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Pouletschnitzel im Zucchettimantel mit Tomatensalat

Pouletschnitzel im Zucchettimantel mit Tomatensalat

Schmackhafte, leichte Sommerküche: Pouletschnitzel im Zucchettimantel grillieren. Dazu wird Balsamico-Senf serviert. Als Beilage gibt es Tomatensalat.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½kleine Zucchetti à ca. 150 g
  • 1marinierte Pouletschnitzel
  • 1¾ ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 ELgrobkörniger Senf
  • ½ ELCondimento bianco
  • ¼Zwiebel
  • Tomaten
  • ¼kleiner Lattich
  • ½ ELRotweinessig
  • 1kleine Zucchetti à ca. 150 g
  • 2marinierte Pouletschnitzel
  • 3½ ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 ELgrobkörniger Senf
  • 1 ELCondimento bianco
  • ½Zwiebel
  • 3Tomaten
  • ½kleiner Lattich
  • 1 ELRotweinessig
  • 2kleine Zucchetti à ca. 150 g
  • 4marinierte Pouletschnitzel
  • 7 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 ELgrobkörniger Senf
  • 2 ELCondimento bianco
  • 1Zwiebel
  • 6Tomaten
  • 1kleiner Lattich
  • 2 ELRotweinessig
  • 3kleine Zucchetti à ca. 150 g
  • 6marinierte Pouletschnitzel
  • 1 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 ELgrobkörniger Senf
  • 3 ELCondimento bianco
  • Zwiebeln
  • 9Tomaten
  • kleine Lattiche
  • 3 ELRotweinessig
  • 4kleine Zucchetti à ca. 150 g
  • 8marinierte Pouletschnitzel
  • 1,4 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 ELgrobkörniger Senf
  • 4 ELCondimento bianco
  • 2Zwiebeln
  • 12Tomaten
  • 2kleine Lattiche
  • 4 ELRotweinessig
  • 5kleine Zucchetti à ca. 150 g
  • 10marinierte Pouletschnitzel
  • 1,75 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 ELgrobkörniger Senf
  • 5 ELCondimento bianco
  • Zwiebeln
  • 15Tomaten
  • kleine Lattiche
  • 5 ELRotweinessig
  • 6kleine Zucchetti à ca. 150 g
  • 12marinierte Pouletschnitzel
  • 2,1 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 ELgrobkörniger Senf
  • 6 ELCondimento bianco
  • 3Zwiebeln
  • 18Tomaten
  • 3kleine Lattiche
  • 6 ELRotweinessig
Kilokalorien
410 kcal
1.700 kj
Eiweiss
33 g
34,2 %
Fett
22 g
51,3 %
Kohlenhydrate
14 g
14,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten

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  1. Zucchetti mit dem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. In der Länge der Pouletschnitzel überlappend aneinanderreihen. Pouletschnitzel darauflegen und mit den Zucchetti umwickeln. Mit etwas Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Senf und die Hälfte des Condimento bianco mischen. Zwiebel fein hacken. Tomaten in Schnitze schneiden. Lattich in feine Streifen schneiden. Restliches Condimento bianco, Rotweinessig und restliches Öl zu einer Salatsauce mischen.

    fast fertig
  2. Grill auf 220 °C vorheizen. Pouletschnitzel ca. 14 Minuten auf dem Grill bei mittlerer Hitze durchbraten. Zwiebel, Tomaten und Lattich mit der Salatsauce mischen. Mit den Pouletschnitzel und dem Senf servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pouletschnitzel-im-zucchettimantel-mit-tomatensalat
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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