Pouletschnitzel im Zucchettimantel mit Tomatensalat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ kleine Zucchetti à ca. 150 g
- 1 marinierte Pouletschnitzel
- 1¾ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL grobkörniger Senf
- ½ EL Condimento bianco
- ¼ Zwiebel
- 1½ Tomaten
- ¼ kleiner Lattich
- ½ EL Rotweinessig
- 1 kleine Zucchetti à ca. 150 g
- 2 marinierte Pouletschnitzel
- 3½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL grobkörniger Senf
- 1 EL Condimento bianco
- ½ Zwiebel
- 3 Tomaten
- ½ kleiner Lattich
- 1 EL Rotweinessig
- 2 kleine Zucchetti à ca. 150 g
- 4 marinierte Pouletschnitzel
- 7 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL grobkörniger Senf
- 2 EL Condimento bianco
- 1 Zwiebel
- 6 Tomaten
- 1 kleiner Lattich
- 2 EL Rotweinessig
- 3 kleine Zucchetti à ca. 150 g
- 6 marinierte Pouletschnitzel
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL grobkörniger Senf
- 3 EL Condimento bianco
- 1½ Zwiebeln
- 9 Tomaten
- 1½ kleine Lattiche
- 3 EL Rotweinessig
- 4 kleine Zucchetti à ca. 150 g
- 8 marinierte Pouletschnitzel
- 1,4 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL grobkörniger Senf
- 4 EL Condimento bianco
- 2 Zwiebeln
- 12 Tomaten
- 2 kleine Lattiche
- 4 EL Rotweinessig
- 5 kleine Zucchetti à ca. 150 g
- 10 marinierte Pouletschnitzel
- 1,75 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 10 EL grobkörniger Senf
- 5 EL Condimento bianco
- 2½ Zwiebeln
- 15 Tomaten
- 2½ kleine Lattiche
- 5 EL Rotweinessig
- 6 kleine Zucchetti à ca. 150 g
- 12 marinierte Pouletschnitzel
- 2,1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 12 EL grobkörniger Senf
- 6 EL Condimento bianco
- 3 Zwiebeln
- 18 Tomaten
- 3 kleine Lattiche
- 6 EL Rotweinessig
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Zucchetti mit dem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. In der Länge der Pouletschnitzel überlappend aneinanderreihen. Pouletschnitzel darauflegen und mit den Zucchetti umwickeln. Mit etwas Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Senf und die Hälfte des Condimento bianco mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel fein hacken. Tomaten in Schnitze schneiden. Lattich in feine Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliches Condimento bianco, Rotweinessig und restliches Öl zu einer Salatsauce mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Grill auf 220 °C vorheizen. Pouletschnitzel ca. 14 Minuten auf dem Grill bei mittlerer Hitze durchbraten.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel, Tomaten und Lattich mit der Salatsauce mischen. Mit den Pouletschnitzel und dem Senf servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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