Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Pouletschnitzel im Zucchettimantel mit Tomatensalat

Pouletschnitzel im Zucchettimantel mit Tomatensalat

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 33 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 14 g, 400 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schmackhafte, leichte Sommerküche: Pouletschnitzel im Zucchettimantel grillieren. Dazu wird Balsamico-Senf serviert. Als Beilage gibt es Tomatensalat.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ kleine Zucchetti à ca. 150 g
  • 1 marinierte Pouletschnitzel
  • 1¾ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • ½ EL Condimento bianco
  • ¼ Zwiebel
  • Tomaten
  • ¼ kleiner Lattich
  • ½ EL Rotweinessig
  • 1 kleine Zucchetti à ca. 150 g
  • 2 marinierte Pouletschnitzel
  • 3½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 1 EL Condimento bianco
  • ½ Zwiebel
  • 3 Tomaten
  • ½ kleiner Lattich
  • 1 EL Rotweinessig
  • 2 kleine Zucchetti à ca. 150 g
  • 4 marinierte Pouletschnitzel
  • 7 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL grobkörniger Senf
  • 2 EL Condimento bianco
  • 1 Zwiebel
  • 6 Tomaten
  • 1 kleiner Lattich
  • 2 EL Rotweinessig
  • 3 kleine Zucchetti à ca. 150 g
  • 6 marinierte Pouletschnitzel
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL grobkörniger Senf
  • 3 EL Condimento bianco
  • Zwiebeln
  • 9 Tomaten
  • kleine Lattiche
  • 3 EL Rotweinessig
  • 4 kleine Zucchetti à ca. 150 g
  • 8 marinierte Pouletschnitzel
  • 1,4 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL grobkörniger Senf
  • 4 EL Condimento bianco
  • 2 Zwiebeln
  • 12 Tomaten
  • 2 kleine Lattiche
  • 4 EL Rotweinessig
  • 5 kleine Zucchetti à ca. 150 g
  • 10 marinierte Pouletschnitzel
  • 1,75 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 EL grobkörniger Senf
  • 5 EL Condimento bianco
  • Zwiebeln
  • 15 Tomaten
  • kleine Lattiche
  • 5 EL Rotweinessig
  • 6 kleine Zucchetti à ca. 150 g
  • 12 marinierte Pouletschnitzel
  • 2,1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 EL grobkörniger Senf
  • 6 EL Condimento bianco
  • 3 Zwiebeln
  • 18 Tomaten
  • 3 kleine Lattiche
  • 6 EL Rotweinessig

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Zucchetti mit dem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. In der Länge der Pouletschnitzel überlappend aneinanderreihen. Pouletschnitzel darauflegen und mit den Zucchetti umwickeln. Mit etwas Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Senf und die Hälfte des Condimento bianco mischen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Zwiebel fein hacken. Tomaten in Schnitze schneiden. Lattich in feine Streifen schneiden.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Restliches Condimento bianco, Rotweinessig und restliches Öl zu einer Salatsauce mischen.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Grill auf 220 °C vorheizen. Pouletschnitzel ca. 14 Minuten auf dem Grill bei mittlerer Hitze durchbraten.

    fast fertig
  6. Weiter gehts

    Zwiebel, Tomaten und Lattich mit der Salatsauce mischen. Mit den Pouletschnitzel und dem Senf servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pouletschnitzel-im-zucchettimantel-mit-tomatensalat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren