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Pouletschnitzel im Zucchettimantel mit Tomatensalat

Pouletschnitzel im Zucchettimantel mit Tomatensalat

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 33 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 14 g, 410 kcal
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Schmackhafte, leichte Sommerküche: Pouletschnitzel im Zucchettimantel grillieren. Dazu wird Balsamico-Senf serviert. Als Beilage gibt es Tomatensalat.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ kleine Zucchetti à ca. 150 g
  • 1 marinierte Pouletschnitzel
  • 1¾ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • ½ EL Condimento bianco
  • ¼ Zwiebel
  • Tomaten
  • ¼ kleiner Lattich
  • ½ EL Rotweinessig
  • 1 kleine Zucchetti à ca. 150 g
  • 2 marinierte Pouletschnitzel
  • 3½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 1 EL Condimento bianco
  • ½ Zwiebel
  • 3 Tomaten
  • ½ kleiner Lattich
  • 1 EL Rotweinessig
  • 2 kleine Zucchetti à ca. 150 g
  • 4 marinierte Pouletschnitzel
  • 7 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL grobkörniger Senf
  • 2 EL Condimento bianco
  • 1 Zwiebel
  • 6 Tomaten
  • 1 kleiner Lattich
  • 2 EL Rotweinessig
  • 3 kleine Zucchetti à ca. 150 g
  • 6 marinierte Pouletschnitzel
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL grobkörniger Senf
  • 3 EL Condimento bianco
  • Zwiebeln
  • 9 Tomaten
  • kleine Lattiche
  • 3 EL Rotweinessig
  • 4 kleine Zucchetti à ca. 150 g
  • 8 marinierte Pouletschnitzel
  • 1,4 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL grobkörniger Senf
  • 4 EL Condimento bianco
  • 2 Zwiebeln
  • 12 Tomaten
  • 2 kleine Lattiche
  • 4 EL Rotweinessig
  • 5 kleine Zucchetti à ca. 150 g
  • 10 marinierte Pouletschnitzel
  • 1,75 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 EL grobkörniger Senf
  • 5 EL Condimento bianco
  • Zwiebeln
  • 15 Tomaten
  • kleine Lattiche
  • 5 EL Rotweinessig
  • 6 kleine Zucchetti à ca. 150 g
  • 12 marinierte Pouletschnitzel
  • 2,1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 EL grobkörniger Senf
  • 6 EL Condimento bianco
  • 3 Zwiebeln
  • 18 Tomaten
  • 3 kleine Lattiche
  • 6 EL Rotweinessig

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Zucchetti mit dem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. In der Länge der Pouletschnitzel überlappend aneinanderreihen. Pouletschnitzel darauflegen und mit den Zucchetti umwickeln. Mit etwas Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Senf und die Hälfte des Condimento bianco mischen. Zwiebel fein hacken. Tomaten in Schnitze schneiden. Lattich in feine Streifen schneiden. Restliches Condimento bianco, Rotweinessig und restliches Öl zu einer Salatsauce mischen.

    fast fertig
  2. Grill auf 220 °C vorheizen. Pouletschnitzel ca. 14 Minuten auf dem Grill bei mittlerer Hitze durchbraten. Zwiebel, Tomaten und Lattich mit der Salatsauce mischen. Mit den Pouletschnitzel und dem Senf servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pouletschnitzel-im-zucchettimantel-mit-tomatensalat
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Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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