Pouletschnitzel im Zucchettimantel mit Tomatensalat

Pouletschnitzel im Zucchettimantel mit Tomatensalat

20 Min.

Schmackhafte, leichte Sommerküche: Pouletschnitzel im Zucchettimantel grillieren. Dazu wird Balsamico-Senf serviert. Als Beilage gibt es Tomatensalat.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2kleine Zucchetti à ca. 150 g
  • 4marinierte Pouletschnitzel
  • 7 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 ELgrobkörniger Senf
  • 2 ELAceto balsamico bianco
  • 1Zwiebel
  • 6Tomaten
  • 1kleiner Lattich
  • 2 ELRotweinessig
  • 4kleine Zucchetti à ca. 150 g
  • 8marinierte Pouletschnitzel
  • 1,4 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 ELgrobkörniger Senf
  • 4 ELAceto balsamico bianco
  • 2Zwiebeln
  • 12Tomaten
  • 2kleine Lattiche
  • 4 ELRotweinessig
  • 6kleine Zucchetti à ca. 150 g
  • 12marinierte Pouletschnitzel
  • 2,1 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 240 ggrobkörniger Senf
  • 6 ELAceto balsamico bianco
  • 3Zwiebeln
  • 18Tomaten
  • 3kleine Lattiche
  • 6 ELRotweinessig
Kilokalorien
410 kcal
1.700 kj
Eiweiss
33 g
34,2 %
Fett
22 g
51,3 %
Kohlenhydrate
14 g
14,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Zucchetti mit dem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. In der Länge der Pouletschnitzel überlappend aneinanderreihen. Pouletschnitzel darauflegen und mit den Zucchetti umwickeln. Mit etwas Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Senf und die Hälfte des Balsamico mischen. Zwiebel fein hacken. Tomaten in Schnitze schneiden. Lattich in feine Streifen schneiden. Restlichen Balsamico, Rotweinessig und restliches Öl zu einer Salatsauce mischen.

    fast fertig
  2. Pouletschnitzel ca. 14 Minuten auf dem Grill bei mittlerer Hitze durchbraten. Zwiebel, Tomaten und Lattich mit der Salatsauce mischen. Mit den Pouletschnitzel und dem Balsamicosenf servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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