse ist die perfekte Beilage fürs Picknick oder die Grillparty.


Kartoffel-Zucchetti-Gratin

Festkochende Kartoffeln, grüne und gelbe Zucchetti, Cherrytomaten, Gruyère, Basilikum und ein Guss aus Ei, Milch und Halbrahm zeichnen diesen Gratin aus.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Grillschnecke mit Basilikumsauce
Grillieren
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Pita mit Hummus und pulled Pork
Sommer
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration