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Pouletbrust auf Erbsenpüree
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 300 g Erbsen in der Schote oder 120 g Erbsen, ausgelöst
- 1 Pouletbrüstchen à ca. 140 g
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- ¼ Knoblauchzehe
- ca. 1½ EL Gemüsebouillon, heiss
- 1 EL geriebener Parmesan
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zweig Basilikum
- 600 g Erbsen in der Schote oder 250 g Erbsen, ausgelöst
- 2 Pouletbrüstchen à ca. 140 g
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- ½ Knoblauchzehe
- ca. 3 EL Gemüsebouillon, heiss
- 2 EL geriebener Parmesan
- 2 EL Olivenöl
- 2 Zweige Basilikum
- 1,2 kg Erbsen in der Schote oder 500 g Erbsen, ausgelöst
- 4 Pouletbrüstchen à ca. 140 g
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 1 Knoblauchzehe
- ca. 6 EL Gemüsebouillon, heiss
- 4 EL geriebener Parmesan
- 4 EL Olivenöl
- 4 Zweige Basilikum
- 1,8 kg Erbsen in der Schote oder 750 g Erbsen, ausgelöst
- 6 Pouletbrüstchen à ca. 140 g
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 1½ Knoblauchzehen
- ca. 9 EL Gemüsebouillon, heiss
- 6 EL geriebener Parmesan
- 6 EL Olivenöl
- 6 Zweige Basilikum
- 2,4 kg Erbsen in der Schote oder 1 kg Erbsen, ausgelöst
- 8 Pouletbrüstchen à ca. 140 g
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 2 Knoblauchzehen
- ca. 1,2 dl Gemüsebouillon, heiss
- 8 EL geriebener Parmesan
- 8 EL Olivenöl
- 8 Zweige Basilikum
- 3 kg Erbsen in der Schote oder 1.25 kg Erbsen, ausgelöst
- 10 Pouletbrüstchen à ca. 140 g
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 2½ Knoblauchzehen
- ca. 1,5 dl Gemüsebouillon, heiss
- 10 EL geriebener Parmesan
- 1 dl Olivenöl
- 10 Zweige Basilikum
- 3,6 kg Erbsen in der Schote oder 1.5 kg Erbsen, ausgelöst
- 12 Pouletbrüstchen à ca. 140 g
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 3 Knoblauchzehen
- ca. 1,8 dl Gemüsebouillon, heiss
- 12 EL geriebener Parmesan
- 1,2 dl Olivenöl
- 12 Zweige Basilikum
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 50 Minuten
-
Weiter gehts
Erbsen aus der Schote lösen. Pouletbrüstchen salzen und mit Öl bestreichen. Eine Grillpfanne erhitzen. Pouletbrüstchen bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 15 Minuten braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Erbsen in reichlich Salzwasser weich kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Knoblauch zu den Erbsen pressen. Bouillon und Parmesan dazugeben. Mit dem Stabmixer etwas pürieren, sodass einzelne Erbsen ganz bleiben. Püree mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Pouletbrüstchen auf Erbsenpüree anrichten. Olivenöl darüber träufeln, Basilikumblättchen darüber zupfen.
fast fertig
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